Оффлайн Пятигорск | #51 - 18 января 2011 в 16:34 | |
Я сегодня звонил в Ключ-Авто Мин-Воды - там машины нет, а на вопрос когда будет толкового ничего сказать не смогли! Скорее всего первые выставочные экземпляры будут уже клиентские, их перед выдачей будут там выставлять на время!
З.Ы.: Весь Ставропольский край с днём жестянщика, дождались снега в середине зимы! |
Оффлайн Ставрополь | #52 - 18 января 2011 в 16:37 | |
SHUM, спасибо за обзор...
Влад26, в какой комплектации для Ипатово думаешь брать? В частности интересует коробка. Мне часто приходится ездить по сельским дорогам. Где-то 30% от всей езды. Вот и мучаюсь вопросом, с какой коробкой заказывать авто. |
Оффлайн Город Креста | #53 - 18 января 2011 в 18:52 | |
alkon: | З.Ы.: Весь Ставропольский край с днём жестянщика, дождались снега в середине зимы! |
Да, это точно! Хотя я за сегодня одно ДТП только видел и то с участием одного авто об отбойник! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #54 - 18 января 2011 в 18:57 | |
Semuel: | SHUM, спасибо за обзор... |
Да не за что, я сам рад что наконец то в нем посидел! Блин когда же уже и к нам завезут, надоели если честно так тянуть ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Пятигорск | #55 - 19 января 2011 в 09:30 | |
Приехали сегодня мои работники и говорят, что видели серебристый солярис по трассе Кисловодск-Минеральные Воды, ещё без номеров. Чей, откуда и как?????
А мы тут все в ожидании!
Вот такие вот дела! |
Оффлайн Город Креста | #56 - 19 января 2011 в 09:49 | |
alkon, ничего себе У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #57 - 19 января 2011 в 10:30 | |
alkon, возможно в какой нибудь салон для выставочного варианта гонят. работники то ничего не перепутали? |
Оффлайн Пятигорск | #58 - 19 января 2011 в 10:38 | |
Позвонил в Ключ-Авто, сказали что выставочный образец машины уже на автовозе и в течении недели будет у нас на Кавмиводах! А это вроде как не их машина! |
Оффлайн Пятигорск | #59 - 19 января 2011 в 10:45 | |
Работники опытные! Уже более 10 лет работают в автосервисе и по снятой запчасти могут сказать модель машины, неговоря о внешнем виде. В общем глаз наметан. Поэтому не поверить им не могу! |
Оффлайн Ставрополь | #60 - 19 января 2011 в 12:10 | |
alkon, значит можно порадоваться за первых обладателей Соляриса. |
Оффлайн Пятигорск | #61 - 19 января 2011 в 12:17 | |
Да! Надеюсь скоро и за нас будем радоваться! |
Оффлайн Пятигорск | #62 - 19 января 2011 в 12:24 | |
Скорее всего в Ключе не договаривают правду! Привезли машину и поехали ставить на учет! Потом недельку для ВИП клиентов тест-драйв, а уж потом и нам дадут! |
Онлайн | #63 - 19 января 2011 в 12:26 | |
Модус-Ставрополь в течение недели ожидает выставочный экземпляр, который уже к ним едет! Начало продаж ожидают к концу февраля! |
Оффлайн Пятигорск | #64 - 19 января 2011 в 12:33 | |
Solyaris-STV: |
Модус-Ставрополь в течение недели ожидает выставочный экземпляр, который уже к ним едет! Начало продаж ожидают к концу февраля!
|
Они с Ключом вместе текст готовили для нас надоедливых |
Онлайн | #65 - 19 января 2011 в 12:43 | |
alkon: |
Solyaris-STV: |
Модус-Ставрополь в течение недели ожидает выставочный экземпляр, который уже к ним едет! Начало продаж ожидают к концу февраля!
|
Они с Ключом вместе текст готовили для нас надоедливых
|
Ага, но звучит правдоподобно! Наверное, потому, что в это хочется верить! |
Оффлайн Ставрополь | #66 - 19 января 2011 в 12:47 | |
Solyaris-STV: | Модус-Ставрополь в течение недели ожидает выставочный экземпляр, который уже к ним едет! |
до меня сегодня такая же информация дошла. возможно так оно и будет. |
Онлайн | #67 - 21 января 2011 в 08:51 | |
Semuel: |
Влад26, в какой комплектации для Ипатово думаешь брать? В частности интересует коробка. Мне часто приходится ездить по сельским дорогам. Где-то 30% от всей езды. Вот и мучаюсь вопросом, с какой коробкой заказывать авто.
|
Comfort 1,6 МКПП |
Оффлайн Ставрополь | #68 - 21 января 2011 в 09:40 | |
все таки возьму я автомат. очень хочется. |
Оффлайн Город Креста | #69 - 21 января 2011 в 09:47 | |
Semuel: | до меня сегодня такая же информация дошла. возможно так оно и будет. |
До меня тоже такая пришла от Solyaris-STV и Semuel У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #70 - 21 января 2011 в 09:48 | |
Semuel: | все таки возьму я автомат. очень хочется. |
Не, я механику и только механику Оптиму, Карбон Грей. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #71 - 21 января 2011 в 10:08 | |
SHUM, у меня жена еще изъявляет желание кататься на авто. и чтоб облегчить ей эту миссию беру автомат. тем более самому хочется попробовать, что это такое. |
Оффлайн Город Креста | #72 - 21 января 2011 в 10:16 | |
Semuel: | SHUM, у меня жена еще изъявляет желание кататься на авто. и чтоб облегчить ей эту миссию беру автомат. тем более самому хочется попробовать, что это такое. |
Слава богу я пока не имею жену, точнее иметь хорошо, но что запросов лишних нет вот это слава богу У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #73 - 21 января 2011 в 11:16 | |
Ребят кто уже заключал договор? Можете выложить скан? (фамилию можно перетереть) А то завтра заказывать еду, хочется вчитаться в него ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #74 - 21 января 2011 в 11:18 | |
Нашел, но в качестве неприемлемым для восприятия. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2011 в 11:21) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #75 - 21 января 2011 в 11:39 | |
SHUM, дык можно с собой договор взять. потом еще раз приехать, когда прочтешь все. |