Оффлайн Москва | #26 - 4 сентября 2013 в 10:26 | |
КОТ, на Оптиме нету регулятора яркости! У меня хэтч в комплектации Актив, у меня нету регулятора яркости приборки. |
Оффлайн Лодейное Поле | #27 - 4 сентября 2013 в 10:37 | |
TROLZAJURGA: | КОТ, на Оптиме нету регулятора яркости! |
Вот в этом и беда! Иногда, особенно зимой, яркость хочется убрать, но никак((( "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #28 - 4 сентября 2013 в 10:44 | |
КОТ, Дим, а я привык уже. Она по мне вроде не очень яркая. У нас же она немного в других цветах исполнена. К тому же когда на ручке включаешь фары, подсветка притухает, переходя в ночной режим так сказать. )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #29 - 4 сентября 2013 в 11:40 | |
TROLZAJURGA: | Она по мне вроде не очень яркая |
Меня поначалу вообще слепила ужасно... В городе без проблем, там уличной подсветки хватает, а вот осенью в темноте да за городом, когда встречек нет - ужас просто!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #30 - 4 сентября 2013 в 14:06 | |
КОТ: | в темноте да за городом, когда встречек нет - ужас просто!!! |
В темноте, когда фары включены подрулевым переключателем, приборка более тусклым светом светит. Ну не знаю, меня она не раздражает. А вот днём так наоборот хорошо, особенно когда яркое солнце. |
Оффлайн Москва | #31 - 4 сентября 2013 в 14:14 | |
Я делаю так. Когда приборка ярко светит для меня, я считаю, что на улице достаточно темно. И в таком случае я включаю фары на ручке..приборка при этом притухает, переходя в ночной режим, и мне становится уютно и комфортно.
Дим, попробуй так же как я. Аааа! Я понял! У тебя же машина без родной магнитолы! Мне просто проще..у меня в "расширенном" она идёт, а в седане то нет! А я всё время слушаю музыку в дороге! И как только я начинаю плохо видеть кнопки магнитолы и приборка при этом мне кажется слишком яркой, я включаю фары на ручке! Дим, это выход из положения! Попробуй! Это реально помогает! |
Оффлайн Лодейное Поле | #32 - 5 сентября 2013 в 07:44 | |
TROLZAJURGA: | Дим, это выход из положения! Попробуй! Это реально помогает! |
Ты меня за идиота держишь?)))))) Я тебе говорю про полную темноту на улице, само собой при этом фары включены и приборка притухает, но даже в таком варианте при полной темноте на улице, за городом, она светит слишком ярко "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #33 - 5 сентября 2013 в 10:36 | |
Как вариант кому слепит, можно приборку заклеить тонировочной пленкой. Я так на акценте делал))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2013 в 10:36) |
Оффлайн Москва | #34 - 5 сентября 2013 в 11:05 | |
КОТ, сорри. Ну тогда остаётся то, что предложил Олег. |
Оффлайн Москва | #35 - 5 сентября 2013 в 11:09 | |
КОТ: | полную темноту на улице |
КОТ: | даже в таком варианте при полной темноте на улице, за городом, она светит слишком ярко |
Сочувствую.
Некоторые жалуются, что отвлекает подсветка магнитолы..выключают. А меня ни то, ни другое не тревожит..мне очень даже хорошо и комфортно. Наверное я особенный водитель. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #36 - 5 сентября 2013 в 11:14 | |
TROLZAJURGA: | Некоторые жалуются, что отвлекает подсветка магнитолы. |
Вот подсветка штатной магнитолы меня слепила сильно, я постоянно нажимал DARK чтобы не слепило, но и там эта функция не очень продумана. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #37 - 5 сентября 2013 в 11:21 | |
TROLZAJURGA: |
КОТ: | полную темноту на улице |
КОТ: | даже в таком варианте при полной темноте на улице, за городом, она светит слишком ярко |
Сочувствую.
Некоторые жалуются, что отвлекает подсветка магнитолы..выключают. А меня ни то, ни другое не тревожит..мне очень даже хорошо и комфортно. Наверное я особенный водитель.
|
Наверно ты просто редко ночью ездишь по трассе.
Когда ночью трасса-глушу приборку и выкл подсветку магнитолы. |
Оффлайн Москва | #38 - 5 сентября 2013 в 11:22 | |
max702: | эта функция не очень продумана. |
Вот с этим я согласен! Она просто вырубается совсем! Хотелось бы чтобы она только притухала, типо как приборка. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #39 - 5 сентября 2013 в 11:22 | |
max702: |
TROLZAJURGA: | Некоторые жалуются, что отвлекает подсветка магнитолы. |
Вот подсветка штатной магнитолы меня слепила сильно, я постоянно нажимал DARK чтобы не слепило, но и там эта функция не очень продумана.
|
Именно не продумана. Было б хорошо, чтобы переключение треков и громкость не вкл подсветку |
Оффлайн Москва | #40 - 5 сентября 2013 в 11:25 | |
Psiholog61, ну не скажи! Я недавно к Калугу ездил! На дачу в темноте езжу в основном!
Psiholog61: | Когда ночью трасса-глушу приборку и выкл подсветку магнитолы. |
Ну с магнитолой понятно! А приборку глушишь, отрубая яркость вообще? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #41 - 5 сентября 2013 в 11:27 | |
TROLZAJURGA, нет, просто подсветка на минимум. Как можно ее вообще отключить-то? Это невозможно. |
Оффлайн Москва | #42 - 5 сентября 2013 в 11:27 | |
Psiholog61: | Было б хорошо, чтобы переключение треков и громкость не вкл подсветку |
Ааа, вот о какой непродуманности тут речь! Такого не видел, потому как мне не мешает ночью ничего. |
Оффлайн Москва | #43 - 5 сентября 2013 в 11:28 | |
Psiholog61: | Это невозможно. |
У меня нет в комплектации регулятора яркости, вот и подумал. Ясненько. |
Оффлайн Лодейное Поле | #44 - 5 сентября 2013 в 11:28 | |
Oleg: | Как вариант кому слепит, можно приборку заклеить тонировочной пленкой. |
Вариант, кстати!))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #45 - 5 сентября 2013 в 11:30 | |
Psiholog61: | TROLZAJURGA, нет, просто подсветка на минимум. Как можно ее вообще отключить-то? Это невозможно. |
Это у тебя есть возможность уменьшить подсветку приборной панели, а в моей машине нет регулировки подсветки вообще, но меня не слепит приборка когда включен свет она ведь тускнее становится. |
Оффлайн Москва | #46 - 5 сентября 2013 в 11:30 | |
А вот тогда вопрос такой..к тем, кому мешает подсветка приборки и родной магнитолы. Может вам просто не нравится ночью ездить? |
Оффлайн Москва | #47 - 5 сентября 2013 в 11:31 | |
Psiholog61: | TROLZAJURGA, нет, просто подсветка на минимум. Как можно ее вообще отключить-то? Это невозможно. |
Это у тебя есть возможность уменьшить подсветку приборной панели, а в моей машине нет регулировки подсветки вообще, но меня не слепит приборка когда включен свет она ведь тускнее становится.
|
Полностью согласен! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #48 - 5 сентября 2013 в 11:33 | |
Psiholog61: | Именно не продумана. Было б хорошо, чтобы переключение треков и громкость не вкл подсветку |
На счет этого продумано в Китайской магнитоле WINCA 8967, есть возможность отключить светящийся экран и на громкость или переключение песен он не загорается. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #49 - 5 сентября 2013 в 11:33 | |
Это у тебя есть возможность уменьшить подсветку приборной панели, а в моей машине нет регулировки подсветки вообще, но меня не слепит приборка когда включен свет она ведь тускнее становится.
|
Супервижн очень яркий, поэтому добавлен регулятор) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #50 - 5 сентября 2013 в 11:35 | |
TROLZAJURGA: |
А вот тогда вопрос такой..к тем, кому мешает подсветка приборки и родной магнитолы. Может вам просто не нравится ночью ездить?
|
Какие-то странные у тебя умозаключения)) неважно нравиться мне ездить ночью иди нет, мне всё равно подсветка мешает, если ехать ночью на большое расстояние. |