Онлайн | #451 - 8 мая 2012 в 22:11 | |
richard-Н791НЕ, а откуда у тебя на заднем стекле адрес клуба? |
Онлайн | #452 - 11 мая 2012 в 21:52 | |
aleks5jr: | richard-Н791НЕ, а откуда у тебя на заднем стекле адрес клуба? |
Как откуда на встрече в Батайске в феврале Олег дал |
Онлайн | #453 - 17 мая 2012 в 23:39 | |
Народ надо организовать какой нить чат для общения тем кто онлайн. Либо через асю или я не знаю через ещё что нибудь если форум не позволяет онлайн чата |
Онлайн | #454 - 19 мая 2012 в 20:09 | |
richard-Н791НЕ, был в темпавто,заказал наборы(карандаш для подкраски и лак),на мою 610руб,на серебристый 655руб,в наличии есть,сказали возможно через неделю привезут. |
Онлайн | #455 - 19 мая 2012 в 23:37 | |
это хорошо я в Модусе буду 24 мая тоже задам там им этот вопром и интерестно сколько стоит это у них |
Онлайн | #456 - 22 мая 2012 в 21:55 | |
aleks5jr: |
richard-Н791НЕ, был в темпавто,заказал наборы(карандаш для подкраски и лак),на мою 610руб,на серебристый 655руб,в наличии есть,сказали возможно через неделю привезут.
|
Карандаш я так понимаю сколы закрашивать. А лак?? Каким образом в домашних условиях вы будете полировать закрашенные места? |
Онлайн | #457 - 22 мая 2012 в 23:08 | |
sandp: | Карандаш я так понимаю сколы закрашивать. А лак?? Каким образом в домашних условиях вы будете полировать закрашенные места? |
без понятия,надо будет почитать как это правильно сделать. У меня после ремонта очень много сколов на бампере и на капоте чуток,больше чем было на заводской краске В темпато видимо сильно пожалели краски. Я вообще предполагал просто краску покрыть лаком. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #458 - 23 мая 2012 в 15:40 | |
sandp: |
aleks5jr: |
richard-Н791НЕ, был в темпавто,заказал наборы(карандаш для подкраски и лак),на мою 610руб,на серебристый 655руб,в наличии есть,сказали возможно через неделю привезут.
|
Карандаш я так понимаю сколы закрашивать. А лак?? Каким образом в домашних условиях вы будете полировать закрашенные места?
|
В большинстве случаев карандаш идет в комплекте с лаком (но закрасить по уму все ровно не получится) |
Онлайн | #459 - 23 мая 2012 в 18:49 | |
Ясно, товарищи, у меня сегодня беда случилась. Купил пахучку , цепляется она значит прищепкой к месту (не знаю как правильно называется) из которого воздух идет с печки или кондера так вот, сегодня, зараза эта поплавилась на солнце, и прикипела к пластику который находился под ней, в результате оторвалась она с мясом. вот как это выглядит.
Подскажите что придумать можно? может быть можно запалировать эту беду? или рамку новую покупать?)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #460 - 23 мая 2012 в 20:34 | |
sandp,
попрбуй сначала запалировать, если не получится-снимаешь рамку, зачищаешь сначала грубой наждачкой,потом нулёвкой(для максимального удаления шероховатости) и красишь всё это дело чёрной краской для бамперов "COSMOS"[в балончике] в два слоя. у меня до этого была десятка , таким способом я избавлялся от косяков пластика на дверных накладках . если такой вариант не понравится-тогда остаётся покупать новую рамку или посмотреть б/у на разборке |
Онлайн | #461 - 23 мая 2012 в 20:39 | |
Максим: |
sandp,
попрбуй сначала запалировать, если не получится-снимаешь рамку, зачищаешь сначала грубой наждачкой,потом нулёвкой(для максимального удаления шероховатости) и красишь всё это дело чёрной краской для бамперов "COSMOS"[в балончике] в два слоя. у меня до этого была десятка , таким способом я избавлялся от косяков пластика на дверных накладках . если такой вариант не понравится-тогда остаётся покупать новую рамку или посмотреть б/у на разборке
|
на основном форуме посоветовали пленкой обтянуть) а краска эта "cosmos" отличаться не будет по цвету?
но тут опять же, сам снимать не будешь ибо гарантия. похоже остается только к ним обращаться) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 20:41) |
Онлайн | #462 - 24 мая 2012 в 14:25 | |
sandp: |
sandp,
попрбуй сначала запалировать, если не получится-снимаешь рамку, зачищаешь сначала грубой наждачкой,потом нулёвкой(для максимального удаления шероховатости) и красишь всё это дело чёрной краской для бамперов "COSMOS"[в балончике] в два слоя. у меня до этого была десятка , таким способом я избавлялся от косяков пластика на дверных накладках . если такой вариант не понравится-тогда остаётся покупать новую рамку или посмотреть б/у на разборке
|
на основном форуме посоветовали пленкой обтянуть) а краска эта "cosmos" отличаться не будет по цвету?
