Онлайн | #26 - 2 марта 2011 в 22:04 | |
alexand: | Уже много кто получил именно базу. С кондеем. В том числе и в Белгороде несколько в свободной продаже есть/было. Моя уже пришла, причём согласился взять сразу "отказную", чтоб не ждать . Крайне жаль, только, что допов на 60 к. навязывает Дженсер.Ладно, мож отвоюю ещё часть. |
так ты получается взял не ту которою заказывал,а та которая у нас была,поэтому навязывают?я правильно понял! |
Онлайн | #27 - 4 марта 2011 в 09:56 | |
Говорили в салоне, что в свободную продажу будут выставлять заказанные машины, от которых отказались. Но! их цена будет выше за счет добавленного оборудования. Вот это наверно и имеется ввиду... |
Онлайн | #28 - 10 марта 2011 в 21:46 | |
Pashka31rus: |
так ты получается взял не ту которою заказывал,а та которая у нас была,поэтому навязывают?я правильно понял!
|
Я пришёл, увидел и купил(победил). Есть база с кондёром? - есть через неделю с допами 60 тыр подвезём(типа "отказная"). Предоплату сделал и жду 2 недели. 1 марта стоит она уже в салоне. Допы сбил до 40 тыс.(закон на нашей стороне 10000%), сейчас 35 уже, кстати. Не зря я и ещё некоторые старались. Оформить успел утилизацию и только что льготное в Русфинансе. Очень выгодно там - всем советую. В Субботу забираю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 19:33) |
Онлайн | #29 - 30 марта 2011 в 19:52 | |
Давно уже езжу, а здесь тишина.. |
Онлайн | #30 - 1 апреля 2011 в 08:46 | |
Народ ! Заказал в марте серебристого соляру классик+пакет зимний.Кто ещё ? |
Онлайн | #31 - 1 апреля 2011 в 08:55 | |
Микроволновка: |
Народ ! Заказал в марте серебристого соляру классик+пакет зимний.Кто ещё ?
|
Я тоже заказала классик белый + кондер и зимний пакет)) только в первый числах февраля еще. Когда тебе сказали придет? |
Онлайн | #32 - 1 апреля 2011 в 09:32 | |
drum: |
неужели в белгороде только я заказал
|
не только ты ,я тоже.Серебристый классик+зимний пакет |
Онлайн | #33 - 1 апреля 2011 в 09:43 | |
alexand: |
Я из Белгорода, но пока не заказал - жду-не дождусь работающей утилизации! Думаю заказывать базу с кондёром в Осколе, т.к. там очередь меньше. Хотя в Белгороде (Дженсер) предоплата 15 000, а в Осколе (Бизнес-Лига) - 100 000(!!!). Почувствуйте разницу! вОЗМУЩЁН
|
Заказал ? |
Онлайн | #34 - 1 апреля 2011 в 09:43 | |
Я пришёл, увидел и купил(победил). Есть база с кондёром? - есть через неделю с допами 60 тыр подвезём(типа "отказная"). Предоплату сделал и жду 2 недели. 1 марта стоит она уже в салоне. Допы сбил до 40 тыс.(закон на нашей стороне 10000%), сейчас 35 уже, кстати. Не зря я и ещё некоторые старались. Оформить успел утилизацию и только что льготное в Русфинансе. Очень выгодно там - всем советую. В Субботу забираю.
|
Как машинка ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 19:34) |
Онлайн | #35 - 1 апреля 2011 в 09:47 | |
Bastinda: |
Народ ! Заказал в марте серебристого соляру классик+пакет зимний.Кто ещё ?
|
Я тоже заказала классик белый + кондер и зимний пакет)) только в первый числах февраля еще. Когда тебе сказали придет?
|
Мне сказали к августу придёт,но я надеюсь быстрее,на такой цвет и комплектацию сказали,что всего лишь 3 заказа |
Онлайн | #36 - 1 апреля 2011 в 13:04 | |
Миха: |
всем землякам привет!!!! Я тоже заказал себе солик аж 7 декабря. Обещали к концу февраля началу марта доставить. жду не дождусь!!!
