Онлайн | #1 - 30 января 2012 в 14:59 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #2 - 30 января 2012 в 15:34 | |
А видео этого тест-драйва у вас нет? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Магнитогорск | #3 - 30 января 2012 в 15:44 | |
ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Оффлайн Москва | #4 - 30 января 2012 в 15:46 | |
Только что добавил, раньше не было его. |
Оффлайн Магнитогорск | #5 - 30 января 2012 в 15:50 | |
Sergey, странно, где же я тогда видел это видео уже давно )) ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
Оффлайн Москва | #6 - 30 января 2012 в 16:13 | |
Я имею ввиду на нашем сайте в разделе видео не было.
А так, судя по дате статьи, оно уже давно существует. |
Оффлайн Магнитогорск | #7 - 30 января 2012 в 16:23 | |
Sergey, это я понял ) просто думал, что у нас смотрел, а видимо где та в другом месте ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
Оффлайн Нижний Новгород | #8 - 30 января 2012 в 16:27 | |
не люблю такие статьи про бюджетные машины.бредова как то сравнивать и тестить бюджет на время прохождения круга и крен.по мне так тестить и сравнивать надо на надёжность и сравнивать цены данных бюджетных авто.а так бредятина получается полная.сравнимо с владельцами отечественных авто,которые повесели пару блестяшек с прямотоком и чувствуют себя как на гоночном балиде с ценой за лям евро и со 100% комфорта и понта с шильдиком на капоте.все данные что указаны в данной статье уже известны очень и очень давно.бюджет должен цениться и заваёвывать известность за его надёжность и возлагать те надежды которые на него возлагают покупатели(среднего слоя разумеется,раз уж он бюджетный)ничего нового не узнал.бред.имхо Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 16:32) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 30 января 2012 в 16:32 | |
не люблю такие статьи про бюджетные машины.бредова как то сравнивать и тестить бюджет на время прохождения круга и крен.по мне так тестить и сравнивать надо на надёжность и сравнивать цены данных бюджетных авто.а так бредятина получается полная.сравнимо с владельцами отечественных авто,которые повесели пару блестяшек с прямотоком и чувствуют себя как на гоночном балиде с ценой за лям евро и со 100% комфорта и понта с шильдиком на капоте.все данные что указаны в данной статье уже известны очень и очень давно.бюджет должен цениться и заваёвывать известность за его надёжность и возлагать те надежды которые на него возлагают покупатели(среднего слоя разумеется,раз уж он бюджетный)ничего нового не узнал.бред.имхо |
Ну а как же мнение именитого гонщика ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 16:33) |
Оффлайн Нижний Новгород | #10 - 30 января 2012 в 16:36 | |
Oleg: |
не люблю такие статьи про бюджетные машины.бредова как то сравнивать и тестить бюджет на время прохождения круга и крен.по мне так тестить и сравнивать надо на надёжность и сравнивать цены данных бюджетных авто.а так бредятина получается полная.сравнимо с владельцами отечественных авто,которые повесели пару блестяшек с прямотоком и чувствуют себя как на гоночном балиде с ценой за лям евро и со 100% комфорта и понта с шильдиком на капоте.все данные что указаны в данной статье уже известны очень и очень давно.бюджет должен цениться и заваёвывать известность за его надёжность и возлагать те надежды которые на него возлагают покупатели(среднего слоя разумеется,раз уж он бюджетный)ничего нового не узнал.бред.имхо |
Ну а как же мнение именитого гонщика ?
|
тык он и отдал предпочнение больше нексии(как мне ипоказалось),она тот же опель кадет,который завоевал своё.а паганят нексию только железом из которого её шпарят.что гнеёт как яблоки по осени. |
Оффлайн Чебоксары | #11 - 30 января 2012 в 21:03 | |
Читаю комменты к статейке.
Улыбнуло: "Наталья: ...все внимательно посмотрела и все внимательно прочитала! и не пойму, как можно ездить на всех этих корытах!!"
Ну хоть кто-то настроение поднял Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #12 - 30 января 2012 в 21:49 | |
им надо было взять соляры из первых партий с безопасной подвеской только до 90 км))))) результаты былиб другие |