Оффлайн Москва | #501 - 21 февраля 2012 в 16:35 | |
мдя... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #502 - 21 февраля 2012 в 16:35 | |
balamutka: | Ну конешн...))))а компроматик,то есть про твою скромность))) |
ничаво подобного.....я же от любви к ВАМ всем.....а так я просто ....ОДУВАНЧИК... Всех игнорим... |
Онлайн | #503 - 21 февраля 2012 в 16:35 | |
Народ, опять мы не по теме!)) |
Оффлайн Москва | #504 - 21 февраля 2012 в 16:35 | |
Natali30: |
MEDOFF: |
Natali30: | У кого оч ем болит,тот о том и говорит, Макс??? Я даже знаю,что тебе подарить на 23 февраля, вагину!!! |
ну ты что Натали....почти угадала....только я за..
|
Ты меня на понт не бери, я могу!!!
|
А Я ПОДМОГУ)))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #505 - 21 февраля 2012 в 16:36 | |
Димон...Тут жарко!!!!Наших бьют....и это все перед 23 февраля.... Всех игнорим... |
Онлайн | #506 - 21 февраля 2012 в 16:37 | |
может откроете отдельную тему и будете обсуждать свои сиськи-письки? |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #507 - 21 февраля 2012 в 16:37 | |
balamutka: | А Я ПОДМОГУ)))) |
ты уж...подмоги дорогая....подмоги....постарайся....утешь...MEDOFF.. Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #508 - 21 февраля 2012 в 16:38 | |
ЛЕН АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСНА ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #509 - 21 февраля 2012 в 16:38 | |
miss.elen: | может откроете отдельную тему и будете обсуждать свои сиськи-письки? |
согласен....Елен....следующую...тему так и назовем... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #510 - 21 февраля 2012 в 16:38 | |
ты уж...подмоги дорогая....подмоги....постарайся....утешь...MEDOFF..
|
А ВОТ ПОДМОГУ....ТОК МОЖЕШЬ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 16:39) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Онлайн | #511 - 21 февраля 2012 в 16:39 | |
ты уж...подмоги дорогая....подмоги....постарайся....утешь...MEDOFF..
|
|
Оффлайн Москва | #512 - 21 февраля 2012 в 16:39 | |
ПО ТЕМЕ ПИШИТЕ СЮДА, НЕ ПО ТЕМЕ ИДИТЕ В БОЛТАНКУ!!!! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #513 - 21 февраля 2012 в 16:41 | |
Tatoshka: | ПО ТЕМЕ ПИШИТЕ СЮДА, НЕ ПО ТЕМЕ ИДИТЕ В БОЛТАНКУ!!!! |
Да.....задолбали ужо ФЛУДИТЬ... Всех игнорим... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #514 - 21 февраля 2012 в 16:42 | |
Дааа ребята,так у нас каши не получится с вами,вы тут столько нафлудили,а по теме я ничего не увидел!!! Вообщем я понял,кто хочет поехать со мной в Клин пишите мне в личку!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #515 - 21 февраля 2012 в 16:42 | |
Tatoshka: | ПО ТЕМЕ ПИШИТЕ СЮДА, НЕ ПО ТЕМЕ ИДИТЕ В БОЛТАНКУ!!!! |
Да.....задолбали ужо ФЛУДИТЬ...
|
кто б говорил об этом... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #516 - 21 февраля 2012 в 16:43 | |
Славка: |
Дааа ребята,так у нас каши не получится с вами,вы тут столько нафлудили,а по теме я ничего не увидел!!! Вообщем я понял,кто хочет поехать со мной в Клин пишите мне в личку!!!
