Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 711

Краснодар

Онлайн
Sergey:

ARTalena:
Я кстати маркетолог и занимаюсь всякими такими чтуками рекламными. По работе своей заказывала рамки на авто номера для служебных машин в Ростове, там и хорошо мне сделали и ценник был нормальный, можем там заказывать. Знаю где флаги со скидками печатать, наклейки )))
Как это кстати... Если есть конкретные предложения, готов выслушать и, возможно, сделать заказ.
Как я понял, в Москве расценки на подобные услуги раза в 3 выше.
А проверенных контор из регионов не знаю.

т.к. я тут новенькая, свеженькая ))) я сразу не разобралась что можно централизованный заказ сделать. Я думала что это более на локальном уровне. Раз так дело пошло, то... я поузнаю, помониторю рынок. Я остально в личку напишу
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
ARTalena:
т.к. я тут новенькая, свеженькая ))) я сразу не разобралась что можно централизованный заказ сделать. Я думала что это более на локальном уровне. Раз так дело пошло, то... я поузнаю, помониторю рынок. Я остально в личку напишу
Спасибо, буду премного благодарен.
Онлайн
вопрос к Краснодарцам, кто нибудь находил у нас в городе переходник ISO для магнитолы, а то уж очень не хочется провода резать?
Онлайн
в Краснодаре нет, провода резать не обязательно - см. тему http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread641-1.html листы 1,3
Онлайн
кстати хотел спросить ни у кого случайно на штатной магнитоле музыка при воспроизведении с флешки не прыгает? а то я не пойму в чем приина может флешка косяная
Онлайн
Den2:
и у меня тоже иногда бывает
Онлайн
GASi:
GASi
У меня была флешка косячная так музыка сбивалась, а щас флешка новая и всё окей!
Онлайн
так надо тогда поменять шлефку, кстати кто знает какой мах обьем прочитает? 16 гб не читает 8 или 4 потащит?
Медаль
Оффлайн
Краснодар
Кто тонировал солик не в салоне подскажите плиз где у нас в городе хорошо и не дорого это делают без съёма стекол?
Онлайн
GASi:
16 гб не читает 8 или 4 потащит?
Я себе взял флешку на 4 Гб, и работает нормально!
Онлайн
а чей фиолетовый Солярис, недавно номер 393 получил?
можно в личку, а то в одном доме живем, а даже не знакомы.
Онлайн
Dimonчик:
Кто тонировал солик не в салоне подскажите плиз где у нас в городе хорошо и не дорого это делают без съёма стекол?
Я узнавал на Аэродромной около бань, затонировать 3 задних стекла стоит ~ 2700руб с пленкой. Боковые будут сниматься для выполнения наклейки. Планирую там тонироваться в ближайшие дни. Я сам там не тонировался, потому советовать не буду.
Онлайн
я там прошлую машину тонировал, по аэродромной, если ехать в сторону монтажников, то за 2 метра до поворота на алексеевские бани.
мне не очень понравилось, сделали на 4.
все ровно, но по краю стекла, есть точки рельефные, так вот там маленькие пузырьки воздуха остались, не оч красиво вблизи.
Онлайн
GASi:

так надо тогда поменять шлефку, кстати кто знает какой мах обьем прочитает? 16 гб не читает 8 или 4 потащит?

У меня 8 гиговая, работает нормально, но медленно грузится при включении мафона. Удалил половину музыки - стала грузиться намного быстрее
Медаль
Оффлайн
Краснодар
MalchishGo:

Dimonчик:
Я узнавал на Аэродромной около бань, затонировать 3 задних стекла стоит ~ 2700руб с пленкой. Боковые будут сниматься для выполнения наклейки. Планирую там тонироваться в ближайшие дни. Я сам там не тонировался, потому советовать не буду.

