Оффлайн Минеральные воды | #926 - 11 марта 2011 в 04:31 | |
Евгений-CK,
пока нервничать рано, а сроки продлевать или деньги забирать это не стоит, а стоит написать претензию в салон, но это правда тож зависит от текста договора и потребовать неустойку в размере 0,5 % за каждый день просрочки от суммы предоплаты. |
Оффлайн Ставрополь | #927 - 11 марта 2011 в 09:09 | |
nikolaich, в случае с Модусом такая претензия не прокатит, т.к. при заказе составляется предварительный договор, а не договор купли-продажи. следовательно сроки в предварительном договоре весьма и весьма приблизительные. у меня допустим стоит октябрь месяц. |
Оффлайн Минеральные воды | #928 - 11 марта 2011 в 09:33 | |
Semuel: | в случае с Модусом такая претензия не прокатит, т.к. при заказе составляется предварительный договор, а не договор купли-продажи. следовательно сроки в предварительном договоре весьма и весьма приблизительные. у меня допустим стоит октябрь месяц. |
Он в роде в ключе заказывал, а там договор купли продажи. Вот я уже свой вин знаю а евгений пока нет, странно както. |
Оффлайн Ставрополь | #929 - 11 марта 2011 в 10:14 | |
nikolaich: | Он в роде в ключе заказывал |
да. не заметил. |
Онлайн | #930 - 11 марта 2011 в 20:19 | |
Вот допустим в Модусе умный предварительный договор. Я уже где то писал. Там во первых прописано что Модус вправе в одностороннем порядке продлить срок до которого должен быть заключён договор купли-продажи. А во второе то что стороны пришли к соглашению что все требованиях о использовании средств покупателя Модусом ничтожны(неустойка, использование денежных средств, пеня и т. д.) Так что они себя обезопасили. Остаёться только ждать. |
Онлайн | #931 - 11 марта 2011 в 22:59 | |
Земляки, хочу поделиться эмоциями!!! Сегодня закончились мои 100 дней ожидания Соляриса! Намотал по городу километров 70. Впечатления потрясающие! До Солярика два году эксплуатировал Приору! Если честно, то сильно переживал, оправдает ли он мои ожидания! Результат сравнения: Приора и Солярис - небо и земля! Порадовало: 1) исключительная работа подвески (резиновые лежачие полицаи практически не ощущаются, даже подумалось, что не такие уж у нас плохие дороги ); 2) отсутствие посторонних звуков и шумов в авто (хотя на этом фоне отчётливо слышались удары камешков о колёсные арки); 3) управляемость авто! Меня напрягало только одно - где ни припаркуюсь приходилось выполнять функции менеджера автосалона и рассказывать о машине, её цене, комплектациях и т.п.!!!
Всем, кто ещё не получил, желаю скорейшего прихода авто!!! |
Оффлайн Город Креста | #932 - 11 марта 2011 в 23:18 | |
Solyaris-STV: | Земляки, хочу поделиться эмоциями!!! Сегодня закончились мои 100 дней ожидания Соляриса! Намотал по городу километров 70. Впечатления потрясающие! До Солярика два году эксплуатировал Приору! Если честно, то сильно переживал, оправдает ли он мои ожидания! Результат сравнения: Приора и Солярис - небо и земля! Порадовало: 1) исключительная работа подвески (резиновые лежачие полицаи практически не ощущаются, даже подумалось, что не такие уж у нас плохие дороги ); 2) отсутствие посторонних звуков и шумов в авто (хотя на этом фоне отчётливо слышались удары камешков о колёсные арки); 3) управляемость авто! Меня напрягало только одно - где ни припаркуюсь приходилось выполнять функции менеджера автосалона и рассказывать о машине, её цене, комплектациях и т.п.!!!
Всем, кто ещё не получил, желаю скорейшего прихода авто!!! |
Олег, от всей души поздравляю!!! Наконец-то ты дождался! Машинка действительно отличная. Порадовал отзыв. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #933 - 11 марта 2011 в 23:20 | |
Женя, большое спасибо!!! Кстати, у них на тестовом авто уже номера стоят! |
Оффлайн Город Креста | #934 - 11 марта 2011 в 23:21 | |
Solyaris-STV: | Женя, большое спасибо!!! Кстати, у них на тестовом авто уже номера стоят! |
Да, знаю, - видел черный, 1,4 на автомате вроде. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #935 - 11 марта 2011 в 23:22 | |
Solyaris-STV, Олег, как динамика после Приоры? И свисты со сквозняками? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #936 - 11 марта 2011 в 23:23 | |
SHUM: |
Solyaris-STV: | Женя, большое спасибо!!! Кстати, у них на тестовом авто уже номера стоят! |
Да, знаю, - видел черный, 1,4 на автомате вроде.
|
Так и есть! |
Онлайн | #937 - 11 марта 2011 в 23:30 | |
Solyaris-STV, Олег, как динамика после Приоры? И свисты со сквозняками?
|
Пришлось приноравливаться к педали газа - чуть прижмёшь и полетели (хотя у меня АТ)! Так скажу: по сравнению с Приоркой чувствуется в этом плане складность и уверенность! На Приоре я чувствовал скорость, а на Солярисе приходится смотреть на спидометр (наверное привыкну со временем).
Женя, я по трассе ещё не ездил, а по городу (70 км/ч) никаких намёков на свисты-сквозняки!!! Повторюсь, по звукам-шумам напрягает пока только стук камней по аркам, уж очень он отчётливый! |
Оффлайн Город Креста | #938 - 11 марта 2011 в 23:33 | |
Solyaris-STV: | Пришлось приноравливаться к педали газа - чуть прижмёшь и полетели (хотя у меня АТ)! Так скажу: по сравнению с Приоркой чувствуется в этом плане складность и уверенность! На Приоре я чувствовал скорость, а на Солярисе приходится смотреть на спидометр (наверное привыкну со временем).
Женя, я по трассе ещё не ездил, а по городу (70 км/ч) никаких намёков на свисты-сквозняки!!! Повторюсь, по звукам-шумам напрягает пока только стук камней по аркам, уж очень он отчётливый! |
Понятно! Ну я уже закупил шумку )) Двери под музыку точно буду и арки скорее всего. На корейцах почти на всех которых делал жаловались на шум от колес, двигатели и остальное в остальном тихие! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #939 - 11 марта 2011 в 23:40 | |
Может быть важной ещё такая информация: пол багажника, состоящий из тонкой "фанерки" (или ДВП, не знаю как правильно назвать) с приклееной на неё тканью, требует аккуратного отношения! Он легко разламывается (сегодня наблюдал такую картину)! |
Оффлайн Город Креста | #940 - 11 марта 2011 в 23:44 | |
Solyaris-STV: | Может быть важной ещё такая информация: пол багажника, состоящий из тонкой "фанерки" (или ДВП, не знаю как правильно назвать) с приклееной на неё тканью, требует аккуратного отношения! Он легко разламывается (сегодня наблюдал такую картину)! |
Уже по этому поводу задумывался, как исправить! Ещё как в Краснодара на выставочной увидел такое безобразие... Кстати ты что уже поставил из необходимого, коврики, защиту, сигналку и т.д.? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #941 - 12 марта 2011 в 04:10 | |
Solyaris-STV,
Поздравления принимай. |
Оффлайн Ставрополь | #942 - 12 марта 2011 в 09:55 | |
Олег, мои поздравления. ждем, когда прокатишь. |
Онлайн | #943 - 12 марта 2011 в 11:08 | |
Solyaris-STV: | Может быть важной ещё такая информация: пол багажника, состоящий из тонкой "фанерки" (или ДВП, не знаю как правильно назвать) с приклееной на неё тканью, требует аккуратного отношения! Он легко разламывается (сегодня наблюдал такую картину)! |
Уже по этому поводу задумывался, как исправить! Ещё как в Краснодара на выставочной увидел такое безобразие... Кстати ты что уже поставил из необходимого, коврики, защиту, сигналку и т.д.?
|
Поставил у ОД: коврики, сигналку, защиту картера, сетку на радиатор, парктроники. Не ругайте за расточительность! |
Онлайн | #944 - 12 марта 2011 в 11:09 | |
nikolaich, Semuel, большое спасибо!!! |
Оффлайн Ставрополь | #945 - 12 марта 2011 в 11:30 | |
Solyaris-STV: | Поставил у ОД: коврики, сигналку, защиту картера, сетку на радиатор, парктроники. Не ругайте за расточительность! |
Олег, сколько все допы вышли в сумме? |
Оффлайн Город Креста | #946 - 12 марта 2011 в 11:45 | |
Solyaris-STV: | Поставил у ОД: коврики, сигналку, защиту картера, сетку на радиатор, парктроники. Не ругайте за расточительность! |
Понятно! Содрали наверное прилично... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2011 в 11:46) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #947 - 12 марта 2011 в 11:53 | |
Ага, цены меня покусали конкретно! За указанный комплект допов с их установкой (датчики парковки покрашены в цвет кузова) - 37 тыщ. |
Оффлайн Ставрополь | #948 - 12 марта 2011 в 11:56 | |
едрид-мадрид, всего то... |
Онлайн | #949 - 12 марта 2011 в 12:00 | |
Ещё моментик - салонные коврики наш ОД ставит Новлайн! Николаич себе такие приобрёл за 2500, а у ОД они 3200. |
Оффлайн Ставрополь | #950 - 12 марта 2011 в 13:13 | |
поэтому надо съездить на рынок и купить их там. нефиг переплачивать. |