Оффлайн Togliatti | #1 - 11 февраля 2012 в 23:40 | |
Доброго времени суток братья и сестры по оружию ! У меня произошла такая байда - при оформлении машины в ГАИ , а оформлял я ее не сам , а при помощи , скажем так - доверенных лиц без присутствия самой машины . Почему без присутствия авто , да просто был гололед и я ссыканул на ней ехать в ГАИ на летней резине . Тем более меня уверили , что все сделают и так . Короче пригнал я ее по-тихоньку в гараж , отдал пакет документов и стал ждать результат ( номера и прочее ). Когда же мне все это доставили , то в техпаспорте обнаружил ошибку , а именно , не правильно указали тип кузова , вместо седана написали хэтчбек . Сегодня ездил в ГАИ , говорю этому , который сидит на выдаче документов - так мол и так , оказия вышла . Он посмотрел документы , почесал репу и толи не захотел возиться с этим делом , толи еще че не знаю . Короче говорит - ездий так , ничего страшного . И еще говорит у них сейчас при оформлении какойто кодератор электронный задействован , мол вводили в него данные с ПТСа и он якобы сам выдал такие результаты и пропечатал в техпаспорте то , что пропечатал . Ну я довольный покинул сие заведение . А потом вдруг меня осенило , ну ладно у себя в городе ситуация может и разрулится , а за его пределами ? А уж если в другой области ? Доказывай потом , что ты не верблюд . Слышал , что могут вообще арест наложить на авто до выяснения или же просто попасть на элементарный , принятый у гиббонов , развод на бабло . Вот я теперь в ступоре , че делать ? Может оно и в правду ничего страшного , а может ведь и наоборот . А нахрен мне такие перфомансы на дороге . Люди грамотные подскажите плиз - Че делать ? А может я не один такой , которому какойто блин кодератор так вот накодировал . Мож кто еще сталкивался с подобным ? Заранее катта рахмат , т . е . большое спасибо . |
Оффлайн Воронеж | #2 - 11 февраля 2012 в 23:46 | |
знакомым вместо бензина дизель печатали, так им переделали... черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Togliatti | #3 - 11 февраля 2012 в 23:50 | |
На мой вопрос - А если вдрук случится пук ? - он мне ответил , да просто тупо открой им капот , пусть сверяют по номерам агрегатов . |
Оффлайн Воронеж | #4 - 11 февраля 2012 в 23:52 | |
один фиг менять, не затягивай, тока лишние нервы... твои причем черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Воронеж | #5 - 11 февраля 2012 в 23:53 | |
как продавать будешь, топором жо.у срубать черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Togliatti | #6 - 11 февраля 2012 в 23:54 | |
Да вот и задумался уже - че не вернулся , дурак . |
Онлайн | #7 - 12 февраля 2012 в 08:10 | |
Uzbek: | в техпаспорте обнаружил ошибку , а именно , не правильно указали тип кузова , вместо седана написали хэтчбек |
Чет не понял - у меня в техпаспорте вообще нет строки "Тип кузова". Из того, что относится к кузову есть только "Тип ТС" (легковой), "Категория ТС" (В) и "Кузов" (№.........) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 12 февраля 2012 в 09:30 | |
Рэм: |
Uzbek: | в техпаспорте обнаружил ошибку , а именно , не правильно указали тип кузова , вместо седана написали хэтчбек |
Чет не понял - у меня в техпаспорте вообще нет строки "Тип кузова". Из того, что относится к кузову есть только "Тип ТС" (легковой), "Категория ТС" (В) и "Кузов" (№.........)
|
У меня в строчке Тип ТС написано легковой,седан. |
Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #9 - 12 февраля 2012 в 09:50 | |
Я тоже где то так оформлял машину месте с знакомым но пригонял в МРЕО. Мой знакомый спросил у меня какого цвета машина я сказал серый. Серый мне и вбили в права но машина цвета серебро. Но это вобще оттенки не так важно. Два раза гайцы останавливали ничего за это не сказали. Эсли захотят придраться найдут к чему. |
Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #10 - 12 февраля 2012 в 09:52 | |
Юрка: |
как продавать будешь, топором жо.у срубать
|
|
Оффлайн Тамбов | #11 - 12 февраля 2012 в 14:18 | |
У меня такая же муть была на четырнадцатой. Было написано седан, взамен хетча. Менты сказали не боись, ездий. Так и ездил, пока место жительства не поменял, а с ним переделали и техпаспорт. |
Оффлайн Подмосковье | #12 - 12 февраля 2012 в 15:05 | |
Psiholog61: | У меня в строчке Тип ТС написано легковой,седан. |
А у меня написано "Тип ТС Легковой прочие" Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ростов -на -дону | #13 - 12 февраля 2012 в 16:49 | |
у меня отец ездил на дэу эсперо 3 года с ошибкой в техпаспорте. были на ней на море, в москве, калуге, туле, волгограде и т.д. проблем нигде не возникало.
нам перепутали цвет, машина была темно-зеленого цвета, а написали серого) просто машина была грязной, когда ставили на учет)))
кстати, тоже через знакомых... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 16:50) Solaris HB Dynamic Серебристый |
Онлайн | #14 - 12 февраля 2012 в 17:08 | |
главное что бы в VIN номере не было ошибки. ибо пробивается по ВИНу |
Оффлайн Тамбов | #15 - 12 февраля 2012 в 17:19 | |
Мы с муже попали раз в "перехват". В городе угнали или ...... короче останавливали серебристые внедорожники ДПС-ники с автоматами в брониках и касках. Документы и ВИН все до буквы проверяли, кто знает чем могла эта проверка закончиться , если бы там были бы ошибки.
ПС у мужа была история. Затерлись номера, поехалл в спец мастерскую сделали ему новые номера. Прикрутил и домой приехал, на утро вышла и решила на его номера посмотреть а ТАМ все буквы и цифры те же а регион не 68 ,а 86!!! Как в мастерской выпускающей номера в городе только с 68 регионом сделали 86!!??? |
Оффлайн Togliatti | #16 - 12 февраля 2012 в 18:15 | |
Рэм: |
Чет не понял - у меня в техпаспорте вообще нет строки "Тип кузова". Из того, что относится к кузову есть только "Тип ТС" (легковой), "Категория ТС" (В) и "Кузов" (№.........)
|
Согласен , самой графы такой нету , но вот где Тип ТС пишу дословно - HYUNDAI SOLARIS и ниже под этим ЛЕГКОВЫЕ КОМБИ ( ХЭТЧБЕК ) . |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #17 - 12 февраля 2012 в 18:16 | |
Uzbek, Меняй Тех.паспорт,чем раньше тем лучше и спокойнее будет для тебя!!!Это всегда лишняя проблема при каждой встрече с ГИБДД,так что настаивай на замене!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 18:18) |
Оффлайн Togliatti | #18 - 12 февраля 2012 в 18:26 | |
Спасибо всем за отклики . Да так и сделаю , лишний гемор мне ни к чему . Еще мне сказали , что сам техпаспорт они не меняют , просто вскрывают ламинацию и собственноручно исправляют . |