Онлайн | #76 - 11 декабря 2011 в 21:00 | |
Читаю и понимаю - некоторые из "верующих в непорочность" Соляриса порой жалеют о своем приобретении. Но одно дело - когда ты сам сожалеешь о допущенной глупости, и другое - когда на нее указывают другие (очень обидно! ). Nikosh походу затронул сокровенные струны тех, кто хотел почувствовать себя на Солике "королем дорог". На деле оказалось не совсем так. И отсюда - многочисленные плевки и рвотные позывы... |
Онлайн | #77 - 11 декабря 2011 в 21:05 | |
Рэм: |
Читаю и понимаю - некоторые из "верующих в непорочность" Соляриса порой жалеют о своем приобретении. Но одно дело - когда ты сам сожалеешь о допущенной глупости, и другое - когда на нее указывают другие (очень обидно! ). Nikosh походу затронул сокровенные струны тех, кто хотел почувствовать себя на Солике "королем дорог". На деле оказалось не совсем так. И отсюда - многочисленные плевки и рвотные позывы...
|
странный вывод - либо не читал, либо читал не внимательно, либо ..... тогда на понимаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2011 в 21:05) |
Онлайн | #78 - 11 декабря 2011 в 21:16 | |
Espander, я к тому, что на МАШИНУ не надо молиться! Это всего лишь кусок железа, который перемещает наше бренное тело из одного пункта в другой. Со всеми, присущими ему (в том числе - и Солику) недостатками.
На которые может указывать любой владелец, а не только тот, кто набил 1000 сообщений. |
Онлайн | #79 - 11 декабря 2011 в 21:29 | |
Espander, я к тому, что на МАШИНУ не надо молиться! Это всего лишь кусок железа, который перемещает наше бренное тело из одного пункта в другой. Со всеми, присущими ему (в том числе - и Солику) недостатками.
На которые может указывать любой владелец, а не только тот, кто набил 1000 сообщений.
|
1. кто молится тут на машину? - покажи
2. человек предлагает создать тему косяков соляриса для якобы предупреждения будуших владельцев о том что с ними может случиться - скажу мое мнение, во первых- все косяки изложены достаточно в специализированных ветках (тормоза, подвека, двигатель, трансмиссия и т.д.) если кому то нужно узнать это открой и почтиай и сложи свое мнение, у меня солярис 13 000 пробега, из косяков на которые я могу указать будующему владельцу лично у меня - 0.... поэтому мне пофиг что вы тут создадите ветку "Соялрис гавно" (как косвенно предлагает аппонет) или не создадите, я реальный владелец, и негатива к машине не испытываю, отличная машина за свои деньги! хорошо что я не читал всей этой чуши и ерези до покупки соляриса..... езжу и голову себене забиваю, чего и всем будущим владельцам советую!!!!, а ПЛОХИХ ТАНЦОРОВ неудачноков у которых поломалась машина и они клянут марку Хундай на чем свет стоит - советую не слушать.... вот моя позиция относительно этого Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2011 в 21:38) |
Онлайн | #80 - 11 декабря 2011 в 21:38 | |
Espander, Много чего хотелось бы мне сказать в ответ на Ваше "гневное" выступление, но промолчу - статус пока не позволяет.
Вот когда стану "свободным художником" - тогда поговорим.
З.Ы. Наш с Вами диалог считаю законченным! |
Онлайн | #81 - 11 декабря 2011 в 21:51 | |
Espander, Много чего хотелось бы мне сказать в ответ на Ваше "гневное" выступление, но промолчу - статус пока не позволяет.
Вот когда стану "свободным художником" - тогда поговорим.
З.Ы. Наш с Вами диалог считаю законченным!
|
от ты как
тогда расценивай это как тебе ответ на - "плевки и рвотные позывы...."
и будь добр - научись обсуждать тему не переходя на личности |
Оффлайн Электрогорск | #82 - 11 декабря 2011 в 21:53 | |
Espander, Жму 5!!! |
Оффлайн Ставрополь | #83 - 11 декабря 2011 в 22:03 | |
Супер машина! И жрет Супер 12,5 л по городу... и до обкатки (в жопу себе засуньте это мифическое понятие ) и после. На*бали нас на 4 литра (для особо глазастых уточню 3,9), а обещали 8,6 л (для двигателя 1,6 и АКПП) |
Онлайн | #84 - 11 декабря 2011 в 22:03 | |
Карыч: |
Espander, Жму 5!!!
