Онлайн | #1 - 8 февраля 2012 в 10:05 | |
Есть люфт педали тормоза влево-вправо. Не знаю был он сразу или нет, один человек сказал решил проверить и был удивлден. У кого нибудь еще есть такая беда?
Family Автомат |
Онлайн | #2 - 8 февраля 2012 в 10:19 | |
Есть. И не беда это вовсе. Допустимо. |
Онлайн | #3 - 8 февраля 2012 в 10:51 | |
даже так? пруфлинк? |
Оффлайн СПб | #4 - 8 февраля 2012 в 11:09 | |
Optima Автомат. После того как сел за рули и отъехал от автосалона очень удивился люфт педали тормоза влево – вправо, так как до этого была машина с автоматом без люфта педали, меня этот люфт взволновал. На 0-ТО просил мастеров, обратить на это внимание, мастера сказали, что они проверили на парковке 5 машин на автомате и люфт есть на всех, я успокоился. Но каково было мое удивление, когда на встрече Солярисов я лично проверял в трех Солярисах на автомате, люфт педали и не у одной нет люфта, теперь у меня опять сомнения. В принципе люфт меня не напрягает я уже привык, но как то не по себе думая о том, что в какой то момент тормоза могут не сработать из за люфта. Многие говорят ерунда допустимые колебания педали, может кто с техническим образованием или знатоки развеют страхи с техническим обоснованием и ответит на вопрос об устранении данных колебаний педали тормоза? |
Оффлайн Тамбов | #5 - 8 февраля 2012 в 12:27 | |
Езжу на своём 7 месяцев. Люфт заметил только месяца 1,5 назад (может и раньше был - не знаю). Тормоза пашут на 5+. |
Онлайн | #6 - 8 февраля 2012 в 12:31 | |
Asai: | как то не по себе думая о том, что в какой то момент тормоза могут не сработать из за люфта |
э...а с какой стати эти две вещи связаны? |
Оффлайн СПб | #7 - 8 февраля 2012 в 15:51 | |
Desperanto: |
Asai: | как то не по себе думая о том, что в какой то момент тормоза могут не сработать из за люфта |
э...а с какой стати эти две вещи связаны?
|
Да собственно не с какой, в принципе в машине все работает само по себе и не связано с соседними и соединяющимися деталями. |
Оффлайн Москва | #8 - 13 февраля 2012 в 15:29 | |
Да, есть люфт влево-вправо небольшой. Проездил 17 ткм, проблем никаких с тормозами нет. |
Онлайн | #9 - 13 февраля 2012 в 16:53 | |
проблем то нет никаких, просто странно как то, у брата на фокусе такого нет, хорчется знать стоит вообще парится из-за этого или нет... |
Онлайн | #10 - 13 февраля 2012 в 22:04 | |
f.Lexx, не стоит |
Онлайн | #11 - 14 февраля 2012 в 16:57 | |
mihan, откуда такая инфа? |