Оффлайн Ленинград,Просвет | #26 - 22 февраля 2012 в 23:33 | |
Puzolo: | ..Если люди как выше писал Джокер чайники ты хоть какую дорогую резину ставь она тебя не спасет. |
когда это я так высказался?
хотя доля правды в этом есть |
Оффлайн Москва | #27 - 22 февраля 2012 в 23:39 | |
Человек помощь спрашивает, а они развели тут демагогию. Тьфу Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #28 - 23 февраля 2012 в 09:09 | |
человек херню спросил. мы живем в 21 веке. я понимаю в СССР во время дефицита нельзя было купить щетки, но сейчас то... |
Онлайн | #29 - 23 февраля 2012 в 11:11 | |
Desperanto: |
ipbatman, живу я, между прочим, на 200км южнее нижнего) зимнюю резину покупал в сборе с дисками. у меня летние колеса 16 радиуса, на зиму взял 15 (вот и экономия, пожалуйста), но резину брал дорогую хорошую (nokian hakkapeliitta 7). кстати брал все в автоволге на радионова. и опять же. псевдо экономия: покупать одну резину и каждые пол года перебортировать колеса. комплект дисков стоит 8-10 тысяч. при этом их один раз в 2-3 года надо балансировать, перекинуть колеса с зимы на лето можно самому во дворе. если менять именно колеса, а не резину, то они служат дольше. если же перебортировать каждый раз резину, то за казждый борт у тебя будет выходить где-то 1000ру. два раза в год. плюс повышается износ как резины так и дисков. отсюда через 3 года тебе придется менять и диски и оба комплекта резины. + 6 тысяч на переборт. а если же перекидывать полностью колеса, а не резину, то она прослужит в 1.5-2 раза дольше. вот и смотри. один раз переплачиваешь, зато в будущем экономишь и забот особых не знаешь с шиномонтажами и т.д. и т.п.
|
это там в сарове у всех есть по 2-3 гаража от предков, дедушек и прадедушек
а вот в больших городах не у каждого гаражи есть чтоб хранить 4 диска =) |
Онлайн | #30 - 23 февраля 2012 в 12:12 | |
NickFire, во всех крупных городах есть такая услуга, как оставить колеса на хранение за небольшую сумму. а что хранить шины, что колеса в сборе - они одинаковое место занимают. гаражи у нас в городе далеко не у всех есть. у меня вот нет гаража. колеса храню на балкое. колеса от ТРЕХ машин. |
Онлайн | #31 - 23 февраля 2012 в 13:26 | |
ДЖОКЕР,
Твои слова |
Онлайн | #32 - 23 февраля 2012 в 13:30 | |
ну че за привычка у людей - вырывать куски фразы...в суть надо вдумываться... |