Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 669

Ростовская беседка

Онлайн
aleks5jr:
richard-Н791НЕ, зачем так далеко? я на Комсомольской. Можешь перед работой звякнуть-89286210877
оки laugh
Онлайн
Народ я в шоке мне осаго выходит с 5% скидкой 5800р. а каско без скидки 44000р. а в том году осаго-4250р, каско-33000р я в шоке от этих поднятий расценок dash
Онлайн
richard-Н791НЕ:

Народ я в шоке мне осаго выходит с 5% скидкой 5800р. а каско без скидки 44000р. а в том году осаго-4250р, каско-33000р я в шоке от этих поднятий расценок dash
заедь в ВСК,узнай сколько у них,мне зимой считали с удешевлением машины за пол года моей комплектации,вышло 28000
Онлайн
aleks5jr:
заедь в ВСК,узнай сколько у них,мне зимой считали с удешевлением машины за пол года моей комплектации,вышло 28000
мне в ВСК за год насчитали 69000р а вот не помню в какой страховой компании она мне насчитала 38000
Онлайн
richard-Н791НЕ:
мне в ВСК за год насчитали 69000р а вот не помню в какой страховой компании она мне насчитала 38000
почему так много насчитали? shock я за новую(604000) заплатил в ВСК 32000. Заедь,ради интереса,угол Куйбышева-М.Горького. В ВСК самые низкие цены(были в прошлом году). Платят они по страховке без проблем,проверено лично:)
Онлайн
richard-Н791НЕ, а когда расценки подняли? я заезжал в начале апреля,хотел вписать ещё одного водителя,просчитывали,вышла доплата всего 1500
Онлайн
aleks5jr:
richard-Н791НЕ, а когда расценки подняли? я заезжал в начале апреля,хотел вписать ещё одного водителя,просчитывали,вышла доплата всего 1500
20 апреля у многих страховых уже прошла перетарификация и они уже считали с 21 числа по новым тарифам
Онлайн
richard-Н791НЕ, вчера был в страховой,никаких поднятий тарифов не было и нет,кто-то тебе хорошо в уши дует. Ты уже оформил каско?
Онлайн
richard-Н791НЕ, ты больше никого не вписывал в страховку? Сумма страховки очень сильно зависит от стажа водителей и их количества. Мне рассчитывали в 3х страховых и везде меньше 30 выходит(на вчерашний день)
Онлайн
aleks5jr:
richard-Н791НЕ, вчера был в страховой,никаких поднятий тарифов не было и нет,кто-то тебе хорошо в уши дует. Ты уже оформил каско?
ещё нет жду пока может что другое найду
Онлайн
aleks5jr:
richard-Н791НЕ, ты больше никого не вписывал в страховку? Сумма страховки очень сильно зависит от стажа водителей и их количества. Мне рассчитывали в 3х страховых и везде меньше 30 выходит(на вчерашний день)
Нет я не кого не вписывал и что косается насчёт стажа он у меня 1 год и 3 месяца laugh
Онлайн
aleks5jr:
Саш ну что там у тебя с климатом сделали или не могут понять в чём причина?? а то мне страшно становится у меня вчера тоже был такой звук но это было на не прогретую машину и больше его нет и он охлаждал у меня так что я замёрз вчера laugh
Онлайн
richard-Н791НЕ:
Нет я не кого не вписывал и что косается насчёт стажа он у меня 1 год и 3 месяца
Тогда понятно:) у тебя большая стоимость каско из-за маленького стажа,у меня стаж 20 лет zst  car
Онлайн
richard-Н791НЕ:
Саш ну что там у тебя с климатом сделали или не могут понять в чём причина?? а то мне страшно становится у меня вчера тоже был такой звук но это было на не прогретую машину и больше его нет и он охлаждал у меня так что я замёрз вчера
Сделали good Был на ТО,сказал им что б разобрались в чём дело там. Долго они ковырялись,но сделали,говорят что выкачали фреон,а его на 50гр.больше,чем положено,закачали по норме,всё работает как и раньше. Было много фреона,поэтому муфта включалась и тут же выключалась. Сказали что это дело стоит 2500р. Я их попросил что б написали мне бумагу,с указанием причины неисправности и сказал что пойду к начальству(меняли мне радиаторы и закачивали фреон,там же на темпавто,только в другом боксе),после чего мастер сам сходил к директору и тот сказал что разберётся,а с меня деньги не брать. Так что права свои надо perfarator Поставил у них фильтр салона,угольный-750р. Пока мне делали ТО и разбирались с кондёром,Света,напротив в салоне купила себе матизика:)
Онлайн
aleks5jr:
Я рад что всё хорошо закончилось! Вот только приехал за сутки намотал 850 км устал ппц
Онлайн
народ подскажите как такое возможно расход 7.1 полного бака хватило на 370 км ТНК а ГазПром полного бака хватает на 700 км это как????
Онлайн
richard-Н791НЕ:
народ подскажите как такое возможно расход 7.1 полного бака хватило на 370 км ТНК а ГазПром полного бака хватает на 700 км это как????
может у тебя датчик уровня топлива в баке глюканул? у меня было такое. А бензина сколько залил,после того как 370 км проехал? А я вот в Тимашевск ехал,правда ОЧЕНЬ медленно(80км/ч)на газпромовском 95(на наливной,без оператора заправка),у меня расход светил 4.6 и первая чёрточка на экране исчезла за Ленинградской(это 120км),даже на телефон сфоткал пробег и расход:) Обратно ехал чуть быстрее(150-170) расход уже был больше 8л:)
Онлайн
Качество ужасное. На ходу,телефоном:)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Онлайн
aleks5jr:
полный бак ибо ехал по трассе на лампе это было за Кропоткин и заправил на 950р 95 б. Рассказываю маршрут залил полный бак пульсаром на ТНК выехал из Батайска в Армавир туда 296км проехал там чютка потом двинул до Крапоткин там развилка на Ставрополь и вот проехав его тоесть 370км загорелось лампа там была ГазПром залил полный бак и проехал на этом бензине почти 700км
Онлайн
richard-Н791НЕ:
полный бак ибо ехал по трассе на лампе это было за Кропоткин и заправил на 950р 95 б. Рассказываю маршрут залил полный бак пульсаром на ТНК выехал из Батайска в Армавир туда 296км проехал там чютка потом двинул до Крапоткин там развилка на Ставрополь и вот проехав его тоесть 370км загорелось лампа там была ГазПром залил полный бак и проехал на этом бензине почти 700км
да уж.... а машина ехала нормально,не лучше,не хуже?
Онлайн
aleks5jr:
да уж.... а машина ехала нормально,не лучше,не хуже?
даже лучше я хз как это понять
Онлайн
richard-Н791НЕ:
даже лучше я хз как это понять
тогда действительно как-то странно scratch
Онлайн
Люди подскажите что можно сделать и сколько это будет стоить мне маленькие тварёныши дети машину поцарапали

Онлайн
Это на дверях задних левая и правая
Онлайн
richard-Н791НЕ:
Люди подскажите что можно сделать и сколько это будет стоить мне маленькие тварёныши дети машину поцарапали
может карандашом можно закрасить. Я 10го буду звонить ОД,хочу заказать набор(карандаш+лак) заводской краски. Здесь,на форуме видел фотку такого набора. Если красить,то тебе будут красить скорей всего элементы целиком. Я спрашивал за царапину на бампере,мне сказали что замывать лак будут по всему бамперу
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris