Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 716

Краснодар

Онлайн
Sergey:

ARTalena:
Я кстати маркетолог и занимаюсь всякими такими чтуками рекламными. По работе своей заказывала рамки на авто номера для служебных машин в Ростове, там и хорошо мне сделали и ценник был нормальный, можем там заказывать. Знаю где флаги со скидками печатать, наклейки )))
Как это кстати... Если есть конкретные предложения, готов выслушать и, возможно, сделать заказ.
Как я понял, в Москве расценки на подобные услуги раза в 3 выше.
А проверенных контор из регионов не знаю.

В перми есть хорошая компания по рамкам - АБС Технолоджи. Они рамки для Темп авто делают.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Сейчас на мясухе взял ковры норпласт за 1300. Еще есть несколько штук. Человек стоит до двух. Кому надо, поспешите. (заходите в рынок, первый ряд с торгашами направо, первое или второе место слева)
круги на полях делал я...
Медаль
Оффлайн
Краснодар
Саня:

Сейчас на мясухе взял ковры норпласт за 1300. Еще есть несколько штук. Человек стоит до двух. Кому надо, поспешите. (заходите в рынок, первый ряд с торгашами направо, первое или второе место слева)

A в багажник не брал? Сколько он стоит?
Онлайн
MalchishGo:
у меня случилась первая косячина - перестала работать кнопка управления звуком на руле. Вроде не серьезно, на скорость не влияет, но цукко не приятно! Буду в начале недели названивать дилера.
Ответ дилера: залипла кнопка, случай гарантийный, ждать новые кнопки 20-45 дней. Также сказали по мелочам уже были обращения, но серьезных проблем пока не было.
Оффлайн
Соляроводы  joke  подскажите, кто-нюдь чехлы на сиденья покупал или заказывал????, Заранее Спасибо!
Онлайн
alexendo74:
подскажите, кто-нюдь чехлы на сиденья покупал или заказывал
Да, меня тоже интересует этот вопрос!
Онлайн
alexendo74:
кто-нюдь чехлы на сиденья покупал или заказывал?
я не знаю ответа, но это УЖООООСССС! Подскажи, а зачем? Сейчас полно химчисток салона, а также заводские чехлы съемные (даже молния сзади есть)
Или это из серии, как пульты от телека в целофане? :)))))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
MalchishGo:

alexendo74:
я не знаю ответа, но это УЖООООСССС! Подскажи, а зачем? Сейчас полно химчисток салона, а также заводские чехлы съемные (даже молния сзади есть)

laugh
Для того чтобы снять заводские чехлы нужно снять полностью сидение, не проще повесить чехлы и раз в год,пол-года менять? химчистка  не понацея от истирания и зацепов.
Это из серии продлить срок службы интерьера!.
Онлайн
не хочется колхозить, найти бы симпотичные и чтоб сидели хорошо.
а так с майками на мой взгляд стремно выглядит.
Онлайн
Вот и я дождалась свою  dance  Ребят, читать всю нашу ветку нет времени, пожалуйста скажите где можно купить коврики и поставить защиту?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
ARTalena:

Вот и я дождалась свою  dance  Ребят, читать всю нашу ветку нет времени, пожалуйста скажите где можно купить коврики и поставить защиту?

Ждем фото с хозяйкой за рулем! v
Онлайн
olegostrikov:

ARTalena:

Ждем фото с хозяйкой за рулем! v

Кстати, кстати, никогда не фотографировалась за рулем своих машин )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
ARTalena:

Кстати, кстати, никогда не фотографировалась за рулем своих машин )))

вот и ждем!
поздравляю   dance
круги на полях делал я...
Онлайн
ARTalena, мои поздравленья!!!! Коврики и защиту брал на авторынке коврики 1100 или 1000 точно не помню защита 1500р. Коврики резиновые, защита стальная.  (861)2430927 представители компании Альтаис - это по поводу защиты, они из Ростова, здесь по понедельникам на авторынке, позвони уточни есть ли у них и если есть закажи себе.
вот ещё есть фирма "ШЕРИФ-ДОН" в краснодаре, у них вроде есть и коврики и зашита, цен не знаю
т.234-17-60 звони узнавай !!! НЕДАЛЕКО ОТ СОРМОВСКОЙ - ЛИЗЫ ЧАЙКИНОЙ - где-то тут находятся.
Онлайн
Спасибо )))))))
Онлайн
ARTalena, нема за шо))) обращайтесь
Онлайн
Сегодня был в Темп авто, спросил про стоимость предзаказа - они ответили БЕСПАТНО ! И срок ожидания 6-7 месяцев
Оффлайн
MalchishGo:

alexendo74:

laugh
Для того чтобы снять заводские чехлы нужно снять полностью сидение, не проще повесить чехлы и раз в год,пол-года менять? химчистка  не понацея от истирания и зацепов.
Онлайн
для ARTalena
если некогда на мясуху ехать - на авторынке Сограт есть ковры в салон (1500руб), корыто противоскользящее в багажник (1300 руб), и защита (2300 руб, дороговато), павильон 21.
в Гипермаркете Магнит есть ковры для Сонаты, резинка, но аккуратная,ложатся идеально. стоимость 1009руб.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2011 в 15:55)
Онлайн
Alex:

для ARTalena
если некогда на мясуху ехать - на авторынке Сограт есть ковры в салон (1500руб), корыто противоскользящее в багажник (1300 руб), и защита (2300 руб, дороговато), павильон 21.
в Гипермаркете Магнит есть ковры для Сонаты, резинка, но аккуратная,ложатся идеально. стоимость 1009руб.

Была на авторынке, нет там сейчас ковриков. А в Сограт обязательно заеду, темболее мне по пути )))
Онлайн
для ARTalena
только вчера на Сограте купил корыто в багажник. а все остальное спрашивал и есть в наличии.
Онлайн
alexendo74:

MalchishGo:

alexendo74:

laugh

наблюдал картину на авторынке на Лизы Чайкиной в прошлые выходные как набежевом солике тулили чехлы. впринципе не плохо садились. можно просто подъехать и с продавцом примерить.
Онлайн
ARTalena, на рынок нужно ехать в понедельник
Онлайн
ARTalena:
Я себе купил коврик от eva-drive, правда у меня только водительский коврик, но всё же мне нравится! А они находятся недалеко от авто рынка, так что тоже можешь глянуть!
Медаль
Оффлайн
Екатеринбург
Devi:
наблюдал картину на авторынке на Лизы Чайкиной в прошлые выходные как набежевом солике тулили чехлы. впринципе не плохо садились. можно просто подъехать и с продавцом примерить.
Я 100% понял одно чехлы покупать на рынке не стоит. По 1-ой простой причине нет там красивых и дорого. Лучше сгоняйте в компанию по производству и пошиву чехлов. Там и выбор больше и цена чуточку подешевле. Но самое главное что асортимент намного лучше, чем на рынке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2011 в 05:57)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris