Онлайн | #1 - 18 января 2012 в 20:47 | |
сегодня сидел в авто с этим пакетом очень понравилось сиденья эко кожа с красными тканевыми вставками и обшивка дверей в том же духе ни в какое сравнение с чехлами не идет правдо и цена этого пакета 20 тыс а с 12 года этот пакет доступен только в комплектации фемели... может кто то спрашивал можно ли у дилера его как нибудь поставить? |
Онлайн | #2 - 18 января 2012 в 21:05 | |
За такие деньги можно и так найти, где сделают, причём не хуже..не обязательно для этого ещё и фэмэли брать.. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #3 - 18 января 2012 в 21:45 | |
rYURIK, согласен, за такие деньги они еще и не так обтянут... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #4 - 19 января 2012 в 21:59 | |
По поводу пакета интерьер-мне кажется, это лишние деньги. Обтянуть салон можно и дешевле. Даже без обтяжки чехлы хорошие взять да самому надеть. |
Онлайн | #5 - 20 января 2012 в 15:03 | |
mihan: |
По поводу пакета интерьер-мне кажется, это лишние деньги. Обтянуть салон можно и дешевле. Даже без обтяжки чехлы хорошие взять да самому надеть.
|
и получиться чтото вроде этого ... |
Онлайн | #6 - 20 января 2012 в 15:50 | |
sensei: |
mihan: |
По поводу пакета интерьер-мне кажется, это лишние деньги. Обтянуть салон можно и дешевле. Даже без обтяжки чехлы хорошие взять да самому надеть.
|
и получиться чтото вроде этого ...
|
Можно и аккуратнее сделать. |
Онлайн | #7 - 20 января 2012 в 22:43 | |
народ есть у кого авто с этим пакетом? скиньте фото пожалуйста пусть люди посмотрят и поймут о чем речь а то все чехлы чехлы сколько фото чехлов не видел ни одни и рядом не стояли обязательно где нибудь да "висит" |
Онлайн | #8 - 22 января 2012 в 20:47 | |
У меня такой салон, надо фотографировать.....И вообще у меня машина как из рекламного буклета 1:1(Хэтч серебро с таким салоном) |
Онлайн | #9 - 4 февраля 2012 в 19:00 | |
У меня такой салон. Завтра постараюсь скинуть фото. Цвет кузова красный гранат и салон в тему получается. Мне очень понравился. |
Оффлайн Москва | #10 - 6 февраля 2012 в 13:23 | |
Ну что ж, ждем фотографий |
Онлайн | #11 - 6 февраля 2012 в 17:08 | |
сегодня фотал на телефон, не очень получились. завтра возьму нормальный фотоаппарат и сделаю фотки. |
Оффлайн Ивдель | #12 - 18 мая 2012 в 10:08 | |
Zabaykalec: |
сегодня фотал на телефон, не очень получились. завтра возьму нормальный фотоаппарат и сделаю фотки.
|
Сегодня 18 мая, фоток так и нет, хотя многим я думаю хотелось бы увидеть... |
Онлайн | #13 - 18 мая 2012 в 12:26 | |
sensei: |
и получиться чтото вроде этого ...
|
Ну почему, может по лучится и лучше намного. Например так:
By dimkord |