Оффлайн Ленинград | #376 - 6 февраля 2013 в 09:39 | |
ДЖОКЕР: |
Lionet, ну дык подскажи магазины по Питеру с их ковкой.
Сайт производителя не очень интересен
|
Сайт производителя я привёл как пример того, что есть ковка с нормальным (на взгляд соляроводов) дизайном.
Т.к. меня один тырнет магазин кинул с дисками ВСМПО (пытался б/у подсунуть по цене новых), а Сальда после контракта с Боингом потеряла интерес к выпуску кованных дисков, то я озадачился поиском. Прям вот готовый магазин сказать не могу. Я звонил в магазин с прикольным названием "Бодрые колёса", обещали по весне подумать что можно сделать (они раньше являлись официальными дилерами ВСМПО по Питеру). Я себе хочу брать СМКашные диски, ссылку на сайт которых я приводил выше. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #377 - 6 февраля 2013 в 09:47 | |
Lionet, я вообще то продажи в Питере имел ввиду,а не мифическое "есть и с нормальным дизайном"
То что они тебе подумать обещали ,не значит что подумают.
Далее. ценник у этих СМК 5рублей +магаз накинет.20тыр с плюсом за диски.......
да ну нафиг |
Оффлайн Ленинград | #378 - 6 февраля 2013 в 09:54 | |
Lionet, я вообще то продажи в Питере имел ввиду,а не мифическое "есть и с нормальным дизайном"
То что они тебе подумать обещали ,не значит что подумают.
Далее. ценник у этих СМК 5рублей +магаз накинет.20тыр с плюсом за диски.......
да ну нафиг
|
А им деваться некуда. ВСМПОшки прекратили производить, а кованные диски нужны ибо литьё покупать глупо. Поэтому они вынуждены будут искать нового поставщика ковки. Т.е. весной либо у них будет готовый поставщик по ковке, либо они потеряют эту часть рынка.
Ну а ты как хотел? У ВСМПО не было дизайна, но зато они были дешёвые. А ты хочешь, чтобы и красиво и дёшево? Так не бывает. 23к за кованные диски, по-моему нормально. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #379 - 6 февраля 2013 в 10:12 | |
Lionet: | А ты хочешь, чтобы и красиво и дёшево? Так не бывает |
Бывает Лио,ох как бывает |
Оффлайн Ленинград | #380 - 6 февраля 2013 в 10:47 | |
Бывает Лио,ох как бывает
|
Если ты про ковку, то покажи хотя бы в интернете. Я погляжу на это чудо. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #381 - 6 февраля 2013 в 19:30 | |
Lionet: |
Бывает Лио,ох как бывает
|
Если ты про ковку, то покажи хотя бы в интернете. Я погляжу на это чудо.
|
я про вообще.и ковка может попасться по съедобной цене.
нужно просто иметь много дружеских контактов в разных областях |
Оффлайн Санкт-Петербург | #382 - 7 февраля 2013 в 00:31 | |
Поискал на твоём сайте. 16 радиус 6J посадка - нет дисков с разболтовкой 4х100 у них вообще. Диаметр и вылет я вааще убирал. Т.ч. нет оригинальных размеров ковки. |
Оффлайн Ленинград | #383 - 7 февраля 2013 в 10:35 | |
нужно просто иметь много дружеских контактов в разных областях
|
Бесплатный сыр только в мышеловке. Но чисто теоретически он где-то существует и вне её. То ты конкретики просишь, то начинаешь приводить в пример сферического коня в вакууме. Где-то, как-то, может попасться... По весне, если ВСМПО не будет в продаже, попытаюсь СМКшные себе купить, тогда и расскажу где и почём купил.
WiseOldWolf: |
Поискал на твоём сайте. 16 радиус 6J посадка - нет дисков с разболтовкой 4х100 у них вообще. Диаметр и вылет я вааще убирал. Т.ч. нет оригинальных размеров ковки.
|
У соляриса разве 4Х100 сверловка? Ну вот, а тут говорят, что Логан не конкурент. Даже сверловка одинаковая!!!
Есть там один диск D42, но я так понимаю, что тебе просто дизайн штамповки не понравился? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #384 - 11 февраля 2013 в 13:30 | |
Lionet: |
нужно просто иметь много дружеских контактов в разных областях
|
Бесплатный сыр только в мышеловке. Но чисто теоретически он где-то существует и вне её. То ты конкретики просишь, то начинаешь приводить в пример сферического коня в вакууме. Где-то, как-то, может попасться... По весне, если ВСМПО не будет в продаже, попытаюсь СМКшные себе купить, тогда и расскажу где и почём купил.
Поискал на твоём сайте. 16 радиус 6J посадка - нет дисков с разболтовкой 4х100 у них вообще. Диаметр и вылет я вааще убирал. Т.ч. нет оригинальных размеров ковки.
|
У соляриса разве 4Х100 сверловка? Ну вот, а тут говорят, что Логан не конкурент. Даже сверловка одинаковая!!!
