Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 893

Ростовская беседка

Онлайн
richard-Н791НЕ, а откуда у тебя на заднем стекле адрес клуба?
Онлайн
aleks5jr:
richard-Н791НЕ, а откуда у тебя на заднем стекле адрес клуба?
Как откуда на встрече в Батайске в феврале Олег дал
Онлайн
Народ надо организовать какой нить чат для общения тем кто онлайн. Либо через асю или я не знаю через ещё что нибудь если форум не позволяет онлайн чата smile
Онлайн
richard-Н791НЕ, был в темпавто,заказал наборы(карандаш для подкраски и лак),на мою 610руб,на серебристый 655руб,в наличии есть,сказали возможно через неделю привезут.
Онлайн
aleks5jr:
это хорошо я в Модусе буду 24 мая тоже задам там им этот вопром и интерестно сколько стоит это у них
Онлайн
aleks5jr:

richard-Н791НЕ, был в темпавто,заказал наборы(карандаш для подкраски и лак),на мою 610руб,на серебристый 655руб,в наличии есть,сказали возможно через неделю привезут.
Карандаш я так понимаю сколы закрашивать. А лак?? Каким образом в домашних условиях вы будете полировать закрашенные места?
Онлайн
sandp:
Карандаш я так понимаю сколы закрашивать. А лак?? Каким образом в домашних условиях вы будете полировать закрашенные места?
без понятия,надо будет почитать как это правильно сделать. У меня после ремонта очень много сколов на бампере и на капоте чуток,больше чем было на заводской краске В темпато видимо сильно пожалели краски. Я вообще предполагал просто краску покрыть лаком.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
sandp:

aleks5jr:

В большинстве случаев карандаш идет в комплекте с лаком (но закрасить по уму все ровно не получится)
Онлайн
Ясно, товарищи, у меня сегодня беда случилась. Купил пахучку , цепляется она значит прищепкой к месту (не знаю как правильно называется) из которого воздух идет с печки или кондераsmileтак вот, сегодня, зараза эта поплавилась на солнце, и прикипела к пластику который находился под ней, в результате оторвалась она с мясом. вот как это выглядит.
Подскажите что придумать можно? может быть можно запалировать эту беду? или рамку новую покупать?)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Онлайн
sandp,
попрбуй сначала  запалировать, если не получится-снимаешь рамку, зачищаешь сначала грубой наждачкой,потом нулёвкой(для максимального удаления шероховатости) и красишь всё это дело чёрной краской для бамперов "COSMOS"[в балончике] в два слоя. у меня до этого была десятка , таким способом я избавлялся от косяков пластика на дверных накладках . если такой вариант не понравится-тогда остаётся покупать новую рамку или посмотреть б/у на разборке
Онлайн
Максим:

sandp,
попрбуй сначала  запалировать, если не получится-снимаешь рамку, зачищаешь сначала грубой наждачкой,потом нулёвкой(для максимального удаления шероховатости) и красишь всё это дело чёрной краской для бамперов "COSMOS"[в балончике] в два слоя. у меня до этого была десятка , таким способом я избавлялся от косяков пластика на дверных накладках . если такой вариант не понравится-тогда остаётся покупать новую рамку или посмотреть б/у на разборке
на основном форуме посоветовали пленкой обтянуть) а краска эта "cosmos" отличаться не будет по цвету?
но тут опять же, сам снимать не будешь ибо гарантия. похоже остается только к ним обращаться)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 20:41)
Онлайн
sandp:

Максим:

sandp,
на основном форуме посоветовали пленкой обтянуть) а краска эта "cosmos" отличаться не будет по цвету?
но тут опять же, сам снимать не будешь ибо гарантия. похоже остается только к ним обращаться)

а кто узнает,снимал ты её или нет? а на официальном сервисе с тебя три шкуры сдерут.я думаю ,если поковырятся в нете - можно найти подробную инструкцию демонтажа. по моему я даже где-то на нашем сайте видел
Онлайн
Максим:

а кто узнает,снимал ты её или нет? а на официальном сервисе с тебя три шкуры сдерут.я думаю ,если поковырятся в нете - можно найти подробную инструкцию демонтажа. по моему я даже где-то на нашем сайте видел

не в курсе, как эта рамка правильно называется?
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
sandp, штатная рамка магнитолы  smile
Оффлайн
Ростов-на-Дону
1700 c доставкой.
Онлайн
Oleg:

В большинстве случаев карандаш идет в комплекте с лаком (но закрасить по уму все ровно не получится)
Это понятно,но хотя бы чёрные точки закрыть,что б глаза не мазолили:)А вот у моего коллеги по работе,на серебристом,на крыше скол начал ржаветь...(у нас же крыша не оцинкованная)
Онлайн
sandp:
Ясно, товарищи, у меня сегодня беда случилась. Купил пахучку , цепляется она значит прищепкой к месту (не знаю как правильно называется) из которого воздух идет с печки или кондератак вот, сегодня, зараза эта поплавилась на солнце, и прикипела к пластику который находился под ней, в результате оторвалась она с мясом. вот как это выглядит.
Подскажите что придумать можно? может быть можно запалировать эту беду? или рамку новую покупать?)
а химией не пробовал,растворитель там,оцетон,уайтспирит? Я б для начала ими попробовал,а если пластмасса от пахучки поплавила и смешалась с пластиком рамки,то тогда купил бы новую,иначе думаю бесследно не получится сделать,если бюджет не позволяет купить новую,то тогда попробуй как Максим советовал или плёнкой
Онлайн
richard-Н791НЕ, ты ещё не приехал? Хотелось бы посмотреть твой фотоотчёт smile
Онлайн
Psiholog61:
1700 c доставкой.
спасибо)
aleks5jr:
а химией не пробовал,растворитель там,оцетон,уайтспирит? Я б для начала ими попробовал,а если пластмасса от пахучки поплавила и смешалась с пластиком рамки,то тогда купил бы новую,иначе думаю бесследно не получится сделать,если бюджет не позволяет купить новую,то тогда попробуй как Максим советовал или плёнкой

Звонил в темп-авто вроде возьмутся пленкой перетянуть, посмотрим какую цену озвучат, там и решу)
Онлайн
aleks5jr:
да приехал сегодня ночью выложу мне ещё на рыбаловном форуме надо отписаться
Онлайн
вот так мы ехали  

Вот так выглядит база

Файл "/upload/foru/f652f258b5d20405b03c042b68d9cfd1.jpg.jpg" не найден!

вот так мы начинали процесс рыбалки  

После вечернего веселья мы на следующий день собрались на рыбалку  
продолжение далее
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 мая 2012 в 13:49)
Онлайн
часть 2  

смотрю вот сюда ))  

РЫБУ НЕ СФОТКАЛ БЫЛ УВЛЕЧЁН ПРОЦЕСОМ)))) а да а вот у меня расход был  

НУ ВОТ КАК ТО ТАК)))
Оффлайн
Ростов-на-Дону
richard-Н791НЕ, отличный отчет! Теперь тоже на рыбалку потянуло. :)))
Онлайн
Psiholog61:
richard-Н791НЕ, отличный отчет! Теперь тоже на рыбалку потянуло. :)))
Я вот на предстоящих буднях Пн.- Ср. собираюсь на рыбалку ещё. Правда не туда ибо за 110 км просто на рыбалку это далековато laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2012 в 14:45)
Онлайн
richard-Н791НЕ, это ты в каких местах рыбалил?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris