Онлайн | #1 - 29 января 2012 в 14:20 | |
Забрал свой солярис оптима 1.6 с расшириным пакетом.
Вопрос собственно такой: во всех ли комплектациях кнопки на приборной панели имеют подсветку. У меня подсвечивается только магнитола. Ни одна кнопка не имеет подсветки , это нормально или косяк?? |
Онлайн | #2 - 29 января 2012 в 14:28 | |
Gravitsapa, Включаешь ближний свет....если нигже ниче не загорится....к диллеру - косяк с проводкой! |
Оффлайн Краснодар | #3 - 29 января 2012 в 16:04 | |
Gravitsapa: | Забрал свой солярис |
А куда ты смотрел на приёмке? Пипец. |
Оффлайн Ртищево | #4 - 29 января 2012 в 19:45 | |
Gravitsapa: |
Вопрос собственно такой: во всех ли комплектациях кнопки на приборной панели имеют подсветку. У меня подсвечивается только магнитола. Ни одна кнопка не имеет подсветки , это нормально или косяк??
|
На всех солярисах ближний свет включается после запуска двигателя. На левом подрулевом переключателе на самом кончике есть переключатель света. Там 3 положения если повернуть от себя ,то должно все загореться. Первое положение для езды днем ,подсветка кнопок не нужна. Я думаю у Вас с этим проблема ,если нет ,то все сложней ! |
Онлайн | #5 - 29 января 2012 в 20:39 | |
SMIT: | А куда ты смотрел на приёмке? stuk Пипец. scratch |
Таки день был ))) Я на самом деле думал что машина бюджетная, и поэтому просто нет подсветки. А покатавшись ночью и все время на ощупь , понял что что-то тут не так )))
я когда машину забирал, то рычаг управления светом был в положении "дальний свет", и когда я начал крутить крутилку, то получалось в положении "0" - ближний свет, в положении "1"- габариты . а в положении "2"- дальний свет . вот я и начал ездить в положении "0" , т.к. был уверен что положение "2" - это исключительной дальний свет. В общем лохонулся немного.
Сейчас все работает. всем спасибо!!! |
Онлайн | #6 - 29 января 2012 в 23:01 | |
вот к чему приводит не жлание хотя бы полистать инструкцию |
Онлайн | #7 - 30 января 2012 в 01:14 | |
Desperanto: | вот к чему приводит не жлание хотя бы полистать инструкцию |
как показывает практика - это лечится |
Оффлайн Ртищево | #8 - 30 января 2012 в 12:43 | |
Рад ,что хоть кому то помог советом. Не исключено ,что кто то после этой темы ,прочитав начало ,понес всем ,что машина херня ,что у нее даже подсветки нет на панели ! И вообще ,это всех касается ,подумайте сами ,прежде чем на сайт что то писать ,а то я на работе уже устал всем доказывать ,что проблем с машиной намного меньше ,чем пишут в интернете. |
Онлайн | #9 - 30 января 2012 в 12:45 | |
Desperanto: | вот к чему приводит не жлание хотя бы полистать инструкцию |
Я и "полистал" ))) |
Онлайн | #10 - 30 января 2012 в 21:06 | |
Gravitsapa: | Я и "полистал" ))) |
Ну и что. все гуд или не Гуд. |
Оффлайн Курган | #11 - 31 января 2012 в 07:22 | |
там при принудительном включении ближнего света загораются лампочки на приборной панели а когда заводишь они не горят!!! |
Онлайн | #12 - 23 января 2013 в 15:45 | |
Вопрос собственно такой: во всех ли комплектациях кнопки на приборной панели имеют подсветку. У меня подсвечивается только магнитола. Ни одна кнопка не имеет подсветки , это нормально или косяк??
|
При включеных габаритах или ближнем свете должны светится все кнопки. |
Онлайн | #13 - 23 января 2013 в 15:47 | |
ussr1986: |
там при принудительном включении ближнего света загораются лампочки на приборной панели а когда заводишь они не горят!!!
|
Переключите свет фар и кнопки засветятся. |
Оффлайн Москва Бибирево | #14 - 23 января 2013 в 16:11 | |
Хочу добавить. Когда машину заводишь и опускаешь ручник загорается ближний свет фар, а чтобы подсветка кнопок заработала нужно просто включить габариты левым подрулевым переключателем. Один щелчок подрулевого переключателя - включаются габариты при этом выключается ближний свет фар! второй щелчок - включается ближний свет фар и соответственно продолжают гореть габариты. |
Онлайн | #15 - 27 января 2013 в 11:50 | |
|
все зависит от модели года выпуска. где-то только магнитола, а где-то и панель |
Онлайн | #16 - 15 августа 2013 в 12:05 | |
при включении переключателя света на руле Соляриса гаснет свет на приборном щитке.В чем может быть проблема7 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 15 августа 2013 в 12:47 | |
Genadiy76: |
|
все зависит от модели года выпуска. где-то только магнитола, а где-то и панель
|
Во всех комплектациях есть подсветка. не вводите людей в заблуждение. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #18 - 15 августа 2013 в 12:48 | |
Землянин: |
при включении переключателя света на руле Соляриса гаснет свет на приборном щитке.В чем может быть проблема7
|
Полностью гаснет или свет приглушается? проверяли в темное время суток? |
Оффлайн Казань | #19 - 15 августа 2013 в 15:38 | |
при включении переключателя света на руле Соляриса гаснет свет на приборном щитке.В чем может быть проблема7
|
попробуй отрегулировать яркость подсветки приборной панели... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | #20 - 15 августа 2013 в 15:46 | |
Полностью гаснет
Oleg: | Полностью гаснет или свет приглушается? проверяли в темное время суток? |
|
Онлайн | #21 - 15 августа 2013 в 15:47 | |
Раньше не гасла,ничего не трогал,в эти выходные почувствовал запах в машине.
kent: | опробуй отрегулировать яркость подсветки приборной панели... |
|
Онлайн | #22 - 15 августа 2013 в 15:49 | |
kent: | попробуй отрегулировать яркость подсветки приборной панели... |
Надо попробовать,грешу на сам переключатель. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #23 - 15 августа 2013 в 15:53 | |
Надо попробовать,грешу на сам переключатель.
|
а предохранитель целый? Поверял? |
Онлайн | #24 - 4 сентября 2013 в 09:34 | |
почитал, улыбнуло))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #25 - 4 сентября 2013 в 10:04 | |
А можно отсюда поподробнее, где ее регулировать. Ну на Оптиме, конечно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |