Онлайн | #1476 - 26 мая 2011 в 23:04 | |
Sergey: |
ARTalena: | Я кстати маркетолог и занимаюсь всякими такими чтуками рекламными. По работе своей заказывала рамки на авто номера для служебных машин в Ростове, там и хорошо мне сделали и ценник был нормальный, можем там заказывать. Знаю где флаги со скидками печатать, наклейки ))) |
Как это кстати... Если есть конкретные предложения, готов выслушать и, возможно, сделать заказ.
Как я понял, в Москве расценки на подобные услуги раза в 3 выше.
А проверенных контор из регионов не знаю.
|
В перми есть хорошая компания по рамкам - АБС Технолоджи. Они рамки для Темп авто делают. |
Оффлайн Краснодар | #1477 - 28 мая 2011 в 09:12 | |
Сейчас на мясухе взял ковры норпласт за 1300. Еще есть несколько штук. Человек стоит до двух. Кому надо, поспешите. (заходите в рынок, первый ряд с торгашами направо, первое или второе место слева) круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #1478 - 28 мая 2011 в 18:28 | |
Саня: |
Сейчас на мясухе взял ковры норпласт за 1300. Еще есть несколько штук. Человек стоит до двух. Кому надо, поспешите. (заходите в рынок, первый ряд с торгашами направо, первое или второе место слева)
|
A в багажник не брал? Сколько он стоит? |
Онлайн | #1479 - 28 мая 2011 в 20:05 | |
MalchishGo: | у меня случилась первая косячина - перестала работать кнопка управления звуком на руле. Вроде не серьезно, на скорость не влияет, но цукко не приятно! Буду в начале недели названивать дилера. |
Ответ дилера: залипла кнопка, случай гарантийный, ждать новые кнопки 20-45 дней. Также сказали по мелочам уже были обращения, но серьезных проблем пока не было. |
Оффлайн | #1480 - 31 мая 2011 в 17:25 | |
Соляроводы подскажите, кто-нюдь чехлы на сиденья покупал или заказывал????, Заранее Спасибо! |
Онлайн | #1481 - 31 мая 2011 в 22:23 | |
alexendo74: | подскажите, кто-нюдь чехлы на сиденья покупал или заказывал |
Да, меня тоже интересует этот вопрос! |
Онлайн | #1482 - 1 июня 2011 в 16:10 | |
alexendo74: | кто-нюдь чехлы на сиденья покупал или заказывал? |
я не знаю ответа, но это УЖООООСССС! Подскажи, а зачем? Сейчас полно химчисток салона, а также заводские чехлы съемные (даже молния сзади есть)
Или это из серии, как пульты от телека в целофане? :))))))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1483 - 2 июня 2011 в 16:53 | |
MalchishGo: |
alexendo74: | кто-нюдь чехлы на сиденья покупал или заказывал? |
я не знаю ответа, но это УЖООООСССС! Подскажи, а зачем? Сейчас полно химчисток салона, а также заводские чехлы съемные (даже молния сзади есть)
Или это из серии, как пульты от телека в целофане? :)))))))
|
Для того чтобы снять заводские чехлы нужно снять полностью сидение, не проще повесить чехлы и раз в год,пол-года менять? химчистка не понацея от истирания и зацепов.
Это из серии продлить срок службы интерьера!. |
Онлайн | #1484 - 2 июня 2011 в 17:54 | |
не хочется колхозить, найти бы симпотичные и чтоб сидели хорошо.
а так с майками на мой взгляд стремно выглядит. |
Онлайн | #1485 - 3 июня 2011 в 13:02 | |
Вот и я дождалась свою Ребят, читать всю нашу ветку нет времени, пожалуйста скажите где можно купить коврики и поставить защиту? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1486 - 3 июня 2011 в 13:08 | |
ARTalena: |
Вот и я дождалась свою Ребят, читать всю нашу ветку нет времени, пожалуйста скажите где можно купить коврики и поставить защиту?
|
Ждем фото с хозяйкой за рулем! |
Онлайн | #1487 - 3 июня 2011 в 13:16 | |
olegostrikov: |
Вот и я дождалась свою Ребят, читать всю нашу ветку нет времени, пожалуйста скажите где можно купить коврики и поставить защиту?
|
Ждем фото с хозяйкой за рулем!
|
Кстати, кстати, никогда не фотографировалась за рулем своих машин ))) |
Оффлайн Краснодар | #1488 - 3 июня 2011 в 13:23 | |
Кстати, кстати, никогда не фотографировалась за рулем своих машин )))
|
вот и ждем!
поздравляю круги на полях делал я... |
Онлайн | #1489 - 3 июня 2011 в 14:16 | |
ARTalena, мои поздравленья!!!! Коврики и защиту брал на авторынке коврики 1100 или 1000 точно не помню защита 1500р. Коврики резиновые, защита стальная. (861)2430927 представители компании Альтаис - это по поводу защиты, они из Ростова, здесь по понедельникам на авторынке, позвони уточни есть ли у них и если есть закажи себе.
вот ещё есть фирма "ШЕРИФ-ДОН" в краснодаре, у них вроде есть и коврики и зашита, цен не знаю
т.234-17-60 звони узнавай !!! НЕДАЛЕКО ОТ СОРМОВСКОЙ - ЛИЗЫ ЧАЙКИНОЙ - где-то тут находятся. |
Онлайн | #1490 - 3 июня 2011 в 14:23 | |
Спасибо ))))))) |
Онлайн | #1491 - 3 июня 2011 в 21:56 | |
ARTalena, нема за шо))) обращайтесь |
Онлайн | #1492 - 4 июня 2011 в 12:56 | |
Сегодня был в Темп авто, спросил про стоимость предзаказа - они ответили БЕСПАТНО ! И срок ожидания 6-7 месяцев |
Оффлайн | #1493 - 4 июня 2011 в 14:20 | |
MalchishGo:
alexendo74:
кто-нюдь чехлы на сиденья покупал или заказывал?
laugh
Для того чтобы снять заводские чехлы нужно снять полностью сидение, не проще повесить чехлы и раз в год,пол-года менять? химчистка не понацея от истирания и зацепов.
Это из серии продлить срок службы интерьера!. |
Онлайн | #1494 - 5 июня 2011 в 15:49 | |
для ARTalena
если некогда на мясуху ехать - на авторынке Сограт есть ковры в салон (1500руб), корыто противоскользящее в багажник (1300 руб), и защита (2300 руб, дороговато), павильон 21.
в Гипермаркете Магнит есть ковры для Сонаты, резинка, но аккуратная,ложатся идеально. стоимость 1009руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2011 в 15:55) |
Онлайн | #1495 - 5 июня 2011 в 19:43 | |
Alex: |
для ARTalena
если некогда на мясуху ехать - на авторынке Сограт есть ковры в салон (1500руб), корыто противоскользящее в багажник (1300 руб), и защита (2300 руб, дороговато), павильон 21.
в Гипермаркете Магнит есть ковры для Сонаты, резинка, но аккуратная,ложатся идеально. стоимость 1009руб.
|
Была на авторынке, нет там сейчас ковриков. А в Сограт обязательно заеду, темболее мне по пути ))) |
Онлайн | #1496 - 5 июня 2011 в 19:52 | |
для ARTalena
только вчера на Сограте купил корыто в багажник. а все остальное спрашивал и есть в наличии. |
Онлайн | #1497 - 5 июня 2011 в 20:06 | |
alexendo74: |
MalchishGo:
alexendo74:
кто-нюдь чехлы на сиденья покупал или заказывал?
laugh
Это из серии продлить срок службы интерьера!.
|
наблюдал картину на авторынке на Лизы Чайкиной в прошлые выходные как набежевом солике тулили чехлы. впринципе не плохо садились. можно просто подъехать и с продавцом примерить. |
Онлайн | #1498 - 5 июня 2011 в 22:30 | |
ARTalena, на рынок нужно ехать в понедельник |
Онлайн | #1499 - 6 июня 2011 в 05:51 | |
Я себе купил коврик от eva-drive, правда у меня только водительский коврик, но всё же мне нравится! А они находятся недалеко от авто рынка, так что тоже можешь глянуть! |
Оффлайн Екатеринбург | #1500 - 6 июня 2011 в 05:56 | |
Devi: | наблюдал картину на авторынке на Лизы Чайкиной в прошлые выходные как набежевом солике тулили чехлы. впринципе не плохо садились. можно просто подъехать и с продавцом примерить. |
Я 100% понял одно чехлы покупать на рынке не стоит. По 1-ой простой причине нет там красивых и дорого. Лучше сгоняйте в компанию по производству и пошиву чехлов. Там и выбор больше и цена чуточку подешевле. Но самое главное что асортимент намного лучше, чем на рынке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2011 в 05:57) |