Онлайн | #26 - 5 февраля 2011 в 11:59 | |
Марат: | наиболее востребованные на рынке |
Судя по форуму база с кондиционером очень востребована! |
Онлайн | #27 - 5 февраля 2011 в 16:08 | |
Марат, скажите пожалуйста, в каких числах таки будет презентация? Что там нового можно будет почерпнуть, чего нет в интернете, кроме пощупать сам авто? Условия заказа и поставки уже известны? Ориентировочные сроки? Предоплата? Вот конкретно меня, например, интересует оптима+ АКПП+ пакет "расширенный". Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2011 в 16:47) |
Онлайн | #28 - 6 февраля 2011 в 09:11 | |
Наверное только пощупать авто, да возможно прокатиться на нем!
snout: | оптима+ АКПП+ пакет "расширенный" |
Думаю что такую комплектацию ждать месяца 2, максимум 3! |
Онлайн | #29 - 6 февраля 2011 в 11:40 | |
Презентация автомобиля намечена на 10 февраля на 18.00. На презентацию приглашены все те люди кто подал заявку на авто. Начиная с 10 числа автомобиль постоянно будет стоять в салоне. На 13 число мы запланировали день открытых дверей по Солярису, для тех кто по каким-то причинам не сможет приехать 10-го. Авто можно будет посмотреть, посидеть в нем, думаю каждый для себя откроет что-то новое, найдет ответы на некоторые интересующие его вопросы.
По поводу заказов: необходимо ещё чуток подождать, поставки авто уже начались, но завод ещё не на полную мощность работает, поэтому автомобили будут пока приходить небольшими партиями. Думаю к марту ближе мы будем знать точно сколько авто мы будем получать каждый месяц и исходя из этого будем оглашать конкретные сроки и под эти сроки можно будет составлять договора и брать за авто предоплаты. |
Онлайн | #30 - 6 февраля 2011 в 11:45 | |
Volody: |
Судя по форуму база с кондиционером очень востребована!
|
Ещё раз хочу повторить, что базовых автомобилей будет оооооочень мало так как всегда и везде, во всех моделях и марках базовые авто производятся очень маленькими тиражами. В нашем случае основной упор будет делаться на производство комплектаций Классик, Оптима и Комфорт. |
Онлайн | #31 - 6 февраля 2011 в 12:00 | |
evgeniy56hyundai: |
Еще немного терпения , и все увидите. Почему то Ваш случай мне напомнил мое детство. Если позволите я Вам расскажу.
На новый год родители покупали нам с братом подарки конечно заранее , и прятали их в укромное место , чтобы мы их не нашли. Но мы то знали , что они есть . И конечно искали их повсюду. Однажды прийдя из школы я увидел брата . Он подбежал ко мне и с круглыми от восторга глазами говорит :- Я видел! Видел подарки! Они там! , и показывал на шкаф . - Там пакеты , а вних хрустело!
Затем мы идем к шкафу , перерыли все а подарков там нет и пакетов со странным хрустом тоже небыло.
Оказывается Мама увидела что брат догадался где что лежит и предусмотрительно убрала все в другое место. На наши требования отдать подарки сейчас , ответила категорическим отказом.
И ведь правда , подарки в день праздника получать гораздо приятней.
И еще один момент , вот Вы говорите что девушка навязчивая и с тупыми глазами. Я с Вами не согласен Спрашивать Вас о цели визита это ее работа , а глаза это зачастую отражение вопросов которые ей задают некоторые посетители.
|
Своими словами никого не хотел обидеть, просто можно было и ответить, что "...да машинка действительно пришло, но вы ее увидите только на презентации". Мы же взрослые люди, а не дети, ожидающие деда мороза с подарками
И еще вопрос, что значит, что количество приглашенных ограничено, и кто входит в этот круг избранных? Если это те кто оставил свой телефон менеджерам, то думаю я был одним из первых (сентябрь 2010 г.) но мне почему-то никто пока не звонил. |
Онлайн | #32 - 6 февраля 2011 в 12:05 | |
и еще один вопросик. Какой комплектации пришел автомобиль в Ваш салон? Меня интересует объем двигателя и КПП? |
Онлайн | #33 - 6 февраля 2011 в 12:14 | |
Soldat: | кто входит в этот круг избранных |
Я тоже не из их числа. Наверное те кто хочет комплектацию по дороже! |
Онлайн | #34 - 6 февраля 2011 в 12:20 | |
Я тоже не из их числа. Наверное те кто хочет комплектацию по дороже!
|
а я свою комплектацию дилерам еще не озвучивал |
Онлайн | #35 - 6 февраля 2011 в 12:34 | |
Я тоже не из их числа. Наверное те кто хочет комплектацию по дороже!
|
От стоимости автомобиля ничего абсолютно не зависит. Почему сразу такой негативный настрой, что всё завязано именно на деньги? Если Вам ещё не позвонили, значит ещё не дошли до Вас, у каждого менеджера не менее сотни номеров телефонов клиентов кто интересовался машиной, попробуйте всех обзвонить! |
Онлайн | #36 - 6 февраля 2011 в 12:40 | |
Soldat: |
и еще один вопросик. Какой комплектации пришел автомобиль в Ваш салон? Меня интересует объем двигателя и КПП?
|
Автомобилей пришло несколько: Классик, Комфорт, есть 1,4 и 1,6, есть автомат и есть механика. Все они будут стоять в салоне. |
Онлайн | #37 - 6 февраля 2011 в 12:45 | |
... просто можно было и ответить, что "...да машинка действительно пришло, но вы ее увидите только на презентации".
|
После таких ответов следует обычно другой вопрос: "А раньше её никак нельзя посмотреть? Может в виде исключения вы нам её покажете???" И начинается выклянчивание возможности "хоть одним глазком" взглянуть! |
Онлайн | #38 - 6 февраля 2011 в 12:49 | |
Марат: |
Автомобилей пришло несколько: Классик, Комфорт, есть 1,4 и 1,6, есть автомат и есть механика. Все они будут стоять в салоне.
|
это хорошая новость. А какая машина будет для тест-драйва? Очень хочется попробовать механику 1.6 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 12:51) |
Онлайн | #39 - 6 февраля 2011 в 12:54 | |
Марат: |
После таких ответов следует обычно другой вопрос: "А раньше её никак нельзя посмотреть? Может в виде исключения вы нам её покажете???" И начинается выклянчивание возможности "хоть одним глазком" взглянуть!
|
Ну да, бывают и такие назойливые... Скажешь, что есть, потом не отвяжешься |
Онлайн | #40 - 6 февраля 2011 в 13:01 | |
это хорошая новость. А какая машина будет для тест-драйва? Очень хочется попробовать механику 1.6
|
На тесте будет скорее всего 1,6 Автомат. По поводу механики 1,6 поделюсь впечатлениями, лечу в понедельник в Москву на сравнительный тест-драйв, думаю там будет такая машина. |
Онлайн | #41 - 6 февраля 2011 в 13:04 | |
Ну да, бывают и такие назойливые... Скажешь, что есть, потом не отвяжешься
|
Был один такой, чуть ли не скандал устроил в салоне, "...вот покажите мне..." и всё тут, "я хочу посмотреть!!!". |
Онлайн | #42 - 6 февраля 2011 в 13:59 | |
Негатива конкретно к Вам нет никакого!Есть деньги только на базу с кондером, для кого-то это мало, а для меня все что есть! Есть желание купить машину, машины нет! Вот поэтому у нас такой негатив! |
Онлайн | #43 - 6 февраля 2011 в 14:32 | |
Есть деньги только на базу с кондером, для кого-то это мало, а для меня все что есть! Есть желание купить машину, машины нет!
|
Есть возможность автокредитования: разницу с комплектацией Классик в 45 тысяч я думаю на 5 лет взять будет абсолютно не напряжно. И сразу несколько плюсов появляется: сроки значительно меньше и машина с рядом полезных опций. Авто попадает под программу льготного кредитования. Ну или пока ждете базу можно эти 45 тысяч просто накопить. |
Онлайн | #44 - 7 февраля 2011 в 06:16 | |
Марат: | взять будет абсолютно не напряжно |
К сожалению очень даже, мне уже хватает кредитов! Буду ждать! Если вдруг появится база с кондиционером звоните, заберу! Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 06:18) |
Онлайн | #45 - 7 февраля 2011 в 06:30 | |
10/02/2011 г. ВХОД СВОБОДНЫЙ !!!! Независимо какую машину Вы хотите и хотите ли вообще.
На тесте будет 1.6 автомат , в салоне будут стоять разные машины. Непомню кто писал , что заявку осенью оставлял , отвечу так - могут и не позвонить После 10 фев. тест драйв свободный, покатаются все. |
Онлайн | #46 - 7 февраля 2011 в 06:33 | |
Марат: | взять будет абсолютно не напряжно |
К сожалению очень даже, мне уже хватает кредитов! Буду ждать! Если вдруг появится база с кондиционером звоните, заберу!
|
Одним больше одним меньше , шутка конечно . |
Онлайн | #47 - 7 февраля 2011 в 06:37 | |
evgeniy56hyundai: | могут и не позвонить |
А что нужно чтобы позвонили? |
Онлайн | #48 - 7 февраля 2011 в 07:00 | |
evgeniy56hyundai: | могут и не позвонить |
А что нужно чтобы позвонили?
|
НЕТ!!!! Приходите так , вход свободный , просто на тест можно не попасть , время теста ограничено будет. |
Онлайн | #49 - 7 февраля 2011 в 07:02 | |
После презентации , ОБЯЗАТЯЕЛЬНО останется в салоне один автомобиль (посидеть потрогать , похлопать дверями) и один будет на тесте . |
Онлайн | #50 - 7 февраля 2011 в 10:31 | |
evgeniy56hyundai: |
НЕТ!!!! Приходите так , вход свободный , просто на тест можно не попасть , время теста ограничено будет.
|
Так а что значит "количество приглашенных ограничено"? Имеется ввиду количество тест-драйвов в этот день? Т.Е. те кому позвонили являются автоматически записанными на тест? А остальные в порядке живой очереди, я правильно понял? |