Оффлайн Ленинград,Просвет | #26 - 18 февраля 2012 в 19:18 | |
Серега: |
Рэм, В правилах точно написано что при повороте налево,я могу занять любую полосу,кроме встречки конечно,а при повороте направо только крайнюю правую!!!!!!
|
ты хотел сказать после поворота нвлево? |
Онлайн | #27 - 18 февраля 2012 в 22:39 | |
Менты правы. Если там была разметка, предлагающая 3-ей полосе перестраиваться в связи с сужением, то наоборот, ты прав. А так даже при разворотах на дороге через разрыв надо уступать тому, кто справа подлезает. |
Онлайн | #28 - 19 февраля 2012 в 22:26 | |
zeleniy: | Менты правы. Если там была разметка, предлагающая 3-ей полосе перестраиваться в связи с сужением, то наоборот, ты прав. А так даже при разворотах на дороге через разрыв надо уступать тому, кто справа подлезает. |
че забред при развороте еду я по карману на разворот и че должен поропускать дебила который вовремя не перестроился?
пункт правил плиз! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 22:30) |
Онлайн | #29 - 20 февраля 2012 в 01:48 | |
Лажа это все, просто Ребята денег захотели. Если ты едешь по своей полосе куда бы она не поворачивала ты не обязан никаму уступать(если знаков нету). При одновременном перестроении если допустим ты перестраиваешься в право а он в лево тогда да там помеха справа (Ты меняешь полосу движения соответственно уступаешь дорогу Всем транспортным средствам движущимся по той полосе на которую перестраиваешься)Это едешь к примеру по риге 120 а с права на полосе разгона от тебя машина 60 км в час едет ты что каждому уступаешь? Помеха справа же))))))) Тут тоже самое. |
Оффлайн Нижний Новгород | #30 - 20 февраля 2012 в 08:40 | |
в прошлом году отдыхал в Адлере.в аквапарке при спуске с трамплина вошол пяткой в „цокольный этаж ”.сильно ушиб пятку,вызвал такси и поехал в травпункт.пока ехал разговорился с таксистом об их местных блюстителях порядка на дарогах.у него племянник поступал работать в сотрудники ДПС.отдали говорит 300 т.рублев что бы взяли.у нас говорит сотрудники ДПС и не приходят получать зарплату,ее распределяют между собой те кто там штаны просиживает.и это впринципе тут не секрет.сотрудники ДПС и так себе нашимкуют столько сколько им надо. |
Оффлайн Ставрополь | #31 - 20 февраля 2012 в 11:06 | |
Санякурский: |
zeleniy: | Менты правы. Если там была разметка, предлагающая 3-ей полосе перестраиваться в связи с сужением, то наоборот, ты прав. А так даже при разворотах на дороге через разрыв надо уступать тому, кто справа подлезает. |
че забред при развороте еду я по карману на разворот и че должен поропускать дебила который вовремя не перестроился?
пункт правил плиз!
|
Дебил, который не перестроился .... ЕДЕТ ДАЛЬШЕ, МАТЬ ЕГО! |
Онлайн | #32 - 12 апреля 2012 в 11:15 | |
Товарищи! Всем привет!
Подскажите, что можно сказать в свое оправдание на разборе)
Место происшествия пересечение тротуара с въездом на внутреннюю территорию между зданий по Бухаресткой 6 - 8. Я сдавал задом по тротуару.
Спасибо) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #33 - 12 апреля 2012 в 11:20 | |
2 соляриса в ДТП-это эпично...а вообще в оправдание похоже ничего не придумать при таком) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #34 - 12 апреля 2012 в 11:22 | |
Ну как же... понять и простить))) |
Онлайн | #35 - 12 апреля 2012 в 11:24 | |
Да, я понимаю, что это прикольно, увы не всем)) |
Оффлайн Тамбов | #36 - 12 апреля 2012 в 12:35 | |
Gavrikov, а что сказать если не указали в протоколе, что Вы выезжали с тратуара, то и говорить нечего,а если уже зафиксировали это, то штраф... |
Онлайн | #37 - 12 апреля 2012 в 12:39 | |
на З-ей фотке девочка класная стоит! Че тут ещё скажешь то... |
Онлайн | #38 - 12 апреля 2012 в 13:22 | |
toxic: |
Gavrikov, а что сказать если не указали в протоколе, что Вы выезжали с тратуара, то и говорить нечего,а если уже зафиксировали это, то штраф...
|
да там камеры кругом) 2000 за тротуар выписано) |
Оффлайн Тамбов | #39 - 12 апреля 2012 в 13:25 | |
Gavrikov: | да там камеры кругом) 2000 за тротуар выписано) |
Тогда, без слов, зашел рассказал, что не знал как с девушкой на Солике познакомиться и нашел способ "наехать" на нее ))))
ПС без обид. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #40 - 17 января 2017 в 10:06 | |
В какой очередности должны проехать водители?
|
Оффлайн Электросталь | #41 - 17 января 2017 в 13:26 | |
Oleg: | В какой очередности должны проехать водители? |
ИМХО 1-й, 2-й, 3-й. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #42 - 17 января 2017 в 13:49 | |
Дим123: |
Oleg: | В какой очередности должны проехать водители? |
ИМХО 1-й, 2-й, 3-й.
|
Логично |
Оффлайн Москва | #43 - 17 января 2017 в 21:40 | |
Газель, трактор, легковушка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2017 в 21:51) Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #44 - 18 января 2017 в 08:08 | |
Никола: |
Газель, трактор, легковушка.
|
У Газели помеха при повороте :)))) тут получается у всех помеха справа |
Оффлайн Москва | #45 - 18 января 2017 в 13:32 | |
У газели помеха будет, только когда она въедит на середину перекрестка, и он завершит маневр,так, как легковушка должна стоять перед перекрестком. Либо если никто не осмелиться выехать на перекресток, пусть договариваються, очередность проезда. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Электросталь | #46 - 26 января 2017 в 10:42 | |
Газель, тележка с трактором, форд фокус. |