Онлайн | #26 - 16 февраля 2012 в 20:24 | |
Аптекманское точно,SMT2 я хорошего невидел...
мне ваще не подуше все эти присадки, тотек вроде ниче они и масла делают и результаты неплохие... |
Онлайн | #27 - 16 февраля 2012 в 20:26 | |
http://www.totekfuels.ru/info/?item=62
знаю что атигель хороший, и масла ниче хвалят токо стоят дорого |
Оффлайн москва | #28 - 16 февраля 2012 в 20:28 | |
А на счет ликвимоли что нибудь слышал? |
Онлайн | #29 - 16 февраля 2012 в 20:48 | |
ликви х.з. я масло это лью только из бочки а так много подделок |
Онлайн | #30 - 16 февраля 2012 в 20:48 | |
http://totekfuels.ru/info/?item=62
вот присадка пишут чудесная)))) даже внизу отзывы есть реальных людей которые типа можно проверить по телефонам |
Оффлайн москва | #31 - 16 февраля 2012 в 20:59 | |
Санякурский: | вот присадка пишут чудесная)))) даже внизу отзывы есть реальных людей которые типа можно проверить по телефонам |
сейчас читаю о ней .. пока мало инфы )
Я ликвимоле использовал. Дорогая зараза на литр топлива получается, но эффект по очистки системы чувствовал своими руками ) |
Онлайн | #32 - 16 февраля 2012 в 21:07 | |
дамую всетки на лоха....ибо экономить она позволяет по отзывам до литра на 100 км, учитывая что это бутылка стоит 200-250р лучше заправиться бензом))))
можно канешн залить этой мути в бак при пробеге 30 тыс км почистить систему и то х.з. чистит она или нет....
меня бенз с газпрома всем устраивает |
Оффлайн москва | #33 - 16 февраля 2012 в 21:22 | |
Санякурский, читал сейчас про ТОТЕК. Фиг понял, хорошая она или плохая ) создается впечатление что то же самое, что и любое остальное ) |
Оффлайн москва | #34 - 16 февраля 2012 в 21:24 | |
Санякурский: | и то х.з. чистит она или нет.... |
по этому я и создал эту тему ) что бы люди писали о реальных событиях.
О керамических присадках я знаю много. А вот остальные только по интернету |
Оффлайн москва | #35 - 16 февраля 2012 в 21:28 | |
|
Оффлайн москва | #36 - 16 февраля 2012 в 21:52 | |
Принскрин из журнала "За рулем". Статья о присадках к топливу. По мнению авторов и результату испытаний - присадки работают. Это можно увидить на картинке в процентах эффективности
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2012 в 21:52) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37 - 16 февраля 2012 в 23:53 | |
Санякурский, Спасибо за такую интересную статейку! Размозжили тут эту АГА, и туда им и дорогА.
qw33: | не похоже что то это на проблему с присадкой ) тут вопрос глубже. Присадка обострила ситуевину, но вцелом в происходящем не виновата. Нужно было проверить все. Там есть сапун, и уровень масла. То что вы описали бывает если сапун забит или масла много, но ни как не из за компрессии. |
Масла то было как раз немного... Постоянно улетало через дырочки... То, что присадка обострила - факт. Должна была наоборот, оттянуть печальный момент, но она сделала всё наоборот.
Санякурский: | http://www.totekfuels.ru/info/?item=62 |
Ну, антигель и у Хайгира ничего такой... А вот по поводу этой странички. Ну-ка скажите мне, комрады, как часто вы видите красные свечки? С ферроциновыми отложениями. Я лично ни хрена их ни разу не вижу уже много лет. Может я лью бензин не в России, но блин, даже когда на трассе гавна хапну - красных свечек не видел. По поводу этой топливной присадки. Нажал на ссылку "состав хрени", открылся в ворде талмуд чуть ли не на десяток страниц. Разумеется не состав, а хери всякой понаписано. Я конечно понимаю, что если я в колбасе вместо указания канцерогенной добавке распишу талмуд на листик, то никто оттуда и не поймет, что эта хрень канцерогенна. Поймут только, что она офигенно улучшает вкус...
Санякурский: | меня бенз с газпрома всем устраивает |
О! И это правильно. Ливанул сёдня G-Drive в очередной раз, и зафоткал сертификат. Посмотрите, где вы видите гавно? А МТБЭ даже в пределах нормы Польши, где его содержание допускается в 3 раза ниже чем у нас и прочих стран ЕС.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
qw33: | Принскрин из журнала "За рулем". Статья о присадках к топливу. По мнению авторов и результату испытаний - присадки работают. Это можно увидить на картинке в процентах эффективности |
А двигатель потом продолжает работать, или сдыхает после них? +5% КПД - это я вам скажу не хухры мухры! А расход топлива -6% - да вы этого даже не почувствуете. Т.е. было у вас 10 литров расхода, а стало 9,4 - офигенная экономия. Только баночка я так понял стоит дороже, чем с бака мы возьмем 2,5 литра экономии. |
Оффлайн москва | #38 - 17 февраля 2012 в 10:27 | |
WiseOldWolf: | А двигатель потом продолжает работать, или сдыхает после них? +5% КПД - это я вам скажу не хухры мухры! А расход топлива -6% - да вы этого даже не почувствуете. Т.е. было у вас 10 литров расхода, а стало 9,4 - офигенная экономия. Только баночка я так понял стоит дороже, чем с бака мы возьмем 2,5 литра экономии. |
Не знпю не пользовал ее. Но по цифрам, и как они пишут, присадка после бака выжженого бензина должна окупиться в 0 Но как они говорят эффект неоценимый. )
Заходил на их сайт. Ни адреса ни карты как найти одни телефоны и имайлы ))) Хотя Журнал тестил какую то бодягу )
Если глянуть с другой стороны, то производители топлива что то ж в топливо добавляют из подобного и где гарантии? )
WiseOldWolf: | Я лично ни хрена их ни разу не вижу уже много лет |
- я видел не раз, только не красные а кирпичные отложения, а по факту никаких не должно быть.
