Онлайн | #26 - 22 декабря 2011 в 12:43 | |
думаю что самозатемняющее зеркало + камера + коврики которые стандартны - вполне потянут на 20 тыс. тем более стационарные и установленные на заводе...еще бы навигацию на winCE |
Онлайн | #27 - 22 декабря 2011 в 13:00 | |
Для дилера за эти опции 20т.р.- нормальная цена. Так за 12 точно всё сделать можно если не у официалов. Диллер тоже хочет кушать. Я вот хотел взять старый рио пока он оставался кое где. По телефону сказали 430 и машина твоя. По приезду 530 или больше, точно не помню. Типо с допами. я не знаю что можно поставить на 100к в машину с топовой комплектацией.... Сядь и посчитай что выгоднее. Я бы брал сейчас. |
Оффлайн Сланцы | #28 - 22 декабря 2011 в 13:09 | |
Pasharad, такое зеркало с автозатемнением и выведением инфы камеры заднего вида само по себе стоит 30тр,спросите у Шадоуру(эта темка уж давно поднималась в Запчастях),см. ссылку выше!Так что ОСОБЕННО для Фемили-я считаю,это вообще не подорожание,а ПОСЛЕНОВОГОДНИЙ БОНУС |
Онлайн | #29 - 22 декабря 2011 в 14:30 | |
просто зеркало стоит 30. камера стоит отдельных денег. так что 20 тыс - вполне адекватно |
Онлайн | #30 - 22 декабря 2011 в 15:14 | |
Количество плюсов соизмеримо количеству денег, к комплектации фемэли.
Я жду style, она не подорожает, но плюс датчик температуры и фильтр салона.
Но меня больше смущает подорожание дешовых комплектаций, за счет каких допников выросла цена на 40К? |
Оффлайн Чебоксары | #31 - 22 декабря 2011 в 15:22 | |
А теперь вспоминаем все заднюю подвеску Вкусно/не вкусно?)))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #32 - 22 декабря 2011 в 19:53 | |
((В модели 2012 года также изменились комбинации двигателей, комплектаций и пакетов опций, сообщают в компании. «Теперь седан и хэтчбек доступны в 34 вариациях каждый.))
http://news.auto.ru/news/11469.html
Как это понять. (Какие двигатели, что за вариации) ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 19:56) Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #33 - 22 декабря 2011 в 19:56 | |
MAV: | просто зеркало стоит 30. камера стоит отдельных денег. так что 20 тыс - вполне адекватно |
в маштабах заводского производства стоимость 3 тыс рублей а то и меньше... |
Онлайн | #34 - 23 декабря 2011 в 09:34 | |
Санякурский: |
MAV: | просто зеркало стоит 30. камера стоит отдельных денег. так что 20 тыс - вполне адекватно |
в маштабах заводского производства стоимость 3 тыс рублей а то и меньше...
|
извини, завод закупает это оптом, купи автовоз, получишь скидос. И выйдет не 20 а 10. (цифры из воздуха как пример) |
Оффлайн Краснодар | #35 - 23 декабря 2011 в 09:55 | |
камера стоит 2, с установкой 4 у ОД, зеркало с монитором 7 стоит у нашего ОД
toxic: | Возможно, ждунам лучше сейчас (до НГ) в салонах с допами взять. Чем после ,но по новой цене!!?? |
Я так и сделал, допы на 47тр (переплатил тысяч 20 лишних, конечно)ставил те, что на гарантию могут влиять - сигналка и мультимедиа, но если кредит вне программы брал бы, процентов на 60 тр переплатил бы
А насчет плюшек, просто к октября часть их уже ставят, типа обшивки багажника и утепления капота, интересно, конечно, что там за датчик температуры будет, но лучше бы часы поставили... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2011 в 09:57) |
Онлайн | #36 - 23 декабря 2011 в 11:21 | |
Всем доброго дня.
Сегодня-завтра забираю хетч в Автомире. Менеджер сказал, что госпрограмму они закрывают 27 декабря, и пришла инфа о подорожании машины с 2012 года на 8-30 тыс. |
Онлайн | #37 - 26 декабря 2011 в 19:14 | |
Самому пришлось брать с допами аж блин на 80 тыриков зараза, выбора не было! Но хоть одно радует что цвет, комплектация совпали! После НГ подорожание машины да плюс нет гос программы, так оно то на то и выдит! |
Оффлайн Москва | #38 - 26 декабря 2011 в 21:35 | |
У дилеров появился обновленный прайс 2012г, с дополнением. Хэтчбек style так и осталась 543т. Меня это радует! Осталось только до ждаться. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #39 - 27 декабря 2011 в 09:00 | |
чувствую, что такими темпами б/у солярку можно будет продать дороже, чем мы их покупали Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #40 - 27 декабря 2011 в 09:21 | |
Никола: | У дилеров появился обновленный прайс 2012г, с дополнением. Хэтчбек style так и осталась 543т. Меня это радует! Осталось только до ждаться. |
Ссылку пожалуйста |
Оффлайн Москва | #41 - 27 декабря 2011 в 18:58 | |
voron: |
Никола: | У дилеров появился обновленный прайс 2012г, с дополнением. Хэтчбек style так и осталась 543т. Меня это радует! Осталось только до ждаться. |
Ссылку пожалуйста
|
И ковры уже лежат, все без обмана.
http://www.avtogermes.ru/sale/hyundai/Solaris5door/complektacia_avto_str1/Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Нижний Новгород | #42 - 27 декабря 2011 в 19:35 | |
не,не буду гнать коней в этом году.поставка в мае,и деньги будут в мае,от этого и буду плясать.то что гос программу прикроют,да и шут с ней.обидно конешн,но повторюсь,торопиться не буду.эту машину планирую минимум лет на 5 эксплуатации,так что летом будет легче и безопаснее обкатать,под себя.единственное надеюсь что до мая не будет очередных подорожаний!!!))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #43 - 27 декабря 2011 в 19:44 | |
we13: |
leeroi82: | всем привет! В октябре заказал седан оптима 1.6 АКПП +расширеный.обещают в мае 2012го.с приближением нового года прошол слух о подорожание данного авто.И как известно программа гос кредитования действует до 31го декабря. Я звонил диллерам с вопросом,на сколько будут подняты цены.Ответ был получен такой: -„Подорожание будет,но на сколько не известно”. Обзванивал банки,пытался узнать,продлят ли программу гос кредитования на 2012год.Ничего толком не сказали. Хотелось бы обратиться к „ждунам” форумчанам(и не только к „ждунам”).может кто владеет какой информацией по данным вапросам.думаю не только меня волнует что будет в новом году и на сколько доступным а/м останется. |
Машину ждать 8 месяцев, это пипец... Я заказывал в январе 2011 года. В июне плюнул на все, так и не дождавшись, стал обзванивать остальных дилеров, машины были в наличии. Приехал к дилеру, предложили авто + 35000 руб допов. Поторговался до 25000 и через две недели уже был на тачелке с резиновыми ковриками, тонировкой, защитой картера и подкрылками. Брал под кредит с гос. субсидированием в Сбере. Так что, я бы в этой ситуации взял бы сейчас однозначно. Ничего страшного, если доплатите 45000, выберете себе все необходимое. Да еще и эта новость с отменой гос. программы... Сейчас возьмете кредит по программе, а в мае, раз вы говорите, что у Вас будет 350тыров, погасите часть досрочно.
|
Тонировку ставил у ОД до получения талона ТО или после?небыло проблем на станции ТО? |
Онлайн | #44 - 28 декабря 2011 в 09:22 | |
leeroi82: | Тонировку ставил у ОД до получения талона ТО или после?небыло проблем на станции ТО? |
Тонировку ставили у ОД до получения мною документов. Когда приехал получать машину и документы, она уже была затонирована. Тем более затонировал только стекла задних дверей и заднего стекла, так что проблем с последующим ТО не будет. |
Оффлайн Тверь | #45 - 28 декабря 2011 в 12:25 | |
Интересно а кто-то уже заказывал по новым ценам и комплектациям, есть такие? |
Оффлайн Togliatti | #46 - 30 декабря 2011 в 23:24 | |
Доброго времени Соляристы ! Надеюсь в скором времени стану тоже полноправным обладателем сего чуда . Не поверите - заказал машинку 3 декабря , а 27 го позвонили с ценра , сказали будет в 10-х числах января . Вот только не знаю попаду ли под новые цены , или нет . Хотя по идее не должен , она же будет 11 года выпуска . И еще головняк , как от допов отмазаться , ибо по деньгам прям впритирку . |
Онлайн | #47 - 31 декабря 2011 в 08:17 | |
Uzbek: |
Доброго времени Соляристы ! Надеюсь в скором времени стану тоже полноправным обладателем сего чуда . Не поверите - заказал машинку 3 декабря , а 27 го позвонили с ценра , сказали будет в 10-х числах января . Вот только не знаю попаду ли под новые цены , или нет . Хотя по идее не должен , она же будет 11 года выпуска . И еще головняк , как от допов отмазаться , ибо по деньгам прям впритирку .
|
За допы - нужно сказать спасибо за подарок , а если попросят денег за них - сказать что бы их убрали . |
Онлайн | #48 - 31 декабря 2011 в 08:31 | |
Uzbek, мой совет проверяй тщательно машинку,все авто собраны в конец года с сюрпризом))))))))))) |
Оффлайн Тула | #49 - 31 декабря 2011 в 11:14 | |
Бытовой видеорегистратор с 4 камерами стоит...., комп средний- сами знвете, а они на порядок и два сложнее. Новизна- подняли монитор маленький в зеркало. ИМХО- с установкой до 5 тр. Могикан |
Оффлайн Тула | #50 - 31 декабря 2011 в 11:15 | |
Бытовой видеорегистратор с 4 камерами стоит...., комп средний- сами знвете, а они на порядок и два сложнее. Новизна- подняли монитор маленький в зеркало. ИМХО- с установкой до 5 тр. Могикан |