Онлайн | #101 - 11 декабря 2011 в 22:40 | |
Yaroslav: |
Espander: | 5-6 показывал на трассе |
На трассе 5,2 с кондером на 1
|
на трассе 5,2 - ну это же хороший показатель |
Онлайн | #102 - 11 декабря 2011 в 22:43 | |
SMIT: | похоже тут зародилась новая тема про расход.
|
ну да, расход - это один из показателей который обсуждает по теме "Солярис через 8 месяцев эксплуатации" тут я так понял паходу много чего еще зародиться может - и все по теме |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #103 - 11 декабря 2011 в 22:47 | |
ДЖОКЕР: |
Супер машина! И жрет Супер 12,5 л по городу... и до обкатки (в жопу себе засуньте это мифическое понятие ) и после. На*бали нас на 4 литра (для особо глазастых уточню 3,9), а обещали 8,6 л (для двигателя 1,6 и АКПП)
|
интересно а где вы нажигаете 12.5литра?греетесь долго ,замерзаете?больше ничем не могу объяснить такой расход.
|
Не греюсь, сел и поехал потихоньку, 40 примерно, обдув стекла включаю, чтобы не потело, кондер не включаю
|
только сейчас заметил.а чего 95й,не пробовали?разговоры что у нас нет 95го не катят.у нас и 92 нет.
+советую проверить воздушник.у волка похожая хрень была.
если не спасёт езжай на диагностику где то ТЕБЯ похоже на...ли.
и на будущее.позитива больше.людям это нравятся.а то про жопы какие то начал. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #104 - 11 декабря 2011 в 22:50 | |
Espander: |
Espander: | 5-6 показывал на трассе |
На трассе 5,2 с кондером на 1
|
на трассе 5,2 - ну это же хороший показатель
|
и это на 92ом.с 95ым ещё упадёт.
но к чему эти грамульки вымерять? |
Оффлайн Ставрополь | #105 - 11 декабря 2011 в 22:53 | |
SMIT: |
Похоже тут зародилась новая тема про расход.
|
Данную тему сразу закрыть нужно было, т.к. в ней есть все, что в другие темы выделено |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #106 - 11 декабря 2011 в 22:57 | |
SMIT: |
Похоже тут зародилась новая тема про расход.
|
Данную тему сразу закрыть нужно было, т.к. в ней есть все, что в другие темы выделено
|
по мне так её вообще начинать не нужно было.и закрывать не пришлось бы
МОДЕРЫ ТРИТЕ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Онлайн | #107 - 11 декабря 2011 в 23:14 | |
ДЖОКЕР, тебя надо модером сделать. Вот тогда будет порядок на форуме - никто слова лишнего не вякнет! Буду рекомендовать тебя администрации ! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #108 - 12 декабря 2011 в 00:33 | |
По расходу - АКПП жрёт прилично. По городу - реальный расход если не топить - порядка 11 литров. 8,6 заявленные я получаю в смешанном режиме, и то, когда по КАДу хожу 80-90, а не 110 разрешенные... И я писал уже в т.ч. про таксиста, который был удивлен, когда у себя на БК увидел расход 11,3 литра. И все, кого знаю с АКПП в Питере - у всех расходы больше 10ки. Т.ч. солик на АКПП весьма прожорлив! И не гоните тут на человека, человек решил написать, что у него с авто - это его право. Он же не написал не берите Соляру, он написал с чем столкнулся. С многими моментами столкнулся и я, только мне уже на них пофиг, да и человек тоже особо не жалеет о выборе, просто есть осадок в душе у него, и всё...
Антоха - хватит молиться на соляриса! Солик = жоповозка, с степенью комфорта зависящей от комплектации, но всё равно не дотягивающей до достаточного. Ибо лучшее - враг хорошего. Возьмете БМВ 3ку - будет хотеться понтяшек 5ки, 5ку возьмёте - захочется понтях 7ки, а там и мозерати всякие будут, и майбахи, и бугати, а дальше концепты уже пойдут... Т.ч. всё в сравнении... С шестёркой (которая в этой теме упоминалась) - не сравнится конечно, в т.ч. по ходовке. Чувак на шахе был либо обдолбышем, чтобы обгонять солика (ездил и на том и на другом), т.к. на шахе реально с устойчивостью дела вообще хреново, кренится она только так, солик в этом плане поглаже, либо... либо просто либо... Можно посравнивать с элантрой, солик ей проиграет, можно с Рио - одна херня по большому счёту, можно с ПолоСеданом - тут споров будет много... Т.ч. сравнения сравнения и ещё раз сравнения = это мнения, мнения, предпочтения и вкусы... А форум - это место, где каждый может крикнуть о своих вкусах, предпочтениях и тому подобное, главное, чтобы правил не нарушал, а он не нарушает! |
Онлайн | #109 - 12 декабря 2011 в 06:23 | |
солки точно такая же жоповозка как и Фолькс полуседан, как и киа сид,как и форд чпокус новый и все предыдущие чпокусы, как и митцу лансер 9 и 10, как и королла и все подобные авто на мой взгляд в категории до бизнес класса. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #110 - 12 декабря 2011 в 23:53 | |
WiseOldWolf: | Антоха - хватит молиться на соляриса! |
а ты где молитвы то видел?это нормальное средство передвижение.котрое с марта месяца у меня не попросило денег кроме как на бензин.из добровольных пожертвований только шумка арок(да и ту подарили)
пы сы вот вечно ты премиум класс пытешься сюда воткнуть.речь идёт о машине в 500рублей+ -.