Вообще если свечи красноватокерпичсные значит смесь оптимальна. Серые - бедная, черные тоже понятно. Чащи всего свечи загибаются от отложений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 10:29) |
Оффлайн москва | #39 - 17 февраля 2012 в 10:33 | |
Что есть "многофункцианальный пакет присадок" в распечатке? )) почему не написано что есть что?
И еще порадовала звездочка *) типо по данным производителя. Если честно я давно уже не верю этим бумажкам. Помню пооследний раз - вся страна голосовала за КПРФ а победила единая россия. Вот те и бумажки |
Оффлайн москва | #40 - 17 февраля 2012 в 10:38 | |
Сейчас лью в бак Hi gier октанкоректор. Не знаю что он чистит и откладывает, нужно свечи выкрутить посмотреть, но прыти точно добавляет. Реально машина начинает переть особенно на низах. Хотя пальцы как звякали иногда без нее так и звякают с ней. Т.е. в этом разницы нет. Да и на 95 тоже звякают. Грешу на прошивку, зажигание |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41 - 17 февраля 2012 в 10:39 | |
qw33: | Что есть "многофункцианальный пакет присадок" в распечатке? )) почему не написано что есть что?
И еще порадовала звездочка *) типо по данным производителя. Если честно я давно уже не верю этим бумажкам. Помню пооследний раз - вся страна голосовала за КПРФ а победила единая россия. Вот те и бумажки |
На Луке, Шелле, ВР, прочих - тоже не расписывают, т.к. не обязуют... Если обяжут - распишут.
А согласно паспорта - значит, что в лаборатории при АЗС невозможно произвести данные проверки. Но поверь на слово, как правило эти данные совпадают! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42 - 17 февраля 2012 в 10:41 | |
qw33: | Сейчас лью в бак Hi gier октанкоректор. |
Тут же дали про аптекмана и его АГА разбл распечатку... Зря льёшь hi gear. Надо что-то другое искать, не Агу Ага. |
Оффлайн москва | #43 - 17 февраля 2012 в 10:48 | |
WiseOldWolf: | Надо что-то другое искать, не Агу Ага |
- понимаю. Но блин фигня то куполина, в бак залита. Вроде бы работает. Опять же как не знаю.
Там в основном хаили то что в двигло льется. Остается надежда что в бак не так опасно. Я ж говорю нужно свечи выкрутить, а то может придется ее срочно вырасывать. А если свечи чистые - почему бы не лить дальше? |
Оффлайн москва | #44 - 17 февраля 2012 в 10:49 | |
WiseOldWolf: | Но поверь на слово, как правило эти данные совпадают! |
- хорошо бы если так |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45 - 17 февраля 2012 в 11:08 | |
Хочешь не быть голословным? Сомневаешься в том, что эти данные совпадают? Едешь на ГазПромНефть в Москве, щёлкаешь их сертификат, берёшь контрольную пробу и в независимую экспертизу её на содержание МТБЭ и прочих вещей. Потом результаты вывешиваешь сюда. Правда за экспертизу тебе с своего кармана оплатить придётся, но если ты никому и ничему не веришь - то за своё недоверие заплати уж сам, будь добр.
Или как вариант, я конечно в Московских АЗС не так уверен как в наших, т.ч. если тебя устроит такой вариант, что я проведу в Питере сам испытания топлива, и окажется, что заявленное в сертификате совпадёт с результатами независимых испытаний, +- на погрешность испытаний - то ты мне оплатишь эти испытания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 11:10) |
Оффлайн москва | #46 - 17 февраля 2012 в 11:15 | |
WiseOldWolf: | то ты мне оплатишь эти испытания. |
что ты жадный такой? )) тебе самому не интересно? )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #47 - 17 февраля 2012 в 11:17 | |
qw33, Да я то про ГазПром Питерский знаю прилично... У меня знакомый химик там работает... Поэтому я так и уверен, и мне не надо этих экспертиз. |
Оффлайн москва | #48 - 17 февраля 2012 в 11:24 | |
WiseOldWolf: | Да я то про ГазПром Питерский знаю прилично... У меня знакомый химик там работает... Поэтому я так и уверен, и мне не надо этих экспертиз. |
питер и москва, как двестраны. Ты видел сколько в москве черных? ) .. да и обмана здесь полно.
Тесты ребята делали если хочешь поищи на ютубе там были видео .. все у нас плохо с бензелем |
Оффлайн Санкт-Петербург | #49 - 17 февраля 2012 в 11:30 | |
qw33, А ты видел сколько чёрных в Питере? Невозможно пройти уже! Одни таджики на каждом углу, в каждом магазине, короче, Таджикистон переехал в Россию. |
Оффлайн москва | #50 - 17 февраля 2012 в 11:34 | |
WiseOldWolf: | А ты видел сколько чёрных в Питере? Невозможно пройти уже! Одни таджики на каждом углу, в каждом магазине, короче, Таджикистон переехал в Россию. |
- скоро Россия и будет Таджикистан. И кавказ ... одно радует, они злые как собаки, рвут друг друга )) может не все так плохо. Как говорится одной херней двух зайцев ) И черные изведутся и русские одумаются ) |