Онлайн | #1 - 23 февраля 2012 в 05:22 | |
Никто не ездил до того пока весь бензин не кончится,я конечно понимаю что этого допускать нельзя(инжектор), но может случалось у кого?И не издаёт ли какой нибудь сигнал в приборной панели(примерно как на приоре) или просто горит и всё пока совсем не закончится бензин(хотел бы попросить не умничать за мануал).... |
Онлайн | #2 - 20 апреля 2012 в 18:50 | |
нее... я не ездил. Но знаю, что когда на панели остаётся меньше 50 км до заравке, то потом вместо цифр появляется прочерк. На индикаторе бензина остаётся одна палка |
Оффлайн Мурманск | #3 - 21 апреля 2012 в 12:38 | |
romanNvkz: |
нее... я не ездил. Но знаю, что когда на панели остаётся меньше 50 км до заравке, то потом вместо цифр появляется прочерк. На индикаторе бензина остаётся одна палка
|
когда бенза совсем мало она ещё моргать начинает |
Онлайн | Экономно надо ездить тогда и расход будет меньше. |
Онлайн | когда моргать начинает остается на 30 км |
Оффлайн москва фили | при остатке на 61 км появляются прочерки и загорается лампочка (не маргает а тупо горит)! еще 20 точно проезжал дальше не рисковал! ))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн |
То что горит понятно,а звук интересно под конец какой нибудь
,кто то писал вроде как пищит |
Оффлайн Юрьев-Польский | #8 - 15 августа 2014 в 18:04 | |
Что можно сделать чтобы комп. не сбрасывал расход при заправке? Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2014 в 18:06) |
Оффлайн Москва | #9 - 18 августа 2014 в 09:51 | |
starik: | Что можно сделать чтобы комп. не сбрасывал расход при заправке? |
Закрыть глаза на это и все.
Не думаю что это такая большая проблема, что бы что то с этим делать. |
Оффлайн Москва | #10 - 14 октября 2014 в 15:06 | |
Лично я стараюсь не доводить до загорания, всего лишь пару раз у меня такое случалось, и то практически сразу на заправку ехал. |
Оффлайн Екатеринбург | #11 - 27 февраля 2015 в 16:25 | |
Когда совсем мало остается - еще и полоска моргать начинает. Я километров 10 на моргающей полоске проезжал по городу в пробках и на заправке машина уже начала потихоньку глохнуть, пока я своей очереди ждал. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 27 февраля 2015 в 17:00 | |
zhugrin: |
Когда совсем мало остается - еще и полоска моргать начинает. Я километров 10 на моргающей полоске проезжал по городу в пробках и на заправке машина уже начала потихоньку глохнуть, пока я своей очереди ждал.
|
Когда полоска начинает моргать можно еще проехать 30 км..( лично испытывал :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13 - 1 марта 2015 в 13:39 | |
Oleg Ostrikov, Это смотря как ехать... если топить - не проедешь :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 2 марта 2015 в 08:39 | |
WiseOldWolf: |
Oleg Ostrikov, Это смотря как ехать... если топить - не проедешь :)
|
Логично! |
Оффлайн Самара | #15 - 2 марта 2015 в 12:37 | |
Летом по трассе тянул с мигающей полоской около 45 км. Все повыключал (фары, кондей, радио и т.д.), скорость 90, на спусках педаль вообще отпускал, на подъемах "тошнил". До заправки катился "на парах", но не заглох, слава Богу. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 2 марта 2015 в 13:10 | |
Sharki: |
Летом по трассе тянул с мигающей полоской около 45 км. Все повыключал (фары, кондей, радио и т.д.), скорость 90, на спусках педаль вообще отпускал, на подъемах "тошнил". До заправки катился "на парах", но не заглох, слава Богу.
|
Во, рекордсмен наметился))) кто больше проезжал? |
Оффлайн Анапский р-н | #17 - 24 июня 2015 в 19:43 | |
Всем привет!По установке газобалонного оборудования есть мысли?Хотелось бы услышать,может кто устанавливал. водолейvvv |
Оффлайн Кызылорда | #18 - 24 июня 2015 в 20:57 | |
водолейvvv: |
Всем привет!По установке газобалонного оборудования есть мысли?Хотелось бы услышать,может кто устанавливал.
|
Приветствую! У меня установлено ГБО. А что именно интересует? Расход,потеря мощности? По расходу выходит около 8 - 9 литров на сотню (город/трасса), считал не по бортовому компу, а тупо от заправки до заправки. Потерю мощности не заметил, может я просто не гоняю так, чтоб тапка в пол. Из минусов - запаска теперь в багажнике валяется, на ее место тор на 52 литра установили. На газе уже 43 тыс. проехал - никаких нареканий к оборудованию нет. |
Оффлайн Анапский р-н | #19 - 25 июня 2015 в 06:15 | |
какой у вас двигатель и коробка?И КАКУЮ в среднем держите скорость? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2015 в 06:40) водолейvvv |
Оффлайн Кызылорда | #20 - 25 июня 2015 в 17:29 | |
какой у вас двигатель и коробка?И КАКУЮ в среднем держите скорость?
|
1.6 автомат 4-х ступчатый. По трассе 100-110 км/ч, город 60 км/ч. (Я образцовый водитель ) |
Оффлайн Анапский р-н | #21 - 25 июня 2015 в 18:39 | |
спасибо!Я в свои 60 люблю погонять,у меня 1.6 акпп 6 ступка.А на каких оборотах происходит переход с газа на бензин? водолейvvv |
Оффлайн Кызылорда | #22 - 28 июня 2015 в 20:14 | |
спасибо!Я в свои 60 люблю погонять,у меня 1.6 акпп 6 ступка.А на каких оборотах происходит переход с газа на бензин?
|
У меня ГБО работает так:
-завожу на бензине, при достижении температуры двигателя 30 градусов переключается на газ (правда у меня предпусковой подогреватель установлен, так что при запуске дрыгателя через 15 секунд переключается на газ).
-до 2700 оборотов работает только на газе.
-2700 - 3100 оборотов газ-бензин.
-после 3100 только бензин.
Но это все можно настроить под себя. |
Оффлайн Анапский р-н | #23 - 28 июня 2015 в 20:31 | |
спасибо за исчерпывающую информацию. водолейvvv |
Оффлайн Анапский р-н | #24 - 28 июня 2015 в 20:33 | |
Да,еще.Про предпусковой обогреватель первый раз слышу. водолейvvv |
Оффлайн Кызылорда | #25 - 28 июня 2015 в 20:40 | |
Да,еще.Про предпусковой обогреватель первый раз слышу.
|
обыкновенный котел Северс-М 1,5 кВт на 220 вольт. Если розетка в гараже имеется то зимой самое то . Это конечно не автономка типа вебасты, но для гаража отличное решение. |