Онлайн | #1051 - 15 марта 2012 в 08:37 | |
leeroi82: | Вась,кв3 после обновы 7лв будет.и заведамо не попадает |
Ага.....квасики будут рулить в ротах))))
Квас я не продам никогда.....у меня тама стереотруба, просветленка, и сведение допами стоят))))
flipperson: | единственное что посоветую не трать свободный опыт на прокачку ,копи потом пригодится! |
вот тут в точку....сам коплю.....на что не знаю))
прокачал вчера лягуху 12t окончательно.....и продал нахрен.....открыл 13-75....а покупать ее жаба душит))) коплю все на ИС-3))
Тестовый сервак вчера вырубили....ждемс.....думаю и основной клиент на работе воткнуть))) |
Оффлайн москва фили | #1052 - 15 марта 2012 в 08:45 | |
квас не такой уж и танк что бы его не продавать!!! кв-3 куда круче!!!а вот допы можно снять!да и вопросик про то что у тебя стоит! зачем тебе и просветленка и стереотруба?а вот в плане свободного опыта ставь гусли! если нет денег на шайбы! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #1053 - 15 марта 2012 в 08:59 | |
flipperson: |
квас не такой уж и танк что бы его не продавать!!! кв-3 куда круче!!!а вот допы можно снять!да и вопросик про то что у тебя стоит! зачем тебе и просветленка и стереотруба?а вот в плане свободного опыта ставь гусли! если нет денег на шайбы!
|
ну не скажи.....квас в умелых руках тот же кв-3.....шабашит почти так же....а скорости и маневренности у него поболее, во вторых....с выходом нового патча для ротных боев будет самое то....ибо кв-3 переведут на уровень выше......в среднюю роту уже не пройдет!!!
такс...по поводу зачем мне такие допы.....ну труба дает +25% к обзору.....хорошо когда делеко фигачить можно......а просветленочка для дэфа.....сныкался в кустах и светишь!
по поводу гуслей , свободного опыта и шайб не догнал мальца |
Оффлайн москва фили | #1054 - 15 марта 2012 в 09:06 | |
не не не!!! погоди труба работает тока из не подвижного танка!!!а оптика в основном нужна на ст так как такого прироста не дает!!!по поводу опыта - на многие танки не льзя поставить пушку уровнем выше из-за того что не хватает грузоподъемности ее можно получить прокачав гусли или поставить усиленные торсионы(немцы и наши) а если нет желания ехать стоковым ты тратишь свободный на гусли и ставишь пушку как то так!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #1055 - 15 марта 2012 в 09:25 | |
flipperson: | не не не!!! погоди труба работает тока из не подвижного танка!!!а оптика в основном нужна на ст так как такого прироста не дает!!!по поводу опыта - на многие танки не льзя поставить пушку уровнем выше из-за того что не хватает грузоподъемности ее можно получить прокачав гусли или поставить усиленные торсионы(немцы и наши) а если нет желания ехать стоковым ты тратишь свободный на гусли и ставишь пушку как то так!!! |
ну то что из подвижного понятно....))
усилиные торсионы не вижу смысла ставить....грузоподъемности мне итак хватает......досылатель нафиг.....ставил на него.....потом отказался....мазать стал катастрофически....единственное если тока вентиляцию воткнуть.....не наю корочь....пока не пробывал |
Оффлайн Нижний Новгород | #1056 - 15 марта 2012 в 09:31 | |
не,не поклонник я кв-1с.Леха,любой танк в умелых руках бой машина.так что все это относительно.тогда представь что творит кв-3 в умелых руках.ему этот кв-1с как комар в пятку!)))на нем офигенный урон проходит и по 9-10лв танкам.а что кв-с?опять таки комар.думаю одна из причин перевода его на 7лв это его живучесть и дуреный домаг.(ну само собой его еще малость усилят). |
Онлайн | #1057 - 15 марта 2012 в 09:49 | |
leeroi82, Ну не знаю.......мне например на Квасе нравится против кв-3 рубиться))) 1 на 1.....абсолютно одинаковы....все ИМХО конечно)) но блин....пока он до меня доедет я с трубой и просветленкой его и засветить успею и накидать и арта его еще и доберет |
Оффлайн Нижний Новгород | #1058 - 15 марта 2012 в 10:02 | |
ну воть и я про то,все относительно.я не играл за кваса и своемнение могу строить только визуально увидев то или иное.впрочем как и ты не играл кв-3 и расматриваеш этот танк отталкиваясь от того что ты видел!)остановимся на том что любой танк в умелых руках убийственен!))) |
Оффлайн москва фили | #1059 - 15 марта 2012 в 10:15 | |
вент у меня всех танках стоит!!! досыл тока на тех где перезарядка меньше 10 сек!!!кв 3 рикошетит хорошо!!! =))) а вот шайбы на 5 6 лвл может и не нужны а вот дальше поверь вспомнишь меня!!! когда тебя начинает закидывать на более высокие лвл а ты без топ пухи!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #1060 - 15 марта 2012 в 10:35 | |
flipperson, без топ пухи я тока когда танк новый открываю))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1061 - 15 марта 2012 в 10:53 | |
вчера посчитал сколь мне надо серебра на покупку танков и упал в осадок.6500000 на ис-7,на ису152 2000000,на лорейн 2500000.плюспо три модуля на каждый,это 4500000!!!) это 15500000лям епти. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1062 - 15 марта 2012 в 10:56 | |
leeroi82: | выбери в гараже танк на который надо усадить бойца,после этого тыкни на портрет бойца-личное дело-обучение-выбор танка. |
Ну начнем с того, что откуда я тебе возьму гараж?