Друг мне сказал езжай в Хамелеон на красных партизан, у них люмаром стоит поклеить 3400 задние 3 стекла, можно не снимать стекла, но боковые лучше снять т.к. качественней получится. И у них есть сертификат на выполнение работ, наверно и копию дадут.
Медаль
Оффлайн
Краснодар
Вчера ездил на нулевое ТО в КА, но перед этим заехал на техосмотр, т.к. срок  подошел, думаю, если что не так за одно устранят на ТО. Будете смеяться реально техосмотр не прошёл, т.к. разность тормозных усилий составила 22 % вместо максимально допустимых 20 %, хотя как положено ЕСП я отключил, когда заезжал на барабаны, кроме этого косяков не обнаружено. Сначала я рассердился, хотел им там пиздива прописать, т.к. передо мной семерка 1999 г.в.  с прицепом прошла без каких либо проблем, конечно + 1500 и всё ОК!  Денег я не платил, поехал в ДЦ  для устранения, там машину прогнали на стенде МАНА, мне дали бумагу, что тормозная система в целом исправна и соответсвует  какому-то ГОСТу, ну плюс так ещё осмотрели машину, ничего не регулировали, не мыли. Еще задал им вопрос по поводу подвески, что жопу реально кидает при 130-140 км/ч при латках и неровностях на асфальте это я ощутил на себе, когда по трассе ехал. Менеджер мне сказал, что он сам на тестдрайве это ощутил и что от этого никуда не деться, т.к. задняя подвеска не независимая, а там балка, поэтому это исправить не получиться, это такая конструктивная особенность и это надо принять как есть… Вчера еще решил поездить, чтобы колодки притерлись лучше, т.к. разность тормозных усилий может возникать также по этой причине. Намотал еще 250 км (а было 700 км) и сегодня повторно заехал на техосмотр. Проверяли только тормоза на барабанах, ЕСП я не отключал, разность тормозных усилий составила 10 % при допустимых 20 %. Так что талончик я получил. Показал мастерам заключение об исправности тормозной системы с ДЦ с распечаткой диагностики тормозов, сказали, что этим документом можно вытереть попу, т.к. там не указано усилие с которым сервисник давил на педаль и т.д., а его по ГОСТу узмеряют и вместе посмеялись с того, что когда я на техосмотре вместе с мастером проезжал по линии общий вес автомобиля составил 1345 кг (авто + 2 пасажира) и этот вес в карте указан, когда я менеджеру показал распечатку он мне сказал, что  на техосмотре завышен вес автомобиля и их данные все фигня (его не смутило, что мы сидели в машине вдвоем),  а  в распечатке диагностики  ДЦ указан общий вес автомобиля 1185 кг, хотя по ПТС масса автомобиля без нагрузки 1160 кг, получается даже если сервисник мастер сидел в машине один, то его вес 25 кг, хотя всякое бывает…
Онлайн
а у меня на тех осмотре только аптечку посмотрели и фары))
Онлайн
просто ушлые проверяльщики бабла хотели срубить.
я проходил через 3 дня как с салона забрал. проверяли все ни до чего не докапались, кроме аптечки- старого образца, за 5 минут устронил, взяв у парня с которым в очереди стояли, и все.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

вот она. стоит в очереди на мойку у дилера. еще не забрал.
круги на полях делал я...
Онлайн
Саня:
вот она.
Поздравляю, столь долгое ждунство подходит к концу!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
спасибо. хотели отдать сегодня в 15 часов. отказался, т.к. не успею поставить на учет. не хочу, чтоб стояла в подвисшем состоянии, я просто буду в разъездах, времени эти дни не будет. заберу скорее всего во вторник.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
smile quote=Саня]
спасибо. хотели отдать сегодня в 15 часов. отказался, т.к. не успею поставить на учет. не хочу, чтоб стояла в подвисшем состоянии, я просто буду в разъездах, времени эти дни не будет. заберу скорее всего во вторник.
[/quote]

Вот что значит сила воли! яб так не смог
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
да конечно и обидно. столько ждать, а потом по своим причинам оттягивать этот момент.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Саня:

да конечно и обидно. столько ждать, а потом по своим причинам оттягивать этот момент.

У меня впринципе такая же ситуация была ( так же сообщили, точней я сам как чувствовал что моя машина пришла, заехал в автосалон) в четверг а машину получил во вторник. тоже кстати в 15-00.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
меня вот что удивило:
прошу показать машину. говорят она на мойке, если хотите пройдите, там табличка с вашей фамилией есть.
подхожу к мойке. там очередь из двух-трех десятков машин (не только Hyundai), все клиентские. все стоят открытые, и у всех приоткрыты водительские стекла, у кого совсем, у кого наполовину.
спрашиваю, зачем? чтоб пластик выветривался?
отвечают - нет, на пластик мы ложили, но была пара случаев, когда машины сами закрывались с ключами внутри. это гемор. теперь все стоят с открытыми окнами на всякий случай.

что-то мне странным показалось все это.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris