Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 915

Ростовская беседка

Онлайн
юрий67:
А что сломалось?
richard-Н791НЕ:
А что с машиной?7?
:) да ничего:). Темпавто будет доделывать то что зимой недоделали,менять расширительный бачёк и красить ланжерон,а потом ещё на Каширскую поеду менять лобовое(по КАСКО),должно на следующей неделе уже прийти.
Онлайн
aleks5jr:
:) да ничего:). Темпавто будет доделывать то что зимой недоделали,менять расширительный бачёк и красить ланжерон,а потом ещё на Каширскую поеду менять лобовое(по КАСКО),должно на следующей неделе уже прийти.
Саш а что с лобовым ???
Онлайн
richard-Н791НЕ:
Саш а что с лобовым ???
Да ещё в январе камень поймал,трещина пошла. У меня КАСКО,почему бы и не поменять:)
Онлайн
aleks5jr:
что значет почему бы это нужно сделать зачем тогда каска делай только через модус
Онлайн
у меня тоже было такое  камень попал я через модус делал они мне за 5 дней покрасели бампера и поменяли лабовое
Онлайн
я вобще сейчас в шоке сейчас скоро завершаем работу и потом через часа 3 в Армавир ехать для меня Пасхи небыло  sorry
Онлайн
richard-Н791НЕ, мне дали направление на Каширскую,по стеклу,а доделывать будут на темпавто
Онлайн
Сегодня отогнал машину на "доделки" в темпавто,узнал цены на ТО 15000. Базовое-5500,полное-8500(базовое+замена фильтра салона,воздушного фильтра и свечей). К концу недели наверно погоню на ТО. Кто где знает цены на ТО,отпишитесь пожалуйста.
Медаль
Оффлайн
Ростов-на-Дону
кошмар цены...
Онлайн
Armen, а у вас какие цены?
Онлайн
А я рассчитываю на 3500р, ТО-1.
Онлайн
юрий67,это где такие цены?
Онлайн
aleks5jr:
Сегодня отогнал машину на "доделки" в темпавто,узнал цены на ТО 15000. Базовое-5500,полное-8500(базовое+замена фильтра салона,воздушного фильтра и свечей). К концу недели наверно погоню на ТО. Кто где знает цены на ТО,отпишитесь пожалуйста.
Я хз какие сейчас цены но когда я делал ТО на 15т. мне оно обошлось 3870р с заменой масел и фильтров вот у меня сейчас подходит год а 30т. не успел пробежать вот наверно буду делать посмотрим сколько мне насчитают
Онлайн
richard-Н791НЕ:
Я хз какие сейчас цены но когда я делал ТО на 15т. мне оно обошлось 3870р с заменой масел и фильтров вот у меня сейчас подходит год а 30т. не успел пробежать вот наверно буду делать посмотрим сколько мне насчитают
А где ты делал ТО? Я так понял что цены поднялись,в том году было дешевле... Зачем тебе делать ТО сейчас? На 30000 и поедешь,через год ТО делается если ты не проехал за 1 год 15000.
Онлайн
Armen,у вас фильтра на солярис есть? Цены думаю не кусаются? У вас на сайте не нашёл цен на запчасти для соляриса. Да,ещё вопрос. Можно у вас обменять фильтр салона акцента,на фильтр салона соляриса?
Онлайн
aleks5jr:
А где ты делал ТО? Я так понял что цены поднялись,в том году было дешевле... Зачем тебе делать ТО сейчас? На 30000 и поедешь,через год ТО делается если ты не проехал за 1 год 15000.
Я делал на каширской! В том то и дела я не успел за год проехать 30т. а год у меня машине 25 апреля а у меня на счётчике только 24т.
Онлайн
richard-Н791НЕ:
Я делал на каширской! В том то и дела я не успел за год проехать 30т. а год у меня машине 25 апреля а у меня на счётчике только 24т.
Вот как будет 30т.тогда и езжай. ТО делается либо через 15т,либо через год,смотря что раньше наступает,а ты уже за год проехал 24т,а не 15т,поэтому тебе надо ехать когда будет пробег 30т. Ты ж на 15т ТО делал?
Онлайн
aleks5jr:
Вот как будет 30т.тогда и езжай. ТО делается либо через 15т,либо через год,смотря что раньше наступает,а ты уже за год проехал 24т,а не 15т,поэтому тебе надо ехать когда будет пробег 30т. Ты ж на 15т ТО делал?
Да делал теперь когда будет 30т тогда и делать ТО?
Онлайн
Товарищи Админы-Модераторы скиньте пожалуйста символику на мыло хочу майку себе сделать, а то тепло начинается. Да и флаги хочу а то вот позавчера был у меня пробег Ростов-Армавир-Ставрополь-Калмыкия в общем посетил 4 области вот был бы маленький флаг я бы пропиарил наш клуб по дороге. Короче говоря намотал я более 900 км. Ну хоть маленький флаг продайте а?
Онлайн
Вот смотрите я был в шоке когда ехал через Крапоткин я в шоке
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2012 в 14:22)
Онлайн
richard-Н791НЕ:
Да делал теперь когда будет 30т тогда и делать ТО?
именно так!
Онлайн
richard-Н791НЕ:
Ну хоть маленький флаг продайте а?
я тебе подарю один:) завтра когда дома будешь?
Онлайн
richard-Н791НЕ:

Вот смотрите я был в шоке когда ехал через Крапоткин я в шоке
это у него крепление реактивных тяг неправильно приварено:)
Онлайн
aleks5jr:
я тебе подарю один:) завтра когда дома будешь?
Хз у меня в суботу страховка кончается а мой страх. агент не хрена не посчитала где мне выгодней застраховаться хз чё делать гадина уже неделю меня завтраками кормит. Скажи лучше когда ты дома будешь я бы во время работы на северный бы заехал smile)
Онлайн
richard-Н791НЕ, зачем так далеко? я на Комсомольской. Можешь перед работой звякнуть-89286210877
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris