Онлайн | #76 - 16 января 2012 в 18:39 | |
Kursant: |
sensei: |
и тоже белый))))))))
|
А комплектация, двиг, коробка?
|
хетч stail 1.4 механическая... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #77 - 16 января 2012 в 18:51 | |
Короч разница только в кузове? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #78 - 16 января 2012 в 18:56 | |
Короч разница только в кузове?
|
ну если ты ждешь комфорт то да |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #79 - 16 января 2012 в 19:20 | |
Ан, нет... Я просто в комплектациях хб ее особо... Я оптиму заказал+ пак. расширенный Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #80 - 16 января 2012 в 19:53 | |
Да, ну и машина! Полгода ее жди, а в это время ее раз 5 переделают, добавят.
Еще бы цена стояла бы на месте.
А то с такими доработками она превратится из доступного авто, в дорогое.
Заказали по одной цене, а купим на 50тыс. дороже.
Это не серьезно! Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #81 - 16 января 2012 в 19:57 | |
Народ из разговора я понял что бедет доработана подвеска, а когда это именно ожидается? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #82 - 16 января 2012 в 20:19 | |
Nemec, мне не говорил конкретной даты/месяца... обобщил на авто 12 года будут новые амморы и пружинки Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Нижний Новгород | #83 - 16 января 2012 в 20:22 | |
Ан, нет... Я просто в комплектациях хб ее особо... Я оптиму заказал+ пак. расширенный
|
У нас с тобой и по срокам и по комплектации один в один.у меня в мае обещаный срок поставки.у тебя когда? |
Онлайн | #84 - 16 января 2012 в 20:33 | |
У меня кстати тоже в мае, но надеюсь получить пораньше Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 20:34) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #85 - 16 января 2012 в 21:58 | |
leeroi82, у меня на год контракт заключался, но друг перед нг взял, правда не то что заказывал, он ждал 8 месяцев... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #86 - 16 января 2012 в 22:01 | |
leeroi82, получается октября ждать, но мне не к спеху, на чем возить 5 точку есть пока))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Togliatti | #87 - 16 января 2012 в 22:11 | |
Братья и сестры , приезжайте в Тольятти . Машину ждал месяц и 10 дней . |
Оффлайн Нижний Новгород | #88 - 17 января 2012 в 00:06 | |
leeroi82, у меня на год контракт заключался, но друг перед нг взял, правда не то что заказывал, он ждал 8 месяцев...
|
У мене пред договор без сроков,но обещали к маю.если нет,то по другим салонам отзвонюсь. |
Онлайн | #89 - 17 января 2012 в 06:46 | |
Uzbek: | Братья и сестры , приезжайте в Тольятти . Машину ждал месяц и 10 дней . |
При желании можно в Москве за неделю машину забрать, а при очень большом желании можно и в своём городе, если конечно не принципиально комплектация и цвет ))) |
Онлайн | #90 - 17 января 2012 в 09:18 | |
Пипец как долго ждать в регионах солярис, я из-за этого в Москве заказала. Однако в предварительном договоре купли-продажи сроки поставки вообще никакие не прописаны, указан только срок заключения основного договора купли-продажи, но и он очень демократичен - июнь 2012г. Хотя я заказала в январе на конец марта, тем не менее в салоне уверили, что будет авто даже в начале марта! Никто в рольфе не заказывал? как там у них с обещаниями, выполняют? |
Онлайн | #91 - 18 января 2012 в 09:46 | |
Anrietta: | Пипец как долго ждать в регионах солярис, я из-за этого в Москве заказала. Однако в предварительном договоре купли-продажи сроки поставки вообще никакие не прописаны, указан только срок заключения основного договора купли-продажи, но и он очень демократичен - июнь 2012г. Хотя я заказала в январе на конец марта, тем не менее в салоне уверили, что будет авто даже в начале марта! Никто в рольфе не заказывал? как там у них с обещаниями, выполняют? |
Я заказывал в январе 2011. РОЛЬФ Сити, Москва. Срок заключения основного договора купли-продажи - май 2011. В июне 2011, так ничего и не дождавшись, заказал у другого официального дилера и через две недели стал владельцем. |
Оффлайн Москва | #92 - 18 января 2012 в 17:44 | |
we13: |
Anrietta: | Пипец как долго ждать в регионах солярис, я из-за этого в Москве заказала. Однако в предварительном договоре купли-продажи сроки поставки вообще никакие не прописаны, указан только срок заключения основного договора купли-продажи, но и он очень демократичен - июнь 2012г. Хотя я заказала в январе на конец марта, тем не менее в салоне уверили, что будет авто даже в начале марта! Никто в рольфе не заказывал? как там у них с обещаниями, выполняют? |
Я заказывал в январе 2011. РОЛЬФ Сити, Москва. Срок заключения основного договора купли-продажи - май 2011. В июне 2011, так ничего и не дождавшись, заказал у другого официального дилера и через две недели стал владельцем.
|
И какой это был дилер. А Рольф что говорил. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #93 - 18 января 2012 в 21:25 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 21:26) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #94 - 18 января 2012 в 21:48 | |
lazarus, приносим свои глубочайшие извинения, о великий и могучий пс:шучу..
Спасиб что напомнил, а то заболтались тут... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #95 - 19 января 2012 в 22:57 | |
Помогу при покупке Соляриса обращайтесь по тел 89085017143 |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #96 - 20 января 2012 в 08:44 | |
vviitteekk, эххх чтож ты не в Тамбове... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #97 - 12 января 2013 в 12:52 | |
Заказал в декабре Оптиму за 495 000. Придет с обновленным ценником? |
Онлайн | #98 - 23 января 2014 в 13:52 | |
Компания Hyundai переписала рублевые ценники модели Solaris - самая популярная иномарка в России подорожала. Все версии седана корейского бренда 2014 модельного года "потяжелели" на 9000 рублей. Комплектации хэтчбека подорожали примерно на ту же сумму, отмечает "Автосреда".
Теперь самый доступный вариант исполнения четырехдверного Hyundai Solaris-2014 с двигателем 1,4 литра мощностью 107 л.с. стоит 467 900 рублей, "пятидверка" с тем же набором в "базе" обойдется в 453 900 рублей. Стандартным оборудованием для модели являются: подушки безопасности водителя и пассажира, ABS+EBD, гидроусилитель руля, центральный замок. Топовая версия Family с двигателем 1,6 литра стоит теперь почти 700 тысяч рублей, это единственная комплектация с автоматической коробкой передач.
По итогам 2013 года Hyundai Solaris занимает второе место в рейтинге самых популярных автомобилей России. Он уступает лишь продукции "АвтоВАЗа" и является самой популярной иномаркой в нашей стране. В 2013 году продано почти 114 тысяч Solaris.
http://auto.newsru.com/article/23jan2014/solaris
вот так вот. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #99 - 23 января 2014 в 14:15 | |
начальнеГ: |
Компания Hyundai переписала рублевые ценники модели Solaris - самая популярная иномарка в России подорожала. Все версии седана корейского бренда 2014 модельного года "потяжелели" на 9000 рублей. Комплектации хэтчбека подорожали примерно на ту же сумму, отмечает "Автосреда".
Теперь самый доступный вариант исполнения четырехдверного Hyundai Solaris-2014 с двигателем 1,4 литра мощностью 107 л.с. стоит 467 900 рублей, "пятидверка" с тем же набором в "базе" обойдется в 453 900 рублей. Стандартным оборудованием для модели являются: подушки безопасности водителя и пассажира, ABS+EBD, гидроусилитель руля, центральный замок. Топовая версия Family с двигателем 1,6 литра стоит теперь почти 700 тысяч рублей, это единственная комплектация с автоматической коробкой передач.
По итогам 2013 года Hyundai Solaris занимает второе место в рейтинге самых популярных автомобилей России. Он уступает лишь продукции "АвтоВАЗа" и является самой популярной иномаркой в нашей стране. В 2013 году продано почти 114 тысяч Solaris.
http://auto.newsru.com/article/23jan2014/solaris
вот так вот.
|
Что делать инфляция))) подорожание каждый год. |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #100 - 23 января 2014 в 14:32 | |
Скорее "борзометр",civic как только появился стоил 530000 а сейчас почти 800000, так и с фордом было. Как пояляется новая машина-цены приемлемые,но уже через год начинают резко подниматься. Политэкономия-вещи которые пользуются спросом, дешеветь не могут, только дорожать. Семеныч |