Онлайн | #76 - 22 июня 2011 в 12:49 | |
Ребята добавляйтесь!!! |
Онлайн | #77 - 23 июня 2011 в 17:43 | |
ну наконец-то я стала тоже обладателем соляриса !!!! сегодня проплатили за машину , через несколько дней забираем, хотели черную классику в результате купили фиолетовый комфорт + престиж - Супер мы очень довольны !!! |
Онлайн | #78 - 24 июня 2011 в 09:07 | |
Поздравляю сприобретением солика!!!! |
Оффлайн Белгород | #79 - 25 июня 2011 в 10:02 | |
КУКУШКА: |
ну наконец-то я стала тоже обладателем соляриса !!!! сегодня проплатили за машину , через несколько дней забираем, хотели черную классику в результате купили фиолетовый комфорт + престиж - Супер мы очень довольны !!!
|
Мои поздравления!
Скажи пожалуйста, когда заказала и кто менеджер?
а, все, нашел твой ответ в другой ветке, спасибо и удачи на дорогах! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2011 в 10:05) |
Онлайн | #80 - 25 июня 2011 в 12:48 | |
Ingwar, что нового? |
Оффлайн Белгород | #81 - 25 июня 2011 в 21:55 | |
Да пока ничего. Мне не звонят, а сам давно там не был. Может завтра заеду поговорю.
Ну вот, например, Кукушка заказывала классик, а в итоге взяла комфорт да еще с пакетом "престиж" - это немаленькая разница! С таким раскладом брать не охота. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2011 в 21:58) |
Онлайн | #82 - 26 июня 2011 в 18:54 | |
Ingwar, ну да разница немаленькая классик от комфорта, да и ещё с пакетом престиж |
Онлайн | #83 - 27 июня 2011 в 13:43 | |
Ребят, доброго дня! Собираюсь в скором времени посетить город-герой Белгород и заодно решить один шкурный вопрос. Хочу у вас затонироваться. Сориентируйте пжл по ценам ну и места может какие посоветуете. Заранее большое спасибо. |
Онлайн | #84 - 30 июня 2011 в 22:07 | |
Ingwar: |
Да пока ничего. Мне не звонят, а сам давно там не был. Может завтра заеду поговорю.
Ну вот, например, Кукушка заказывала классик, а в итоге взяла комфорт да еще с пакетом "престиж" - это немаленькая разница! С таким раскладом брать не охота.
|
Нам тоже никто не звонил пока я сама не стала шевелиться , съездили в салон и начали долбать менеджера чуть ли не каждый день звонить, а взяли комфорт потомучто - денег подсобрали и классику уже не хотелось, а цвет тоже не такой как заказывали - взяли отказную фиолет- но допов ничего никто не навязвыал, ковры через инет купили, только сигналку поставили и защиту картера -всё на 21 тыщу и всё . Ждали почти 4 месяца , может еще бы дольше ждали , но уже ктаемся, а может вам съездить в салон - наша же черная классика с двумя пакетами должна придти - может вам и повезет |
Онлайн | #85 - 30 июня 2011 в 22:09 | |
Ingwar: |
КУКУШКА: |
ну наконец-то я стала тоже обладателем соляриса !!!! сегодня проплатили за машину , через несколько дней забираем, хотели черную классику в результате купили фиолетовый комфорт + престиж - Супер мы очень довольны !!!
|
Мои поздравления!
Скажи пожалуйста, когда заказала и кто менеджер?
а, все, нашел твой ответ в другой ветке, спасибо и удачи на дорогах!
|
Спасибо и вам быстрее получить свой солик |
Оффлайн Белгород | #86 - 30 июня 2011 в 22:30 | |
КУКУШКА: | Нам тоже никто не звонил пока я сама не стала шевелиться , съездили в салон и начали долбать менеджера чуть ли не каждый день звонить, а взяли комфорт потомучто - денег подсобрали и классику уже не хотелось, а цвет тоже не такой как заказывали - взяли отказную фиолет- но допов ничего никто не навязвыал, ковры через инет купили, только сигналку поставили и защиту картера -всё на 21 тыщу и всё . Ждали почти 4 месяца , может еще бы дольше ждали , но уже ктаемся, а может вам съездить в салон - наша же черная классика с двумя пакетами должна придти - может вам и повезет |
Спасибо за совет! А где ты в июне снег нашла? Или это пересвет на фото так выглядит? |
Онлайн | #87 - 1 июля 2011 в 15:42 | |
MIG-29: | Ребят, доброго дня! Собираюсь в скором времени посетить город-герой Белгород и заодно решить один шкурный вопрос. Хочу у вас затонироваться. Сориентируйте пжл по ценам ну и места может какие посоветуете. Заранее большое спасибо. |
Ориентирую. Белгород - город воинской Славы, но не герой (всего городов-героев 12). Посетите Диораму - знаменитое танковое сражение на Курской дуге. Можно погулять в наших парках. Хороший маршрут - от Диорамы через дорогу пойти в парк Победы, пройти его весь вдоль озерца и выйти под мост к часовне возле БелГУ (главный Вуз Белгородчины). Справа по курсу будет учебный корпус с фонтаном Архангела Гавриила, а прямо если - упрётесь в пешеходный мостик, где новообрачные вешают замки. Если перейти через него - можно прогуляться до спорткомплекса им. Хоркиной. И ещё там вечером на воде красиво играют фонтаны.
Также дойти до БелГУ можно от Соборной площади, там расположен драмтеатр и аллея ведущая к фонтану Гавриила (через подземный переход). Обязательно посетите второй наш Вуз на Харьковской горе - БГТУ им. Шухова (технолог). Можно спокойно зайти на его территорию и гулять там часами. Оттуда открывается довольно живописный вид на город.
И ещё, по пути на Харьковскую гору по "новому мосту" будет памятник Князю Владимиру, крестившему Русь - его часто изображают на сувенирах и открытках. К нему также можно пройти и полюбоваться частью города, есть смотровая площадка.
А по ценам и заведениям самая достоверная и полная инфа на местном портале - http://klub31.ru.
Удачи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2011 в 15:43) |
Онлайн | #88 - 7 июля 2011 в 19:24 | |
чего все молчат?? |
Оффлайн Белгород | #89 - 8 июля 2011 в 20:41 | |
Роман: |
чего все молчат??
|
А сам-то, а сам-то, как приобрел так тоже редко появляешься
Я когда заберу своего буду много чего писать. |
Онлайн | #90 - 9 июля 2011 в 08:57 | |
хорошо |
Онлайн | #91 - 13 июля 2011 в 12:45 | |
MIG-29: |
Ребят, доброго дня! Собираюсь в скором времени посетить город-герой Белгород и заодно решить один шкурный вопрос. Хочу у вас затонироваться. Сориентируйте пжл по ценам ну и места может какие посоветуете. Заранее большое спасибо.
|
По поводу тонировки, автовинила и вокруг этого можно посмотреть здесь http://belton.belgorod.ru/
Кстати с 15 июля по 15 августа для счастливых обладателей Соларисов скидка 10%! Можно зайти на сайт и распечать купон со скидкой ))) |
Онлайн | #92 - 12 августа 2011 в 14:33 | |
привет. народ)))) а езжу на своём солярисе уже почти три месяца. накатал 9000 . поменял масла и установил угольный салонник)))) да я ещё и работаю в кузавном хёндай)))) как сотрудник я ждал свой 1.6 на ручке почти 5ть месяцев. так что делайте выводы)))) у меня установлена камера заднего вида. двух диновая двд магнитола. тонировка, низкопрофильные колёса и прочее, пару дней назад поставил себе на пробу джеттер. интересная такая штука, шпора в народе. я её описал в теме-своими руками. кому интересно могу ответить и подсказать где её купить. кстати мой солик разгонялся до 210 и не раз)))) |
Онлайн | #93 - 27 августа 2011 в 11:56 | |
Привет, Лёсик. Я накатал 11 000, скоро ТО-1, скажи пожалуйста сколько оно стоит с материалами, можно ли самому купить масл. фильтр и масло и имеет ли это смысл? Выложи пож. фотки работы камеры зад. вида (в салоне и снаружи) сколько стоит и прочее, как в тёмное время суток работает.
Заранее спасибо. |
Онлайн | #94 - 27 сентября 2011 в 15:36 | |
кто какую зимнюю резину предпочитает? |
Онлайн | #95 - 27 сентября 2011 в 15:37 | |
Ingwar,пришла машина? |
Оффлайн Белгород | #96 - 27 сентября 2011 в 19:51 | |
Нет! Хотя... может и пришла, да взял не я. Мой манагер в сентябре был в отпуске, вышел 26 числа, на мой звонок сказал, что машин в сентябре пришло мало, получают заказы приблизительно февраль-начало марта, преимущество имеют те, кто берут по утилизации, да вот были задержки, да идут в основном автоматы, а все хотят механику, да вот...бла-бла-бла.., и т.д., просил подождать до октября.
Был бы я без машины уже бы психанул и забрал деньги, но пока моя восьмерка ездит подожду еще немного, а там посмотрим.
Как твой Солярис? Без проблем? |
Онлайн | #97 - 28 сентября 2011 в 17:31 | |
мой нормально, проблем никаких, только вод слышал что должны заднюю подвеску доработать будем ждать, а сейчас резину нужно брать зимнюю, наверно в харьков поеду |
Онлайн | #98 - 28 сентября 2011 в 17:32 | |
удачи тебе!!! |
Онлайн | #99 - 8 января 2012 в 19:25 | |
Ребят подскажите сколько стоит ТО пройти в Белгороде заранее всем спасибо ) |
Онлайн | #100 - 9 января 2012 в 19:56 | |
Нулевое ТО (1500 тысячи) бесплатно. Первое ТО стоит немного - порядка 5-6 тысяч всего! А в выходные ещё и скидка вроде бы. Сам только собираюсь, но знакомый уже ездил на Дженсер в ноябре. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2012 в 19:58) |