Дальше, шёл таким путём - Казарма, слева "Где находится" выбирал конкретно танк, и получал, что в нём находились все, кроме доводчика. Жал рекрутировать доводчика, и рекрутировал... Вроде как... Но! Если в ангаре жмахаю на информацию о танке - то экипаж - все графы пусто... А в личном деле бойца, в графе обучение - итак у всех стоит Т34-85 |
Оффлайн Нижний Новгород | #1063 - 15 марта 2012 в 11:01 | |
проценты бойцов находящиеся на танке в ангаре красного цвета? Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2012 в 11:05) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1064 - 15 марта 2012 в 11:08 | |
leeroi82, Да нету уже того танка, с которого эти танкисты были сняты! Танк был продан, танкисты переобучены.
Да и наводчик был рекрутирован конкретно под этот танк, т.к. на Т-34 наводчика не было... Но всё равно ведь падла не в танке... У меня уже одни маты на языке... На форуме официальном ВОТа - ппц, чёрт ногу сломит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 11:12) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1065 - 15 марта 2012 в 11:13 | |
я про тот на который пересадил.либо я тебя не понял. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1066 - 15 марта 2012 в 11:17 | |
leeroi82, Да нету там бойцов на танке! Не появляются! Смотри:
Был Т-34, подошла пора брать Т-34-85, т.к. на Т-34 были прокачаны неплохо бойцы, я выбрал переобучение имеющихся бойцов. Зашёл в личное дело каждого, и сказал обучить Т-34-85. Проценты стали красными. Танк продал, экипаж высадил.
Взял новый Т-34-85 без экипажа. В казарме рекрутировал в т.ч. наводчика на этот танк. Как усадить старый экипаж + наводчика в эту бандуру? |
Оффлайн Нижний Новгород | #1067 - 15 марта 2012 в 11:23 | |
выбери танк в ангаре и с левой стороны (там где должен быть экипаж танка),тыкни на силуэт не достающего бойца (по очереди на каждый силуэт) и выбери бойца которого уже переобучил для т-34-85. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1068 - 15 марта 2012 в 11:32 | |
leeroi82, О, спасиб! А то, когда морд не видно, и слот как-то не особо заметен... Поднять чтоли гамму в игре? |
Оффлайн Ставрополь | #1069 - 15 марта 2012 в 11:34 | |
WiseOldWolf: | Блин, я им стану... |
не станешь... ты же не играешь 24/7. поэтому тебе это не грозит.
WiseOldWolf: | а чё мне брать то? Чего качать? |
а к чему душа лежит?
тебе еще СУ-85Б пройти надо. вот это тихий ужас ПТвода. |
Оффлайн Нижний Новгород | #1070 - 15 марта 2012 в 11:42 | |
я просто не не правильно тебя тогда понял. |
Оффлайн Ставрополь | #1071 - 15 марта 2012 в 11:47 | |
я пока дочитал, вы уже разобрались... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1072 - 15 марта 2012 в 11:50 | |
Semuel: | не станешь... ты же не играешь 24/7. поэтому тебе это не грозит. |
Ну, не 24/7 конечно, но в последнее время - как есть свободное времечко (а его у меня сейчас чегой-то валом просто) - так я в игре... Да и посмотреть сколько экспа нада, чтобы с Т-34-85 пойти дальше - так это вааще пипец... Такое впечатление, что мне мало почти недели, что я играл на Т-34, так тут месяц блин положить на прокачку надо будет чтоли? |
Оффлайн Нижний Новгород | #1073 - 15 марта 2012 в 11:50 | |
скупой платит дважды!)я кв-5 купил( |
Оффлайн Ставрополь | #1074 - 15 марта 2012 в 11:56 | |
WiseOldWolf: | так тут месяц блин положить на прокачку надо будет чтоли? |
дальше будет еще хуже...
качай то, что нравится. я вот хочу иметь в гараже ИС-7. поэтому и стремлюсь в нему.
если тебе нравятся амеры, то качай их.
в любой нации и ветке есть свои косячные танки. их нужно либо просто перетерпеть, либо не качать вообще.
leeroi82: | скупой платит дважды!)я кв-5 купил( |
не доволен им чтоль? |
Оффлайн Нижний Новгород | #1075 - 15 марта 2012 в 12:02 | |
я вчера толь взял!)три боя прокатал,41-62-91 тысяча серебром.с учотом того что я и не убивал та никаво.так,пострелял мальца!)но хотел та китайца!!!))) |