Есть там один диск D42, но я так понимаю, что тебе просто дизайн штамповки не понравился?
|
Кроме как назвать тебя обидным словом в голову больше ничего не приходит... но я сдержусь)))
Твой высер тебе засчитан....Лио юморной ты парень))))
По теме
Ищу данные диски Tenzo-R Type-M Charcoal размер желательно 17" если вдруг кто встретит в инет магазинах России...сообщите пож-та. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #385 - 11 февраля 2013 в 14:59 | |
Lionet: | Есть там один диск D42, но я так понимаю, что тебе просто дизайн штамповки не понравился? |
При чём тут Д42? Нет штатного даже посадочного места! 16х6,5 начинается. |
Оффлайн Ленинград | #386 - 11 февраля 2013 в 15:35 | |
D42 это дизайн колеса.
Тебе надо 16 дюймов, ширина 6, сверловка 4х100 вылет 52, диаметр отверстия под ступицу 54.1 Правильно? |
Оффлайн Сланцы | #387 - 18 февраля 2013 в 00:12 | |
WiseOldWolf, вот ещё вариант не плохой,со штатными(в живую смотрятся круче) http://shina812.ru/diski/yamato-hoshi.shtml
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #388 - 18 февраля 2013 в 00:26 | |
СергееВич, Ты вылет то смотрел? |
Оффлайн Сланцы | #389 - 18 февраля 2013 в 20:54 | |
ДЖОКЕР, а что не так с вылетом? ДЖОК,ты меня пугаешь... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #390 - 19 февраля 2013 в 00:48 | |
Lionet: | Тебе надо 16 дюймов, ширина 6, сверловка 4х100 вылет 52, диаметр отверстия под ступицу 54.1 Правильно? |
Вроде как... Ща не лазил смотреть... Так вот, я не увидел вариантов с шириной 6".
ДЖОКЕР: | Ты вылет то смотрел? |
Да, Антоха, там параметры то нормальные... Или ты смотрел на тот, где разболтовка 5х115? Так ты не туда глянул, на один ниже посмотри Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 00:52) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #391 - 19 февраля 2013 в 02:34 | |
Ребяты ,вы что стандартным вылет для соляриса 52 никогда не был.
45-48 но никак не 52.
ИЛИ я ошибаюсь?
Усё.Понял что ошибаюсь.Я же в голове держу 15 а Лёхе 16 нужны.
Пардонте.
|
|
Оффлайн Ленинград | #392 - 19 февраля 2013 в 14:01 | |
Вроде как... Ща не лазил смотреть... Так вот, я не увидел вариантов с шириной 6".
|
Я же тебе сказал дизайн этого варианта - D42, выглядит как штамповка, поэтому и спросил - тебе дизайн штамповки что ли не понравился? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 14:02) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #393 - 19 февраля 2013 в 14:08 | |
Lionet, Дизайн гавно, и параметров штатных нет. Вылет там до 50, а у меня 52, т.ч. по всем параметрам нах. |
Оффлайн Ленинград | #394 - 19 февраля 2013 в 14:43 | |
Lionet, Дизайн гавно, и параметров штатных нет. Вылет там до 50, а у меня 52, т.ч. по всем параметрам нах.
|
Прежде чем говорить, об отсутствии штатных параметров, нужно сделать запрос в компанию-производитель. На сайте указаны востребованные параметры. Проблемы увеличить вылет (и пересчитать нагрузку на диск) нет, поэтому отсутствие в каталоге не показатель. Полагаю, что сделают диск с любым дизайном и параметрами, но это будет существенно дороже, нежели указано на сайте.
А на счёт дизайна я соглашусь. )) Правда мне в первую очередь интересны потребительские характеристики диска и внешний вид туда не входит. На мой взгляд, лучше ездить на ковке, похожей на штамповку, чем на штамповке, похожей на ковку. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #395 - 19 февраля 2013 в 16:05 | |
Lionet, а по мне лучше на литье, чем на перечисленых тобой вариантах |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #396 - 19 февраля 2013 в 16:11 | |
WiseOldWolf: | Вылет там до 50, а у меня 52, |
у тебя на дисках вылет 52? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #397 - 20 февраля 2013 в 00:10 | |
selivanov, Сам не мерял, но вроде как по каталогам - идёт да, 52. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #398 - 20 февраля 2013 в 07:15 | |
У самого ВСМПО вылет 50. Все обычно выносят диски наружу, а тут наоборот. Надеюсь на подвеске сильно отрицательно не отразится. У кого есть какие мнения по вылету >=50? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 10:53) |
Оффлайн Сланцы | #399 - 20 февраля 2013 в 17:56 | |
selivanov, лень мне откапывать сугробик(мою Феррари ),чтоб сфотать родное литьё.На запаске 52 вылет!
Так вот...к чему это я...Диски наружу выносят:
1-БЕСТОЛКОВЫЕ МАЛОЛЕТКИ(в основном),либо
2-если не подобрать штатных параметров(как в случае с Солярисами ),либо
3-Профессиональные гонщики!
Со своими зимними дисками я невольно попал во вторую категорию ,вылет на них 45!Вроде бы в пределах нормы,НО!Крыло,порог,передняя дверь пескоструится(зимой)- "мама не горюй"!
selivanov: | Все обычно выносят диски наружу, а тут наоборот |
Машина проектировалась под 52 вылет на 16ом радиусе!И от этого ни куда не деться.... |
Оффлайн Сланцы | #400 - 20 февраля 2013 в 19:32 | |
Народ. Объясните мне бестолковому. Почему на дисках большего диаметра вылет должен быть больше? Как он связан с диаметром диска? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |