Онлайн | #1 - 19 января 2012 в 16:48 | |
Добрый день!
Раз есть тема страхования в других городах, я думаю будет полезно узнавать стоимость полисов и у нас в Санкт-Петербурге.
Не стесняйтесь, пишите. Всем посчитаю, отвечать буду оперативно. Прошу заметить, что стоимость полисов по каско будет зависеть от стоимости автомобиля, того кто допущен, стаж и возраст водителей, от условий страхования. Для не новых солярисов будет важен год выпуска авто. Стоимость Каско будет различаться в зависимости от выбранной страховой компании. Где-то больше, где-то меньше)) а где-то совсем дорого).
Всем удачи! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2 - 19 января 2012 в 20:11 | |
вчера звонил в страховую .через полтора месяца оплачивать страховки.
всё про всё ресо насчитал 35 тыр вместе с автопомощью и досаго |
Онлайн | #3 - 20 января 2012 в 09:08 | |
ДЖОКЕР: |
всё про всё ресо насчитал 35 тыр вместе с автопомощью и досаго
|
Можно попробовать сделать на пару тысяч дешевле)для проверки нужна точная стоимость авто, если в кредит приобретается, то в каком банке, кто допущен к управлению (муж/жен стаж, возраст) и на какую сумму досаго выбрали? А так в принципе, да, выбор хороший. Сам на днях получаю (НАКОНЕЦ-ТО!) солярис, выбираю по цене из наиболее крупных страховых компаний. Не знаю, предлагали Вам или нет, в РЕСО есть еще коммерческая скидка в размере 5% от стоимости страховки по КАСКО - за размещение наклейки РЕСО-Гарантия. |
Онлайн | #4 - 20 января 2012 в 11:30 | |
Дамы и господа! еще хотел всем напомнить, продавая старый автомобиль, не выкидывайте полис ОСАГО. Так как при расчете стоимости полиса ОСАГО применяется коэффициент бонус-малус (КБМ). Данный коэффициент учитывает количество, либо отсуствие страховых случаев за предыдущие периоды. Поэтому при оформлении нового полиса, можно высчитать размер этого коэффициента, который и будет применен при оформлении нового полиса. Максимально возможный размер скидки на данный момент по этому коэффициенту 40% (кбм 0,6). Обращаю внимание, что этот коэффициент учитывается по каждому из допущенных к управлению ТС водителей и применятся будет максимальный коэффициент. То есть, если по одному из водителей КБМ-0,6, а по второму КБМ-0,9, то при расчете будет применяться КБМ-0,9. Скидка с полиса 10%. Кто не понял)) пишите, постараюсь объяснить. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5 - 20 января 2012 в 16:01 | |
Gavrikov: |
ДЖОКЕР: |
всё про всё ресо насчитал 35 тыр вместе с автопомощью и досаго
|
Можно попробовать сделать на пару тысяч дешевле)для проверки нужна точная стоимость авто, если в кредит приобретается, то в каком банке, кто допущен к управлению (муж/жен стаж, возраст) и на какую сумму досаго выбрали? А так в принципе, да, выбор хороший. Сам на днях получаю (НАКОНЕЦ-ТО!) солярис, выбираю по цене из наиболее крупных страховых компаний. Не знаю, предлагали Вам или нет, в РЕСО есть еще коммерческая скидка в размере 5% от стоимости страховки по КАСКО - за размещение наклейки РЕСО-Гарантия.
|
прощёт был по телефону.левочка по моим прошлогодним данным посчитала.
с прошлым годом сумма упала на 5 тыр |
Онлайн | #6 - 20 января 2012 в 16:48 | |
прощёт был по телефону.левочка по моим прошлогодним данным посчитала.
с прошлым годом сумма упала на 5 тыр
[/quote]
Если это продление полиса КАСКО и за прошлый год не было никаких страховых случаев, то да - стоимость страховки обычно ниже. Но обращаю внимание, что с 01.02.2012 у РЕСО меняются тарифы, поэтому стоимость может скорректироваться. И даже в этом случае)) (если есть номер полиса) могу уточнить, может быть получится еще ниже. |
Онлайн | #7 - 3 февраля 2012 в 22:32 | |
Gavrikov, скажите пожайлуста...Вы что нибудь слышали про страховую Мастер Гарант? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8 - 3 февраля 2012 в 22:47 | |
Посмотрел сейчас на нас на РЕСО. Цена выросла более чем на 10 тыс. руб. Т.е. если раньше мы платили 42500 за КАСКО+Ресо Автопомощь, то теперь без Автопомощи будет стоить 52560 (данные с калькулятора на сайте ресо). Плюс за автопомощь 2034 рубля. Итого на 12 тыс. руб. увеличилась страховка, что примерно составляет 20% |
Онлайн | #9 - 3 февраля 2012 в 22:54 | |
WiseOldWolf, не куя че так дорого?Тачан кредитный чтоли? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 3 февраля 2012 в 23:03 | |
Puzolo, У меня стоимость авто 639 рублей! Фэмили с автоматом. |
Онлайн | #11 - 3 февраля 2012 в 23:53 | |
WiseOldWolf, тогда понятно. |
Оффлайн Москва | #12 - 4 февраля 2012 в 18:16 | |
Да, сейчас и мы посчитал для себя в Ресо, Москва, цена авто 600тыс.
Увеличилось на 3тыс., стало 50тыс.
Если даже добавить StarLine победит скидка получается всего 3тыс.
А у жены полис получился бы, при тех же параметрах дешевле на 4тыс.
Блин, женщинам скидку дают. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #13 - 4 февраля 2012 в 18:31 | |
WiseOldWolf: |
Посмотрел сейчас на нас на РЕСО. Цена выросла более чем на 10 тыс. руб. Т.е. если раньше мы платили 42500 за КАСКО+Ресо Автопомощь, то теперь без Автопомощи будет стоить 52560 (данные с калькулятора на сайте ресо). Плюс за автопомощь 2034 рубля. Итого на 12 тыс. руб. увеличилась страховка, что примерно составляет 20%
|
буквально недавно считал каско в Ресо.с прошлогодней ценой уменьшилась на =5тыр + минус 2 тыр за диалоговый охранный
комплекс.считал так же с автопомощью и дсаго.вообщем всЕ страховки в 33 с копейками влезает
ценник машины 540 тыр.
Лёша.позвони лучше напрямую ,что бы конкретно тебя просчитали.
ты же пролонгируешь договор.за безаварийность должны снять.если конечно дед не прав был |
Онлайн | #14 - 6 февраля 2012 в 08:49 | |
Puzolo: |
Gavrikov, скажите пожайлуста...Вы что нибудь слышали про страховую Мастер Гарант?
|
Привет! Нет, про эту страховую компанию ни от кого не слышал, сколько брокеров знаю, ни один из них с ними не работает. Советую выбирать лучше из проверенных компаний.Может они и хорошие)(Мастер-Гарант) только у себя в Москве. Здесь у нас о ней пока ничего не известно. Если нужно могу просчитать по другим. |
Онлайн | #15 - 6 февраля 2012 в 08:51 | |
Посмотрел сейчас на нас на РЕСО. Цена выросла более чем на 10 тыс. руб. Т.е. если раньше мы платили 42500 за КАСКО+Ресо Автопомощь, то теперь без Автопомощи будет стоить 52560 (данные с калькулятора на сайте ресо). Плюс за автопомощь 2034 рубля. Итого на 12 тыс. руб. увеличилась страховка, что примерно составляет 20%
|
Приветствую, если скинешь номер полиса, попробую сделать дешевле. |
Онлайн | #16 - 6 февраля 2012 в 08:52 | |
Можете меня поздравить!) Вчера я получил свой Solaris!!!!) Ваще рад)) |
Онлайн | #17 - 6 февраля 2012 в 09:25 | |
Gavrikov, вот и я ниче незнаю о них.Позвонил своему страховщику он мне и говорит что вместо Спасских Ворот они Мастер Гарант.Но предложение по каско интересное.Сказал что с выплатами проблем нет.Поздраляю тя с получением авто. |
Оффлайн Москва | #18 - 6 февраля 2012 в 09:31 | |
Puzolo: | Gavrikov, вот и я ниче незнаю о них.Позвонил своему страховщику он мне и говорит что вместо Спасских Ворот они Мастер Гарант.Но предложение по каско интересное.Сказал что с выплатами проблем нет.Поздраляю тя с получением авто. |
Спасские Ворота еще давно выкупили МСК, про Мастер-Гарант уверен, что это "шляпа" еще та.... Тарифы у таких компаний всегда интересные... ну а получить выплату еще интереснее!
Не советую! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! |
Онлайн | #19 - 6 февраля 2012 в 09:34 | |
Dikk, спасиб за ответ. |
Онлайн | #20 - 6 февраля 2012 в 09:51 | |
Dikk, спасиб за ответ.
|
Dikk прав, Спасские Ворота - вошли в группу МСК. Тоже не советую. Весной продвигали такой же Гармед, который согласовал и осмотрел Lancer и ни слова не сказал, что пару дней назад (имеется в виду весной) у них приостановили лицензию. Еле клиента перевели в другую без потерь. Так что не советую. |
Онлайн | #21 - 6 февраля 2012 в 10:05 | |
Gavrikov, ну может тогда подскажете в какую лучше обратиться?Ресо не предлогать был у меня с ними печальный случай. |
Онлайн | #22 - 6 февраля 2012 в 10:25 | |
Gavrikov, ну может тогда подскажете в какую лучше обратиться?Ресо не предлогать был у меня с ними печальный случай.
|
Так то Ресо себя в принципе хорошо рекомендует...А так можно рассматривать Ингосстрах, Оранта, Согласие...РСТК вроде ничего отзывы, Альфа, Цюрих... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23 - 6 февраля 2012 в 10:33 | |
Gavrikov: | Приветствую, если скинешь номер полиса, попробую сделать дешевле. |
Привет. Да рановато ещё... Мне в мае только полис менять... Да и есть своя девочка в Ресо, и в Ренесансе был свой человечек... Другое дело, что про Ренесанс скажешь? Вроде не ушлёпки? А с машинкой - поздравляю. |
Онлайн | #24 - 6 февраля 2012 в 10:35 | |
Gavrikov, спасибо.Скорей всего тогда выберу Цюрих.Так как у них вроде фиха есть при выезде в другие страны грин карту можно не делать. |
Онлайн | #25 - 6 февраля 2012 в 10:43 | |
Gavrikov: | Приветствую, если скинешь номер полиса, попробую сделать дешевле. |
Привет. Да рановато ещё... Мне в мае только полис менять... Да и есть своя девочка в Ресо, и в Ренесансе был свой человечек... Другое дело, что про Ренесанс скажешь? Вроде не ушлёпки? А с машинкой - поздравляю.
|
По Ренессансу разные отзывы есть, компания да, большая, настораживает только огромное количество телерекламы, это ведь сколько денег вливается, причем тарифы на страхование я бы не назвал высокими. Но если есть свой человечек) то почему бы и нет. Чисто мое мнение - я не очень доверяю Ренессансу. По этой компании хорошо продается полис ДАГО. На 1 000 000,00 за 500 руб. Хотя то же РОСНО, продается такой же лимит за 100 руб. |