Онлайн | #476 - 21 февраля 2012 в 16:22 | |
Natali30: |
Мое мнение такое, это организационные вопросы так быстро не решаются.
Александр, попробуй,хоть раз что-нибудь организовать, а потом делай выводы. До 25 числа время еще есть, есть так же два варианта, они в силе, твое дело определиться только куда хочешь ты! Это встреча клуба, если ты с нами - замечательно, если нет, то какой ты член?)))
|
как говорится всем не угодишь |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #477 - 21 февраля 2012 в 16:23 | |
Natali30: | о какой ты член?))) |
да...да....какой ты член..??????..вишь Александр... девчонки хотят "узнать" какой ты член!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 16:23) Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #478 - 21 февраля 2012 в 16:25 | |
Александр: | как говорится всем не угодишь |
Александр....Наши жены-пушки заряжены....!!!!Уха-ха....сразу к делу тя требуют....хорошо ты в домик не поехал...а то бы тебе был...АМИНЬ.... Всех игнорим... |
Онлайн | #479 - 21 февраля 2012 в 16:25 | |
MEDOFF: |
Natali30: | о какой ты член?))) |
да...да....какой ты член..??????..вишь Александр... девчонки хотят "узнать" какой ты член!!!!
|
стандартный |
Оффлайн Москва | #480 - 21 февраля 2012 в 16:26 | |
Вот вот ,а то раздули из мухи слона. ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #481 - 21 февраля 2012 в 16:26 | |
MEDOFF ппц проснулся))))) как ты то все опошлил(( |
Онлайн | #482 - 21 февраля 2012 в 16:26 | |
Александр: |
Александр, попробуй,хоть раз что-нибудь организовать, а потом делай выводы. До 25 числа время еще есть, есть так же два варианта, они в силе, твое дело определиться только куда хочешь ты! Это встреча клуба, если ты с нами - замечательно, если нет, то какой ты член?)))
|
как говорится всем не угодишь
|
Нам не нужно угождать, это твое дело куда ехать! Мы пока что предлагаем, решаем куда и где лучше! На это и существует форум, для обсуждения и решения окончательного. Тебя никто не заставляет, дело твое куда и с кем ехать)) С нами, будем рады...а нет, как говориться скатертью дорожка, не думаю,что кто-то огорчится! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #483 - 21 февраля 2012 в 16:27 | |
гы-гы..они не любят стандартный..... они любят..Солярис Всех игнорим... |
Онлайн | #484 - 21 февраля 2012 в 16:28 | |
Александр: |
|
как говорится всем не угодишь
|
Нам не нужно угождать, это твое дело куда ехать! Мы пока что предлагаем, решаем куда и где лучше! На это и существует форум, для обсуждения и решения окончательного. Тебя никто не заставляет, дело твое куда и с кем ехать)) С нами, будем рады...а нет, как говориться скатертью дорожка, не думаю,что кто-то огорчится!
|
ну и замечательно |
Онлайн | #485 - 21 февраля 2012 в 16:28 | |
Александр....Наши жены-пушки заряжены....!!!!Уха-ха....сразу к делу тя требуют....хорошо ты в домик не поехал...а то бы тебе был...АМИНЬ....
|
У кого оч ем болит,тот о том и говорит, Макс??? Я даже знаю,что тебе подарить на 23 февраля, вагину!!! |
Онлайн | #486 - 21 февраля 2012 в 16:28 | |
гы-гы..они не любят стандартный..... они любят..Солярис
|
эт какой??? |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #487 - 21 февраля 2012 в 16:28 | |
Tatoshka: | MEDOFF ппц проснулся))))) как ты то все опошлил(( |
А что я сказал????Что тут пошлого то????каждый подумал в меру своей распущенности.....хе-хе... Всех игнорим... |
Онлайн | #488 - 21 февраля 2012 в 16:29 | |
Александр....Наши жены-пушки заряжены....!!!!Уха-ха....сразу к делу тя требуют....хорошо ты в домик не поехал...а то бы тебе был...АМИНЬ....
|
У кого оч ем болит,тот о том и говорит, Макс??? Я даже знаю,что тебе подарить на 23 февраля, вагину!!!
|
|
Оффлайн Москва | #489 - 21 февраля 2012 в 16:29 | |
Макс пошляк)))все на эту тему переводишь Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 16:30) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #490 - 21 февраля 2012 в 16:30 | |
это ты у них при встрече спросишь...хе-хе... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #491 - 21 февраля 2012 в 16:31 | |
даже обсуждения темы про клубную поездку все равно заканчивается письками и сиськами!!!! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #492 - 21 февраля 2012 в 16:31 | |
Natali30: | У кого оч ем болит,тот о том и говорит, Макс??? Я даже знаю,что тебе подарить на 23 февраля, вагину!!! |
ну ты что Натали....почти угадала....только я за.. Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #493 - 21 февраля 2012 в 16:31 | |
MEDOFF на тебя компромат есть))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #494 - 21 февраля 2012 в 16:32 | |
balamutka: | Макс пошляк)))все на эту тему переводишь |
Вообще-то я скромняк.... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #495 - 21 февраля 2012 в 16:33 | |
Tatoshka: | даже обсуждения темы про клубную поездку все равно заканчивается письками и сиськами!!!! |
...ну так это замечательно....есть чем померятся... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #496 - 21 февраля 2012 в 16:33 | |
balamutka: | Макс пошляк)))все на эту тему переводишь |
Вообще-то я скромняк....
|
Ну конешн...))))а компроматик,то есть про твою скромность))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #497 - 21 февраля 2012 в 16:34 | |
balamutka: | MEDOFF на тебя компромат есть))) |
...на тя тоже...не забывай...у мя еще много ФОТОК... Всех игнорим... |
Онлайн | #498 - 21 февраля 2012 в 16:34 | |
Natali30: | У кого оч ем болит,тот о том и говорит, Макс??? Я даже знаю,что тебе подарить на 23 февраля, вагину!!! |
ну ты что Натали....почти угадала....только я за..
|
на недельку до второго я уеду в камарова и возьму с собой вагину чтоб тихонечко эб,,,,, |
Оффлайн Москва | #499 - 21 февраля 2012 в 16:34 | |
ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Онлайн | #500 - 21 февраля 2012 в 16:35 | |
ну ты что Натали....почти угадала....только я за..
|
Ты меня на понт не бери, я могу!!! |