|
Пришла машинка,земеля ? |
Онлайн | #37 - 2 апреля 2011 в 17:15 | |
Микроволновка: | Как машинка ? |
Прекрасно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 19:33) |
Онлайн | #38 - 2 апреля 2011 в 23:12 | |
друзья я заказал 7 декабря прошлого года) и до сих пор жду)чёрную базу +кондёр) обещали так же к концу февраля начало марта) но увы уже апрель)))
так что смело прибавляйте месяц а то и больше к тому сроку что вам сказали в салоне((( |
Онлайн | #39 - 3 апреля 2011 в 00:20 | |
так ты получается взял не ту которою заказывал,а та которая у нас была,поэтому навязывают?я правильно понял!
|
Я пришёл, увидел и купил(победил). Есть база с кондёром? - есть через неделю с допами 60 тыр подвезём(типа "отказная"). Предоплату сделал и жду 2 недели. 1 марта стоит она уже в салоне. Допы сбил до 40 тыс.(закон на нашей стороне 10000%), сейчас 35 уже, кстати. Не зря я и ещё некоторые старались. Оформить успел утилизацию и только что льготное в Русфинансе. Очень выгодно там - всем советую. В Субботу забираю.
|
а какого цвета тебе сказали типа отказная??? если не секрет???) |
Онлайн | #40 - 3 апреля 2011 в 14:27 | |
Синего. Был фиолетовый ещё на выбор |
Онлайн | #41 - 3 апреля 2011 в 22:25 | |
Синего. Был фиолетовый ещё на выбор
|
а что за доп оборудование они тебе втулили??) |
Онлайн | #42 - 3 апреля 2011 в 23:26 | |
Whiskas31: |
Синего. Был фиолетовый ещё на выбор
|
а что за доп оборудование они тебе втулили??)
|
так ты её уже купил или нет ещё?? я что то не пойму ничего( в каких числах месяца это вообще было??? |
Онлайн | #43 - 4 апреля 2011 в 21:51 | |
Почти месяц езжу! Ковры, защита, парктроник задний, сигналка, диски= 38 000 |
Онлайн | #44 - 4 апреля 2011 в 22:18 | |
Почти месяц езжу! Ковры, защита, парктроник задний, сигналка, диски= 38 000
|
спасибо за информацию ))) буду типерь звонить ругаться с автосалоном))) пусть и мне везут скорей))
как тебе машинка ? не желеешь?? |
Онлайн | #45 - 5 апреля 2011 в 09:36 | |
Нет конечно. Всё стоит своих денег. Допы нужные, о переплате за них забываешь, когда садишься в Солярис. |
Оффлайн Белгород | #46 - 8 апреля 2011 в 23:48 | |
Привет, белгородцы!
Сегодня был в Дженсере, зашел по пути узнать о своем заказе, когда говорил с менеджером тот сообщил неприятную новость, по поводу того, что могут быть задержки на 1-2 месяца от обещанных сроков. Связано это, якобы, вот с этим:
Ограничения движения большегрузных автомобилей вводятся на дорогах некоторых областей с 1 по 30 апреля.
Ограничение движения большегрузных автомобилей вводится на автодорогах некоторых областей с 1 по 30 апреля для сохранности дорог общего пользования. Об этом сообщает пресс-служба правительства. При проезде по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием нагрузка на каждую ось транспортного средства в этот период не должна превышать 5 тонн, на автодорогах с гравийным покрытием – 3 тонны.
Вроде бы уже коснулось областей Белгородской, Воронежской, Курской, Ленинградской и других. Так что автовозы ходить не будут.
Если правда, то тады ваааще пипец! |
Онлайн | #47 - 10 апреля 2011 в 09:07 | |
Привет земляки,тоже хочу побыстрей заказать, но что-то акцент в продаже завис, никто не звонит, если знакомым нужно,то продам декабрь 2005г состояние отличное 260т.р |
Онлайн | #48 - 10 апреля 2011 в 09:08 | |
добовляйтесь в друзья, буду рад общению |
Онлайн | #49 - 10 апреля 2011 в 09:09 | |
хочу брать комфорт 1.6 белый или т.красный АКПП |
Онлайн | #50 - 10 апреля 2011 в 09:31 | |
Роман: |
Привет земляки,тоже хочу побыстрей заказать, но что-то акцент в продаже завис, никто не звонит, если знакомым нужно,то продам декабрь 2005г состояние отличное 260т.р
|
привет)) ты заказывай сейчас если есть возможность финансовая... а то ждать долго... я первого февраля заказала... но придет не раньше июля. Если только авто в наличии брать не будешь. с Допами |