Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #101 - 19 февраля 2012 в 21:19 | |
Славка: | где проводятся гуляния, |
гуляния будут на природе....,,,,???? или так в городе....нас интересует природа....снежки....прыжки через костер....сжигание чучела....конкурсы....и все такое... Всех игнорим... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #102 - 19 февраля 2012 в 21:20 | |
MEDOFF: | а как кафе называется???? |
а зачем тебе это?)) Жемчужина называется,оно только в пятницу открылось!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #103 - 19 февраля 2012 в 21:20 | |
MEDOFF: |
Славка: | где проводятся гуляния, |
гуляния будут на природе....,,,,???? или так в городе....нас интересует природа....снежки....прыжки через костер....сжигание чучела....конкурсы....и все такое...
|
конечно на природе,на площади!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #104 - 19 февраля 2012 в 21:22 | |
А еще вопрос зачем так рано ехать? В 9 утра? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #105 - 19 февраля 2012 в 21:28 | |
NG: |
А еще вопрос зачем так рано ехать? В 9 утра?
|
а кто сказал что в 9 утра?) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #106 - 19 февраля 2012 в 21:30 | |
MEDOFF: | Сбор и выезд например в 9-10 часов из Москвы....и вечером все благополучно возвращаемся...домой.... |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #107 - 19 февраля 2012 в 21:33 | |
MEDOFF: | Сбор и выезд например в 9-10 часов из Москвы....и вечером все благополучно возвращаемся...домой.... |
|
ну это он так изначально планировал,а во сколько ты хочешь выезжать? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #108 - 19 февраля 2012 в 21:36 | |
Да я думаю с учетом того пока все доберутся до Ленинградки не раньше 11 будет. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #109 - 19 февраля 2012 в 21:40 | |
NG: | Да я думаю с учетом того пока все доберутся до Ленинградки не раньше 11 будет. |
а что до Ленинградки...надо 3 часа добираться,,,,,,,,??? Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #110 - 19 февраля 2012 в 21:41 | |
Славка: | конечно на природе,на площади!!!)) |
ну так что там твой админ нам организует то,,,,???? Всех игнорим... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #111 - 19 февраля 2012 в 21:41 | |
Да я думаю с учетом того пока все доберутся до Ленинградки не раньше 11 будет.
|
в субботу с утра пробок точно не будет,и если кто то далеко живет,просто пораньше выедет!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #112 - 19 февраля 2012 в 21:42 | |
Славка: | конечно на природе,на площади!!!)) |
ну так что там твой админ нам организует то,,,,????
|
Блин Макс,я уже два раза писал что планируем там делать,ты читал вроде уже!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #113 - 19 февраля 2012 в 21:45 | |
Славик!!Давай без блина!!!!
ты должен все выложить чуть ли не по минутно...что бы народ там не скучал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 21:49) Всех игнорим... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #114 - 19 февраля 2012 в 21:48 | |
Славик!!Давай без бдина!!!!
ты должен все выложить чуть ли не по минутно...что бы народ там не скучал...
|
честно,я пока не могу поминутно все выложить,но народ там скучать не будет я думаю!!! организатор и житель этого города мне на неделе все расскажет и я выложу сюда!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #115 - 19 февраля 2012 в 21:48 | |
Славка: | организатор и житель этого города мне на неделе все расскажет и я выложу сюда!!! |
вот это правильно...тут ты молодец.... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #116 - 19 февраля 2012 в 21:50 | |
MEDOFF: | а что до Ленинградки...надо 3 часа добираться,,,,,,,,??? |
Кому то и три! А кому то и час! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #117 - 19 февраля 2012 в 21:50 | |
Славка: | организатор и житель этого города мне на неделе все расскажет и я выложу сюда!!! |
вот это правильно...тут ты молодец....
|
спасибо за комплимент!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #118 - 19 февраля 2012 в 21:52 | |
NG, вообщем что бы никому обидно не было собираемся в 10 часов возле все того же Ашана в Капитолии и выезжаем!!! кто за??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #119 - 19 февраля 2012 в 21:52 | |
NG: | Кому то и три! А кому то и час! |
не знаю....полчаса езды с Беляево.... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #120 - 19 февраля 2012 в 21:53 | |
Славка: | NG, вообщем что бы никому обидно не было собираемся в 10 часов возле все того же Ашана в Капитолии и выезжаем!!! кто за??? |
согласен... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #121 - 19 февраля 2012 в 21:54 | |
Славка, Где? Где этот капитолий находится? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 21:54) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #122 - 19 февраля 2012 в 21:54 | |
NG: | Кому то и три! А кому то и час! |
не знаю....полчаса езды с Беляево....
|
вот это по нашему!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #123 - 19 февраля 2012 в 21:55 | |
Славка, Где?
|
на выезде из Москвы перед МКАДом,справой стороны есть ТЦ Капитолий,в нем Ашан!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #124 - 19 февраля 2012 в 21:55 | |
MEDOFF: | NG:
Кому то и три! А кому то и час!
не знаю....полчаса езды с Беляево....
|
Молодец. Возьми пирожок с полочки!) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #125 - 19 февраля 2012 в 21:56 | |
Славка: | на выезде из Москвы перед МКАДом,справой стороны есть ТЦ Капитолий,в нем Ашан!!! |
Это на Ленинградке? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |