Онлайн | #1 - 23 февраля 2012 в 05:24 | |
Никто не ездил до того пока весь бензин не кончится,я конечно понимаю что этого допускать нельзя(инжектор), но может случалось у кого?И не издаёт ли какой нибудь сигнал в приборной панели(примерно как на приоре) или просто горит и всё пока совсем не закончится бензин(хотел бы попросить не умничать за мануал).... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 23 февраля 2012 в 08:54 | |
Alexandr, Знакомый обсыхал. БК там, где показывает сколько КМ до заправки осталось - вначале прочерки показывал, а потом по увеличивающейся пошёл щёлкать 5,6,7,8... Не помню ща с какой цифры начал, и на какой закончил, но закончил очень быстро.
Да, ещё, одно деление - это в принципе не мало бензина. Мало его остаётся тогда, когда последняя палка мигать начинает. И то, приехав уже на прилично мигающей палке на АЗС - в бак влилось порядка 38 литров топлива. Т.ч. 5 литров ещё в баке бултыхались. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2012 в 08:56) |
Онлайн | #3 - 23 февраля 2012 в 09:01 | |
WiseOldWolf,
Вот блин, а я в пробке стоял, у меня лампочка загорелась, рисковать не стал, на первую попавшеюся запрвку заехал-Какойто херней. Потом 95 пришлось разбовлять( |
Оффлайн Город Креста | #4 - 23 февраля 2012 в 09:16 | |
Alexandr: | Никто не ездил до того пока весь бензин не кончится,я конечно понимаю что этого допускать нельзя(инжектор), но может случалось у кого?И не издаёт ли какой нибудь сигнал в приборной панели(примерно как на приоре) или просто горит и всё пока совсем не закончится бензин(хотел бы попросить не умничать за мануал).... |
Прям чтобы закончился не было, но ездил до того как на табло показывало "осталось 8 км". Когда загорелась лампа малого уровня топлива прозвонил зумер. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #5 - 23 февраля 2012 в 16:39 | |
WiseOldWolf: |
Alexandr, Знакомый обсыхал. БК там, где показывает сколько КМ до заправки осталось - вначале прочерки показывал, а потом по увеличивающейся пошёл щёлкать 5,6,7,8... Не помню ща с какой цифры начал, и на какой закончил, но закончил очень быстро.
Да, ещё, одно деление - это в принципе не мало бензина. Мало его остаётся тогда, когда последняя палка мигать начинает. И то, приехав уже на прилично мигающей палке на АЗС - в бак влилось порядка 38 литров топлива. Т.ч. 5 литров ещё в баке бултыхались.
|
Про км я в курсе,я почему спрашиваю-у меня когда примерно около 60-80 км остаётся,а потом сразу загорается лампочка и прочерки но палка не моргает))) ? а палка моргать начинает когда лампочка уже горит? |
Онлайн | #6 - 23 февраля 2012 в 16:41 | |
SHUM: |
Alexandr: | Никто не ездил до того пока весь бензин не кончится,я конечно понимаю что этого допускать нельзя(инжектор), но может случалось у кого?И не издаёт ли какой нибудь сигнал в приборной панели(примерно как на приоре) или просто горит и всё пока совсем не закончится бензин(хотел бы попросить не умничать за мануал).... |
Прям чтобы закончился не было, но ездил до того как на табло показывало "осталось 8 км". Когда загорелась лампа малого уровня топлива прозвонил зумер.
|
Так значит звонит? |
Оффлайн Город Креста | #7 - 23 февраля 2012 в 16:48 | |
Alexandr: | Так значит звонит? |
Да, пищит, но единоразово. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #8 - 23 февраля 2012 в 16:50 | |
Alexandr: | Так значит звонит? |
Да, пищит, но единоразово.