|
скинь план действий)) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #517 - 21 февраля 2012 в 16:43 | |
Ну..вот в общем на сайте появился Славик!!!!Надеюсь ему админ...все подробно разъяснил...ждемс.... комментарии Славика.... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #518 - 21 февраля 2012 в 16:44 | |
Славка: | Дааа ребята,так у нас каши не получится с вами,вы тут столько нафлудили,а по теме я ничего не увидел!!! Вообщем я понял,кто хочет поехать со мной в Клин пишите мне в личку!!! |
Славик...А что ты заднюю...передачу врубаешь....ты давай конкретики поболе.... Всех игнорим... |
Онлайн | #519 - 21 февраля 2012 в 16:45 | |
Дааа ребята,так у нас каши не получится с вами,вы тут столько нафлудили,а по теме я ничего не увидел!!! Вообщем я понял,кто хочет поехать со мной в Клин пишите мне в личку!!!
|
Не в личку, а пиши сюда всем!!! Мы выбираем, может у тебя интереснее будет? Ждем план мероприятий! |
Онлайн | #520 - 21 февраля 2012 в 16:46 | |
|
хорош организатор)))) |
Оффлайн Москва | #521 - 21 февраля 2012 в 16:52 | |
даааа.....жарко тут у вас...... )) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #522 - 21 февраля 2012 в 16:53 | |
miss.elen: | хорош организатор)))) |
сбежал наш организатор... Всех игнорим... |
Онлайн | #523 - 21 февраля 2012 в 16:54 | |
miss.elen: | хорош организатор)))) |
сбежал наш организатор...
|
ну как всегда) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #524 - 21 февраля 2012 в 16:57 | |
Aleksandra: | даааа.....жарко тут у вас...... )) |
не Солнышко..без тя холодно...совсем холодно... Всех игнорим... |
Онлайн | #525 - 21 февраля 2012 в 16:57 | |
Лесная Масленица в Троицке.
Воскресный день » Семейный клуб » Анонсы »
Лесная Масленица в Троицке.
25.02.2012
25-го февраля в 14 часов мы с вами снова соберёмся отмечать приход весны и проводы зимы. Праздник Масленицы - это встреча нового года. И пусть ваш год будет таким же весёлым, полным любви и радости, как и праздник Масленицы!
Всё как и полагается - ярмарка, кулачные бои, молодецкие забавы, снежная крепость, песни, пляски и большой хоровод вокруг костра. Приносите старые тряпки и колёса от телег, мешки с деньгами и ледянки - всему найдётся применение!
Приглашаем мастеров со своими рукоделиями, поделками, выпечкой на нашу ярмарку!
Схема местонахождения.
Проезд: от м. Тёплый Стан ходят автобусы 398 или 433. На обоих надо ехать до конечной, это минут 30-40. 433 останавливается на кругу, от которого следуйте в сторону леса по ул. Курочкина. Как дойдёте до трёх круглых красных домов по правую руку, обходите их с правой стороны и мимо гаражного городка вниз по дорожке в лес. от 398 автобуса идите в сторону леса, он будет виднеться впереди высадившего вас автобуса, метрах в 150. Подойдя к лесу, вы обнаружите по его краю дорожку, вступив на которую начните движение вправо. Придерживаясь курса этой дорожки вы выйдите на ул. Курочкина, которую следует перейти и пойти в сторону трёх круглых красных домов. Дома надо обойти со стороны гаражного городка и далее вниз по дорожке в лес. Если и то и другое сложно для запоминания, то после высадки из автобуса спросите, где тут у нас лыжная база.
Для автомобилистов предлагается такая схема: едете по калужскому шоссе км 20, до светофора на микрорайон "В", направо. Ориентир - за 100 метров слева небольшая часовня и большая бегущая строка на уровне забора. Начинайте перестраиваться в правый ряд. Далее на втором светофоре сложный перекрёсток, эдакая кривая буква Хе. На ней вам следует ехать чуток левее, на ул. Курочкина. Едете до леса, сворачиваете к трём круглым домам справа. Где-то у них оставляйте машину и дальше мимо гаражей влево к лесу. Там нет мест для парковки. Но есть блины, горки, песни, костёр. |