Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #76 - 19 февраля 2012 в 20:32 | |
И что там по деньгам выходит... Всех игнорим... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #77 - 19 февраля 2012 в 20:36 | |
MEDOFF: |
выложи плиз всю идею культурных мероприятий..
|
я уже чуть выше выложил!!! ну домики в районе 500 руб. с человека в сутки,в кафе вообще все дешево,мы просто обалдели от цен когда их увидели!!! что еще надо рассказать? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #78 - 19 февраля 2012 в 20:37 | |
Вообщем как то так отдыхали,а вот и хозяйка Солика!!!)))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #79 - 19 февраля 2012 в 20:39 | |
Славка, Ух блин, Славик да ты ковбой!!! Какой взгляд- обалдеть!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #80 - 19 февраля 2012 в 20:39 | |
мдасс.....ну так где блины то???? Всех игнорим... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #81 - 19 февраля 2012 в 20:42 | |
NG: |
Славка, Ух блин, Славик да ты ковбой!!! Какой взгляд- обалдеть!!!
|
спасибо дорогая!!)) это мы уже хорошо на грудь приняли!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #82 - 19 февраля 2012 в 20:43 | |
мдасс.....ну так где блины то????
|
ну как тебе администратор?)) блины в субботу будут!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #83 - 19 февраля 2012 в 20:45 | |
Слав, а может тему отдельную откроешь по обсуждению администраторов и прочих девушек твоей мечты?) |
Оффлайн Москва | #84 - 19 февраля 2012 в 20:45 | |
Это ж 65 км по Ленинградке пилить!!! Пока не записываюсь, не знаю что со здоровьем будет. Если поеду, то без ночевки! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #85 - 19 февраля 2012 в 20:47 | |
miss.elen: |
Слав, а может тему отдельную откроешь по обсуждению администраторов и прочих девушек твоей мечты?)
|
Лен да я просто прикалываюсь,что ты так сразу реагируешь!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #86 - 19 февраля 2012 в 20:48 | |
NG: |
Это ж 65 км по Ленинградке пилить!!! Пока не записываюсь, не знаю что со здоровьем будет. Если поеду, то без ночевки!
|
ну да,в субботу с утра думаю быстро доедем!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #87 - 19 февраля 2012 в 20:51 | |
Славка: | ну как тебе администратор?)) блины в субботу будут!!))) |
Славик!!!У мя уже есть свой администратор....так как то так
...вообще то мы рассчитываем ......с поездкой на целый день...но кто хочет может и на ночь остаться.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 20:52) Всех игнорим... |
Онлайн | #88 - 19 февраля 2012 в 20:51 | |
Славка: |
miss.elen: |
Слав, а может тему отдельную откроешь по обсуждению администраторов и прочих девушек твоей мечты?)
|
Лен да я просто прикалываюсь,что ты так сразу реагируешь!!!)))
|
а как я реагирую?) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #89 - 19 февраля 2012 в 20:54 | |
Славка: | ну да,в субботу с утра думаю быстро доедем!!!)) |
мне тут подсказали что с Клина мона съехать на Новую Ригу....а там всегда движение отличное....
....так что пока я тоже поддерживаю...Клин.....Главное что бы бляны были....ВКУСНЫЕ... Всех игнорим... |
Оффлайн Жуковский | #90 - 19 февраля 2012 в 20:56 | |
Славка: |
Вообщем как то так отдыхали,а вот и хозяйка Солика!!!)))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
ахаха, Славик на стиле |
Оффлайн Балашиха (МО) | #91 - 19 февраля 2012 в 20:57 | |
MEDOFF: | Славик!!!У мя уже есть свой администратор....так как то так |
ну что вы так сразу все на меня набросились,я хотел просто узнать твое мужское мнение,я то знаю что у тебя есть свой администратор!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #92 - 19 февраля 2012 в 20:59 | |
Славка: | ну да,в субботу с утра думаю быстро доедем!!!)) |
мне тут подсказали что с Клина мона съехать на Новую Ригу....а там всегда движение отличное....
....так что пока я тоже поддерживаю...Клин.....Главное что бы бляны были....ВКУСНЫЕ...
|
да,ты прав!!! а по поводу ночевки надо создавать список и в скобках писать с ночевкой!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #93 - 19 февраля 2012 в 20:59 | |
Kati: | ахаха, Славик на стиле |
это там просто номер был с участием гостей!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #94 - 19 февраля 2012 в 21:00 | |
согласен тобой.. Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #95 - 19 февраля 2012 в 21:01 | |
Славка: | я хотел просто узнать твое мужское мнение |
свое мужское мнение я тебе при встрече расскажу..а то тут как то палево...администратор не дремлет... Всех игнорим... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #96 - 19 февраля 2012 в 21:05 | |
ну так запускай список по новому,я просто не умею черным жирным шрифтом писать!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #97 - 19 февраля 2012 в 21:06 | |
MEDOFF: | свое мужское мнение я тебе при встрече расскажу..а то тут как то палево...администратор не дремлет... |
ок,я тебя понял!!))) какие вопросы тебя интересуют еще?) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #98 - 19 февраля 2012 в 21:11 | |
Пиши....культурную..программу....где собираемся...как едем...куда приезжаем...что делаем... Всех игнорим... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #99 - 19 февраля 2012 в 21:16 | |
Пиши....культурную..программу....где собираемся...как едем...куда приезжаем...что делаем...
|
На счет где собираемся,пока не знаю,надо вместе решать,едем по Ленинградке колонной,приезжаем в Клин,проводим экскурсию по городу,фотографируемся,едем на площадь где проводятся гуляния,едим блины,пьем медовуху,вечером кто остается с ночевкой,идем в Кафе,напиваемся и едем в домики,там кстати может будет баня с бассеином!!! Ну вот как то так!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #100 - 19 февраля 2012 в 21:18 | |
Славка: | Кафе,напиваемся и едем в домики, |
а как кафе называется???? Всех игнорим... |