цена качество я считаю прекрасные Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2011 в 23:55) |
Онлайн | #111 - 14 марта 2012 в 21:00 | |
я за год эксплуатации тока масло в двигателе поменял. Бед не знаю. тьфу тьфу тьфу))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #112 - 15 марта 2012 в 00:39 | |
ДЖОКЕР: | пы сы вот вечно ты премиум класс пытешься сюда воткнуть.речь идёт о машине в 500рублей+ -.
цена качество я считаю прекрасные |
Ну, я говорю про то, что сравнивать надо сравнимое, а взяв чего-то захочется большего... Даже если на большее денег нет, но ведь всё равно хочется? А цена/качество у авто начиная от Комфорт+безопасность - действительно хорошие. А без этого пакета - машинка опасной мне кажется...
kamikadze: | я за год эксплуатации тока масло в двигателе поменял. Бед не знаю. тьфу тьфу тьфу))) |
Я за 9 месяцев эксплуатации прошёл ТО-2 уже, поменял передние тормозные колодки, и иногда были мелки глючки... |
Онлайн | #113 - 16 марта 2012 в 14:50 | |
Прошёл год эксплуатации. ТО 1 обошёлся в 5150 руб. Заменили фильтры, в том числе и салонный, проверили развал-схождение. Ни одной поломки тьфу, тьфу за этот год. Даже сверчков в салоне не появилось. Машиной очень доволен. К её недостаткам уже привык и не обращаю внимание. Только зимой по колдобинам наших дорог передвигаться проблематично. Что бы там не говорили, но наши ВАЗы и ГАЗы в этом плане более приспособлены. А вот блокиратор двери никуда не годится. 3-хлетняя внучка легко открывает заблокированную дверь, а я второй раз умудрился при выходе из машины её заблокировать и захлопнуть. Но теперь на этот случай я ношу второй ключ, проблема сразу же разрешилась. Так что, обратите внимание на этот недостаток блокиратора, особенно, если перевозите детей. |
Оффлайн Омск | #114 - 17 марта 2012 в 09:08 | |
mkovalevskiy: |
Nikosh, молодец, объективный отзыв
|
хрень полная что за 120 лучше выбрать другую машину езжу 9 мес приходилось лажить стрелку на 180 машина прижимается к асфальту так что не оторвешь |
Оффлайн Омск | #115 - 17 марта 2012 в 09:09 | |
saha: |
mkovalevskiy: |
Nikosh, молодец, объективный отзыв
|
хрень полная что за 120 лучше выбрать другую машину езжу 9 мес приходилось лажить стрелку на 180 машина прижимается к асфальту так что не оторвешь и у меня пробега уже на сегодня 22,564
|
|
Оффлайн Город Креста | #116 - 17 марта 2012 в 09:15 | |
Nikosh: | А вот блокиратор двери никуда не годится. 3-хлетняя внучка легко открывает заблокированную дверь, а я второй раз умудрился при выходе из машины её заблокировать и захлопнуть. Но теперь на этот случай я ношу второй ключ, проблема сразу же разрешилась. Так что, обратите внимание на этот недостаток блокиратора, особенно, если перевозите детей. |
Сзади есть блокировка от детей, открой дверь, там рычажок с торца двери. (не который рядом с ручкой, а именно только при открытой двери увидишь) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #117 - 17 марта 2012 в 21:32 | |
SHUM: |
Nikosh: | А вот блокиратор двери никуда не годится. 3-хлетняя внучка легко открывает заблокированную дверь, а я второй раз умудрился при выходе из машины её заблокировать и захлопнуть. Но теперь на этот случай я ношу второй ключ, проблема сразу же разрешилась. Так что, обратите внимание на этот недостаток блокиратора, особенно, если перевозите детей. |
Сзади есть блокировка от детей, открой дверь, там рычажок с торца двери. (не который рядом с ручкой, а именно только при открытой двери увидишь)
|
Я не знаю как пользоваться рычажком с торца двери, защёлкивается (центральным блокиратором) ведь именно тот, который с ручкой, а его ребёнок очень легко открывает.
Расскажите, как Вы используете блокиратор с торца двери. |
Оффлайн Краснодар | #118 - 17 марта 2012 в 22:18 | |
Nikosh: | как Вы используете блокиратор с торца двери. |
Щёлкаешь его в другое положение и закрываешь дверь.В результате дверь можно открыть только снаружи,реакции на внутреннюю ручку не будет. |