Оффлайн Нижний Новгород | #1076 - 15 марта 2012 в 12:03 | |
видел модель премиумного ис-6.судя по форме тот еще рикошетник получится!) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1077 - 15 марта 2012 в 12:04 | |
Semuel: | не станешь... ты же не играешь 24/7. поэтому тебе это не грозит. |
Ну, не 24/7 конечно, но в последнее время - как есть свободное времечко (а его у меня сейчас чегой-то валом просто) - так я в игре... Да и посмотреть сколько экспа нада, чтобы с Т-34-85 пойти дальше - так это вааще пипец... Такое впечатление, что мне мало почти недели, что я играл на Т-34, так тут месяц блин положить на прокачку надо будет чтоли? Или проще будет взять ещё парочку премиумов и кататься на них, а потом опыт переводить в общий... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1078 - 15 марта 2012 в 12:06 | |
leeroi82: | скупой платит дважды!)я кв-5 купил( |
Я не понял к чему эти слова... У меня тоже КВ-5, вот ща Лёву ещё прикуплю... |
Оффлайн Нижний Новгород | #1079 - 15 марта 2012 в 12:10 | |
WiseOldWolf: |
leeroi82: | скупой платит дважды!)я кв-5 купил( |
Я не понял к чему эти слова... У меня тоже КВ-5, вот ща Лёву ещё прикуплю...
|
Да просто не так давно они по акции в пол цены были.а я приобрел только сейчас и за полную стоимость. |
Онлайн | #1080 - 15 марта 2012 в 15:30 | |
Вась.....почему???? я например ее очень шустро проскочил....мне даж понравиться успела))) |
Онлайн | #1081 - 15 марта 2012 в 15:34 | |
Блин....ксто с левой, кто с китайцем....кто с КВ-5......один я тока с тем что за серебро продается
жутко жалею что китайца не купил....а еще завидую тем чертям у кого Т34(амер) в ангаре есть......скор он в премиум уйдет.....так его у кого он есть в ангаре оставят + еще че то дадут |
Оффлайн Нижний Новгород | #1082 - 15 марта 2012 в 16:08 | |
Леха не переживай так!)у каво наша ветка тяжей а в особенности стои в ангаре кв,кв-3 и ис-4 тоже перепадет!)ну а китайцев предлогаю отстреливать начать!) |
Оффлайн Москва | #1083 - 15 марта 2012 в 16:31 | |
triff: | Блин....ксто с левой, кто с китайцем....кто с КВ-5......один я тока с тем что за серебро продается dash
жутко жалею что китайца не купил....а еще завидую тем чертям у кого Т34(амер) в ангаре есть......скор он в премиум уйдет.....так его у кого он есть в ангаре оставят + еще че то дадут |
Не чего то, а M103. Тяж 9го. Покатался на тесте. Ничё так. |
Оффлайн Москва | #1084 - 15 марта 2012 в 16:33 | |
Про Т-34 (амер), я жену (Tishka05) не зря гонял что б она успела прокачать его до патча (он будет стоить 12к голды). Теперь у неё в ангаре 2 према. Т-34 и китаёза :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 16:57) |
Оффлайн москва фили | #1085 - 15 марта 2012 в 16:49 | |
triff, ты меня опять не так понял!!!когда ты покупаешь ис 3 и что бы поставить пушку с башней тебе надо изучить гусли , которые стоят 20 кус к примеру!и ты опять же к примеру 30-40 боев катаешься как инвалид со стоком!а вот были бы шайбы ты бы гусли качал в последнюю очередь!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 16:49) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Ставрополь | #1086 - 15 марта 2012 в 17:26 | |
leeroi82: | ну а китайцев предлогаю отстреливать начать!) |
я бы попросил без революционных высказываний...
у меня китаец приспокойно в ангаре стоит. только вот серебра он по-моему меньше чем КВ-5 приносит. у меня всего лишь пару раз получилось выжать из него больше 70к серебра. и это с учетом того, что я выжил и сделал минимум -4.
вот теперь я сурьезно призадумался... |
Оффлайн москва фили | #1087 - 15 марта 2012 в 17:41 | |
Semuel, самуэль эт ты зря!!!))) средняя сумма чистыми должна быть примерно 40-50 кусков!!! а максимум на льве я брал 106 кус кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Нижний Новгород | #1088 - 15 марта 2012 в 17:50 | |
завтра покатаюсь побольше на кв-5,посмотрим сколь принесет. |
Оффлайн москва фили | #1089 - 15 марта 2012 в 18:29 | |
leeroi82, кв-5 ,как амеры танк очень сложный в тактике!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #1090 - 16 марта 2012 в 09:08 | |
flipperson: | triff, ты меня опять не так понял!!!когда ты покупаешь ис 3 и что бы поставить пушку с башней тебе надо изучить гусли , которые стоят 20 кус к примеру!и ты опять же к примеру 30-40 боев катаешься как инвалид со стоком!а вот были бы шайбы ты бы гусли качал в последнюю очередь!!! |
14 кусков опыта они стоят....если быть точнее)))) Я понял понял....))) дык....я всегда свободный так и трачу.....)))
Рубанулся вчера в ротах.....что за мода пошла.....4 гриля брать...
с одними вчера рубались.....так у них 4 гриля, 2 су-26, пара света, остальное тяжи.....писец просто.....я проклял арты.....запарили блин.... |
Оффлайн Город Креста | #1091 - 16 марта 2012 в 11:02 | |
triff, как новичку объясни, гриль это что за покемон? )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1092 - 16 марта 2012 в 11:21 | |
SHUM: |
triff, как новичку объясни, гриль это что за покемон? ))
|
Это наверно американская арта... |
Оффлайн Город Креста | #1093 - 16 марта 2012 в 11:23 | |
Oleg: | Это наверно американская арта... |
Понятно ) а то бывает играешь и кто нить общается на игровом жаргоне и хрен поймешь ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн москва фили | #1094 - 16 марта 2012 в 11:54 | |
triff, вот а так если есть бабки то ставишь торсионы и можно вообще не вкачивать гусли!!!я так делал на исе обычном на 3 и на 4 пока 7 не открыл потом поставил да и двигло на 4 открыл после того как 7 изучил! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #1095 - 16 марта 2012 в 15:08 | |
flipperson: | вот а так если есть бабки то ставишь торсионы и можно вообще не вкачивать гусли!!!я так делал на исе обычном на 3 и на 4 пока 7 не открыл потом поставил да и двигло на 4 открыл после того как 7 изучил! |
Да....но торсионы при этом и стоить будут пол ляма! и демонтировать тока за золото можно....хоть и 10 золотых вроде но все же!!!
SHUM: | как новичку объясни, гриль это что за покемон? )) |
Это немецкая арта 4-ого уровня...
мне вчера в роте напротив(одни и теже 3 раза подряд) попались умельцы...по 2 тыщи боев на грилях (специально потом смотрели).....во они шуруют.....не знаю как но но 700-800 хп с выстрела они снимали!! КААААААААААААК?????
вообще мода в ротах терь следующая.....4-5 грилей...пару света....остальное тяжи....или ст....в основном ВК....тяжи и СТ гады просто....фигачат исключительно фугасными....снимают мало а критуют все что можно....никакие ремкомплекты не помогают...ну а дальше.....убитый двиг....гусли и прочая херь....и грили тя разбирают как папа карло буратино! |
Оффлайн Тамбов | #1096 - 16 марта 2012 в 15:22 | |
А вообще, какие снаряды, как вам кажется лучше, бронебойные, фугасные и т.д., влияющие на поражение? |
Оффлайн Москва Марьино | #1097 - 16 марта 2012 в 17:52 | |
сидели с другом в скайпе, резались в танЧеки, с нами в скайпе девчонка с Питера тусила, через 20 минут выдаёт нам следующие строки=)))
"Рыдая" в танках на "Ура"
Сквозь тучи пыли, смрад руганий
они зарядов не щадя
Врага снесут без колебаний.
Будт "Паттисон" то, иль "артА"
Свернуть езду! Наканифолят!
В броне два старых другана
Жескач на серваке наводят)) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1098 - 16 марта 2012 в 20:15 | |
вопрос простой,но в то же время интересен.использовать постоянно одни и те же снаряды глупо,надо чередовать,и чередовать с пониманием того куда и по кому вы лупите.территория с местом тоже имеют значение.давай попробуем рассмотреть.если вы вышли в бой на тяже 5-6 уровня,то вас частенько будет кидать в топ.и если вы видите что большинство танков под вами просто картон,то в начале боя сразу рекомендую переключиться нв фугасы.танки маленькова уровня обычно прытки и уже в самом начале боя так и стараются прорваться.а ваш фугас с большим дпс с их отсувствием брони зделает имгараздо больнее,нежели бронибойный.в схватке с тяжем вашего уровна (5-6лв) стоит бить бронибойными снарядами,так как танки этих уровней не настолько развиты и не имеют большова хп.думаю на этих уровнях и не стоит заморачиваться фугасами.что касаемо 7-8-9-10лв,то тут их роль очень и очень важна.при схватке 1на1 стоит чередовать снаряды,и стараться не просто залупить фугас во врага,а попасть в конкретное место,дабы это попадание вывело у него из строя боейкладку,орудие,поворот башни и так далее.после удачного повреждения добивайте бронибойными,и тоже в нужные места.переключаться на фугасы рекомендую и при приближении к местам на вражеской территории (там где в основном тусуются арты).напрямую хроший урон фугасом зависит от орудия.нет большова смысла палить фугасом из стоковой пушки,или из пушки малова колибра.тут просто напрасто вы разочаруетесь.ну а про снаряды купленые за золото и говорить не стоит,они и так хороши.но по мне так это слишком.я рекомендую вам пробывать и эксперементировать,дабы не подводить боевых товарищей в ротных,взводных и боях на гк.если где не прав,поправьте или дополните. |
Оффлайн Нижний Новгород | #1099 - 16 марта 2012 в 20:23 | |
с выходом нового патча будет легче,при выводе из строя модуля у врага это отобразится визуально.и не забывайте,опыт и серебро дают не только за нанесеный урон врагу,но и за выход из строя вражескова модуля.даже если вы просто собьете ему гуслю и никакова урона не прошло!) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1100 - 16 марта 2012 в 20:57 | |
Народ, поправьте что неправильно поставил, или что лучше допоставить?
На Лёве стоит: досылатель, усиленные приводы наводки и маскировочная сеть. В основном ПТшу.
На КВ5: Досылатель, улучшенная вентиляция и ящик с инструментами. К слову, умение экипажа 100%, сейчас качаются скилы в экипаже... Так на что эта вентиляция влияет? Может ли быть 105% навык экипажа? Или вентиляция даёт ещё что-то... В любом случае буду благодарен за советы по установке няшек на эти два танка.
Повторюсь, я в основном ПТшу стоя, не на ходу. |