|
В смысле,один раз запищал и перестал? |
Оффлайн Город Креста | #9 - 23 февраля 2012 в 16:56 | |
Alexandr: | В смысле,один раз запищал и перестал? |
Ага, одновременно с писком загорается индикатор пустого бака. (последний потом горит постоянно действуя на нервы )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #10 - 24 февраля 2012 в 21:40 | |
Alexandr: | В смысле,один раз запищал и перестал? |
Ага, одновременно с писком загорается индикатор пустого бака. (последний потом горит постоянно действуя на нервы ))
|
как понять последний? |
Оффлайн Город Креста | #11 - 24 февраля 2012 в 21:43 | |
Alexandr: | как понять последний? |
Индикатор пустого бака. Дабы не было тафтологии применяются указывающие слова. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #12 - 24 февраля 2012 в 22:02 | |
А я так прикинул... у нас 43 литра, делений на БК = 12. Соответственно одно деление = 3,58 литра. Мне литра хватает на 8 км. Так что, на последнем делении я могу спокойно проехать 28 км. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13 - 25 февраля 2012 в 01:25 | |
Alexandr: |
Про км я в курсе,я почему спрашиваю-у меня когда примерно около 60-80 км остаётся,а потом сразу загорается лампочка и прочерки но палка не моргает))) ? а палка моргать начинает когда лампочка уже горит? |
Палка у меня моргает уже много после того, как загорается пустой бак. Но не надо забывать, у меня фэмили, соответственно у меня супервижн панель, у вас может быть несколько по другому.
Yaroslav: | Соответственно одно деление = 3,58 литра. Мне литра хватает на 8 км. Так что, на последнем делении я могу спокойно проехать 28 км. |
На последнем делении я проезжал спокойно более 60 км. Т.е. из области ехал на последнем делении, потом оно начало мигать, долго мигало, я доехал спокойно до АЗС которую хотел, заправил в бак, вот сейчас точно не помню, 37 или 38 литров... Т.е. у меня ещё оставался запас! Эксперименты по обсыханию полному я делать не хочу, хоть и есть карта фэмили, по которой мне бенза должны подвезти... |
Онлайн | #14 - 7 февраля 2013 в 14:31 | |
По карте фэмели могут привести бенза ???? ))))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 7 февраля 2013 в 14:40 | |
Cheetos: |
По карте фэмели могут привести бенза ???? )))))
|
Уж не думаю что такое возможно. |
Онлайн | #16 - 7 февраля 2013 в 14:44 | |
Спросим у WiseOldWolf ))))) |
Оффлайн Москва | #17 - 7 февраля 2013 в 14:52 | |
По карте фэмели могут привести бенза ???? )))))
|
Да вроде как могут, если ты на трассе встал, но потом за это денег вроде как попросят... |
Онлайн | #18 - 7 февраля 2013 в 15:03 | |
Крутяк ))) но все равно ))) приятно ))) Всякое бывает ))) Может и понадобится )))) |
Оффлайн Обнинск | #19 - 7 февраля 2013 в 16:01 | |
Крутяк ))) но все равно ))) приятно ))) Всякое бывает ))) Может и понадобится ))))
|
У меня 1,4 МКПП Оптима, но у меня ничего не мигает и не пищит при малом кол-ве топлива!!!Просто загорается лампочка и все!!!Это нормально?! |
Онлайн | #20 - 7 февраля 2013 в 16:02 | |
У нас по карте можно "бесплатно" получить бенз на трассе, но не далее 50 км от города. |
Оффлайн Москва | #21 - 7 февраля 2013 в 16:09 | |
Alex-V, дак все-таки бесплатно или нет? Если бесплатно, то буду выезжать за мкад бесплатно заправляться...
batman87, лампочка и должна загораться... |
Оффлайн Обнинск | #22 - 7 февраля 2013 в 16:10 | |
Angel_nf: |
Alex-V, дак все-таки бесплатно или нет? Если бесплатно, то буду выезжать за мкад бесплатно заправляться...
batman87, лампочка и должна загораться...
|
Загораться то она и будет,понятно.Я про то, что она мигает у кого то?! |
Оффлайн Москва | #23 - 7 февраля 2013 в 16:30 | |
batman87, хз, у меня дак и не мигает и не пищит... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 7 февраля 2013 в 16:39 | |
batman87: |
Angel_nf: |
batman87, лампочка и должна загораться...
|
Загораться то она и будет,понятно.Я про то, что она мигает у кого то?!
|
Мигает не лампочка, а последнее деление, когда вообще печаль в баке) |
Оффлайн Москва | #25 - 7 февраля 2013 в 16:41 | |
Psiholog61, я такого не замечал. Возможно из-за того, что редко такой ситуации допускаю. |