но тут опять же, сам снимать не будешь ибо гарантия. похоже остается только к ним обращаться)
|
а кто узнает,снимал ты её или нет? а на официальном сервисе с тебя три шкуры сдерут.я думаю ,если поковырятся в нете - можно найти подробную инструкцию демонтажа. по моему я даже где-то на нашем сайте видел |
Онлайн | #463 - 24 мая 2012 в 19:31 | |
а кто узнает,снимал ты её или нет? а на официальном сервисе с тебя три шкуры сдерут.я думаю ,если поковырятся в нете - можно найти подробную инструкцию демонтажа. по моему я даже где-то на нашем сайте видел
|
не в курсе, как эта рамка правильно называется? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #464 - 24 мая 2012 в 19:37 | |
sandp, штатная рамка магнитолы |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #465 - 24 мая 2012 в 19:38 | |
|
Онлайн | #466 - 25 мая 2012 в 07:50 | |
Oleg: |
В большинстве случаев карандаш идет в комплекте с лаком (но закрасить по уму все ровно не получится) |
Это понятно,но хотя бы чёрные точки закрыть,что б глаза не мазолили:)А вот у моего коллеги по работе,на серебристом,на крыше скол начал ржаветь...(у нас же крыша не оцинкованная) |
Онлайн | #467 - 25 мая 2012 в 08:00 | |
sandp: | Ясно, товарищи, у меня сегодня беда случилась. Купил пахучку , цепляется она значит прищепкой к месту (не знаю как правильно называется) из которого воздух идет с печки или кондератак вот, сегодня, зараза эта поплавилась на солнце, и прикипела к пластику который находился под ней, в результате оторвалась она с мясом. вот как это выглядит.
Подскажите что придумать можно? может быть можно запалировать эту беду? или рамку новую покупать?) |
а химией не пробовал,растворитель там,оцетон,уайтспирит? Я б для начала ими попробовал,а если пластмасса от пахучки поплавила и смешалась с пластиком рамки,то тогда купил бы новую,иначе думаю бесследно не получится сделать,если бюджет не позволяет купить новую,то тогда попробуй как Максим советовал или плёнкой |
Онлайн | #468 - 25 мая 2012 в 08:02 | |
richard-Н791НЕ, ты ещё не приехал? Хотелось бы посмотреть твой фотоотчёт |
Онлайн | #469 - 25 мая 2012 в 10:28 | |
Psiholog61: | 1700 c доставкой. |
спасибо)
aleks5jr: | а химией не пробовал,растворитель там,оцетон,уайтспирит? Я б для начала ими попробовал,а если пластмасса от пахучки поплавила и смешалась с пластиком рамки,то тогда купил бы новую,иначе думаю бесследно не получится сделать,если бюджет не позволяет купить новую,то тогда попробуй как Максим советовал или плёнкой |
Звонил в темп-авто вроде возьмутся пленкой перетянуть, посмотрим какую цену озвучат, там и решу) |
Онлайн | #470 - 25 мая 2012 в 21:30 | |
да приехал сегодня ночью выложу мне ещё на рыбаловном форуме надо отписаться |
Онлайн | #471 - 26 мая 2012 в 13:43 | |
вот так мы ехали
Вот так выглядит база
Файл "/upload/foru/f652f258b5d20405b03c042b68d9cfd1.jpg.jpg" не найден!
вот так мы начинали процесс рыбалки
После вечернего веселья мы на следующий день собрались на рыбалку
продолжение далее Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 мая 2012 в 13:49) |
Онлайн | #472 - 26 мая 2012 в 13:47 | |
часть 2
смотрю вот сюда ))
РЫБУ НЕ СФОТКАЛ БЫЛ УВЛЕЧЁН ПРОЦЕСОМ)))) а да а вот у меня расход был
НУ ВОТ КАК ТО ТАК))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #473 - 26 мая 2012 в 14:01 | |
richard-Н791НЕ, отличный отчет! Теперь тоже на рыбалку потянуло. :))) |
Онлайн | #474 - 26 мая 2012 в 14:41 | |
Psiholog61: | richard-Н791НЕ, отличный отчет! Теперь тоже на рыбалку потянуло. :))) |
Я вот на предстоящих буднях Пн.- Ср. собираюсь на рыбалку ещё. Правда не туда ибо за 110 км просто на рыбалку это далековато Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2012 в 14:45) |
Онлайн | #475 - 26 мая 2012 в 15:30 | |
richard-Н791НЕ, это ты в каких местах рыбалил? |