Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #1 - 15 февраля 2012 в 22:29 | |
Уважаемые форумчане г. Москвы и Подмосковья!!!У кого есть желание встретиться 25 февраля и выехать для встречи масленицы в один из Подмосковных городов на народные гуляния!!!
Итак, 25 числа мы празднуем уход зимы и прекрасный праздник масленица!!!
кто и куда может предложить поехать и собраться всем форумчанам!!! Приветствуется поездка семьями и с детьми...
Можно устроить красочную программу с осмотром достопримечательностями местного городка!!!а так же гуляния с поеданием вкусных блинов, которые все желающие могут испечь и угостить тех, кто поедет с нами.Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #2 - 15 февраля 2012 в 22:31 | |
Сбор и выезд например в 9-10 часов из Москвы....и вечером все благополучно возвращаемся...домой....
Предлагаю украсить свой ПИПЕЛАЦ...различной "хохломой"!!!Записываемся на Масленицу!!!
1. MEDOFF
2. lazarus
3. mihan
4. Славка +1 (ночь)
5. miss.elen (???)
6. balamutka +1
7. Александр
8. Tatoshka
9. NG (???)
10. Natali30 (???)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 15:54) Всех игнорим... |
Оффлайн Жуковский | #3 - 15 февраля 2012 в 22:44 | |
это ты зря тут написал. потому что мероприятие организовываем не мы. там целой колонне солярисов не сильно обрадуются.
так что закрываем тему. |
Онлайн | #4 - 15 февраля 2012 в 22:46 | |
Kati: |
это ты зря тут написал. потому что мероприятие организовываем не мы. там целой колонне солярисов не сильно обрадуются.
так что закрываем тему.
|
Кать так он хочет клуб собрать отдельно) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #5 - 15 февраля 2012 в 22:49 | |
Kati: | это ты зря тут написал. потому что мероприятие организовываем не мы. там целой колонне солярисов не сильно обрадуются.
так что закрываем тему. |
не надо тут ничего закрывать....
я решил попытаться собрать то что у нас хоть что то движется с форума!!!Если ВЫ Катя там куда то собрались...то удачи!!!
Я я хочу поехать соликами!!!И в подмосковье...много городов куда мона съездить...была бы идея!!!!
Так что твой ответ ФЛУД!!! Всех игнорим... |
Оффлайн Жуковский | #6 - 15 февраля 2012 в 22:50 | |
а, тогда извините меня просто смутило точно такая же идея в тот же день и в то же время.
а за культурную программу кто отвечает? |
Оффлайн Жуковский | #7 - 15 февраля 2012 в 22:53 | |
MEDOFF: | Так что твой ответ ФЛУД!!! |
не уверена, что вы вкладываете верный смысл в это слово |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #8 - 15 февраля 2012 в 22:55 | |
miss.elen: | Кать так он хочет клуб собрать отдельно) |
Хорошо что хоть Елена мя понимает....а то тут у нас вагон региональных представителей!!!А они палец о палец не ударили что бы хоть что то организовать кроме катания на коньках!!!!
Вот все и разбежались с форума....что ничего не кому не надо.... Всех игнорим... |
Онлайн | #9 - 15 февраля 2012 в 22:55 | |
Kati: |
а, тогда извините меня просто смутило точно такая же идея в тот же день и в то же время.
а за культурную программу кто отвечает?
|
да Макс, кстати) что входит в культ.программу?) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #10 - 15 февраля 2012 в 22:56 | |
Kati: | не уверена, что вы вкладываете верный смысл в это слово |
уверенность должна возникать тогда...когда есть высшее образование за плечами.... Всех игнорим... |
Оффлайн Жуковский | #11 - 15 февраля 2012 в 23:01 | |
MEDOFF: | уверенность должна возникать тогда...когда есть высшее образование за плечами.... |
оно далеко не всегда, к сожалению, подразумевает наличие чего-то большего, чем просто бумажки об его окончании |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #12 - 15 февраля 2012 в 23:03 | |
miss.elen: | да Макс, кстати) что входит в культ.программу?) |
Уважаемые дамы....все и так стало понятненько...что вы решили с другим клубом махануть в Коломну!!!Ну скатертью...тропинка ВАМ!!!
Я лишь предложил....тему...и если кого чего и как заинтересует..то я думаю....все вместе и решим...и организуем!!!
А ВАМ я еще раз...хочу пожелать...приятного времяпрепровождения!!! Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #13 - 15 февраля 2012 в 23:05 | |
Kati: | оно далеко не всегда, к сожалению, подразумевает наличие чего-то большего, чем просто бумажки об его окончании |
сейчас совсем не хотелось бы дискутировать на данную...тему...это не болталка....
...я ТАК понимаю...уже приготовили "лыжи"...не вопрос!!!мы не против...
попытаемся собраться сами как нибудь.... Всех игнорим... |
Оффлайн Жуковский | #14 - 15 февраля 2012 в 23:17 | |
MEDOFF: | А ВАМ я еще раз...хочу пожелать...приятного времяпрепровождения!!! |
благодарю вам тоже отлично провести время. и свежих идей побольше |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #15 - 16 февраля 2012 в 00:33 | |
Kati: | и свежих идей побольше |
а вот этого нам точно уж и не хватает....все чего то расслабились уже... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #16 - 16 февраля 2012 в 07:51 | |
MEDOFF, а где в подмосковье устраивают народные гуляния по поводу масленицы? ни разу не выезжал ее праздновать :) |
Оффлайн Москва | #17 - 16 февраля 2012 в 08:08 | |
http://www.magput.ru/?id=218 вот тут туры... надо выбраться место и я думаю можно и самим туда приехать на день. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #18 - 16 февраля 2012 в 19:11 | |
lazarus: | http://www.magput.ru/?id=218 |
Молодец Лазариус!!! Правильно заметил!!!!думаю...быстренько определимся с местом выезда и все дружно съездим на денечек...посетим данное мероприятие!!! Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #19 - 16 февраля 2012 в 19:12 | |
Записываемся на Масленицу!!!
1. MEDOFF
2. lazarus Всех игнорим... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #20 - 16 февраля 2012 в 19:29 | |
MEDOFF, Макс,а что там за клуб,который куда то собрался и Катя вместе с ним!!!??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #21 - 16 февраля 2012 в 19:30 | |
Записываемся на Масленицу!!!
1. MEDOFF
2. lazarus
3. Славка Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #22 - 16 февраля 2012 в 19:31 | |
Славка: | MEDOFF, Макс,а что там за клуб,который куда то собрался и Катя вместе с ним!!!??? |
Славик!!Ну ты спроси у нее...я незнаю...куда и с кем она едет...но это не наш клубец это точно... Всех игнорим... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #23 - 16 февраля 2012 в 19:34 | |
MEDOFF, писец,вообщем наши боевые товарищи потихоньку распадаются!!!(( Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #24 - 16 февраля 2012 в 19:37 | |
Славка: |
MEDOFF, писец,вообщем наши боевые товарищи потихоньку распадаются!!!((
|
и ты первый |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #25 - 16 февраля 2012 в 19:38 | |
Славка: | MEDOFF, писец,вообщем наши боевые товарищи потихоньку распадаются!!!(( |
ну ты тоже...Мастак....взял не поехал в домик.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2012 в 19:41) Всех игнорим... |