|
|
Оффлайн Краснодар | #85 - 11 декабря 2011 в 22:09 | |
Espander: | я реальный владелец, и негатива к машине не испытываю, отличная машина за свои деньги! хорошо что я не читал всей этой чуши и ерези до покупки соляриса..... езжу и голову себене забиваю |
+100500 Правда я читал и даже создал тему "НЕИСПРАВНОСТИ и ТО",но всё равно выбрал Солярис и пока не жалею. |
Онлайн | #86 - 11 декабря 2011 в 22:14 | |
SMIT: |
Espander: | я реальный владелец, и негатива к машине не испытываю, отличная машина за свои деньги! хорошо что я не читал всей этой чуши и ерези до покупки соляриса..... езжу и голову себене забиваю |
+100500 Правда я читал и даже создал тему "НЕИСПРАВНОСТИ и ТО",но всё равно выбрал Солярис и пока не жалею.
|
вот - тем более есть уже такая тема - "неисправности и то" - пожалуйста пишите в ней про проблемы и как их исправить, на то он и форум, чтоб люди почитали, ознакомились, кому то поможет совет как исправить ту или иную неисправность... зачем плодить негатив, в каждой марке есть погрехи но это не начит что машина плохая.... |
Оффлайн Краснодар | #87 - 11 декабря 2011 в 22:17 | |
Yaroslav: | жрет Супер 12,5 л по городу... и до обкатки (в жопу себе засуньте это мифическое понятие |
У меня сейчас 9-10 л.Пробег 7000.Механика.Начинал с 12 л.Так что хз мифическое оно или нет.Конечно 9-10 тоже много,но у меня динамичный стиль езды. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2011 в 22:19) |
Оффлайн Ставрополь | #88 - 11 декабря 2011 в 22:19 | |
Espander: | и будь добр - научись обсуждать тему не переходя на личности |
Лукавите! На горлдо собственной песне обеими ногами! И было дело в теме про кидалу на форуме... админы потерли частично. |
Онлайн | #89 - 11 декабря 2011 в 22:21 | |
SMIT: | У меня сейчас 9-10 л.Пробег 7000.Механика.Начинал с 12 л.Так что хз мифическое оно или нет.Конечно 9-10 тоже много,но у меня динамичный стиль езды. |
у меня на 1.4 7-8 выходит,в городе... если соблюдать скоростной режим) |
Онлайн | #90 - 11 декабря 2011 в 22:23 | |
Yaroslav: |
Espander: | и будь добр - научись обсуждать тему не переходя на личности |
Лукавите! На горлдо собственной песне обеими ногами! И было дело в теме про кидалу на форуме... админы потерли частично.
|
уже и не вспомню помню кто то пытался мне юридический ликбез провести:) но вопрос на не в этом, это все равно что возразить что слов ИМХО и Зы - не существует!!! все прекрасно понимают о чем идет речь, каждый пишет как может и хочет главное чтоб мысль была понятна - да и вообще заметте не я первый начал |
Оффлайн Краснодар | #91 - 11 декабря 2011 в 22:25 | |
СаняКурский,
Не будем разводить |
Онлайн | #92 - 11 декабря 2011 в 22:27 | |
SMIT: | СаняКурский,
Не будем разводить |
а че всем мона а мне низя |
Оффлайн Ставрополь | #93 - 11 декабря 2011 в 22:31 | |
SMIT: |
Yaroslav: | жрет Супер 12,5 л по городу... и до обкатки (в жопу себе засуньте это мифическое понятие |
У меня сейчас 9-10 л.Пробег 7000.Механика.Начинал с 12 л.Так что хз мифическое оно или нет.Конечно 9-10 тоже много,но у меня динамичный стиль езды.
|
Через светофор останавливаюсь, разгоны без кикдаунов... бензин 92 Лукойл. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #94 - 11 декабря 2011 в 22:32 | |
Супер машина! И жрет Супер 12,5 л по городу... и до обкатки (в жопу себе засуньте это мифическое понятие ) и после. На*бали нас на 4 литра (для особо глазастых уточню 3,9), а обещали 8,6 л (для двигателя 1,6 и АКПП)
|
интересно а где вы нажигаете 12.5литра?греетесь долго ,замерзаете?больше ничем не могу объяснить такой расход. |
Онлайн | #95 - 11 декабря 2011 в 22:35 | |
1,6 мкпп даже не смотрел в посленее время расход прим интересно завтра гляну расскажу - но до холодных дней было 7-9 город, 5-6 показывал на трассе |
Оффлайн Ставрополь | #96 - 11 декабря 2011 в 22:36 | |
ДЖОКЕР: |
Супер машина! И жрет Супер 12,5 л по городу... и до обкатки (в жопу себе засуньте это мифическое понятие ) и после. На*бали нас на 4 литра (для особо глазастых уточню 3,9), а обещали 8,6 л (для двигателя 1,6 и АКПП)
|
интересно а где вы нажигаете 12.5литра?греетесь долго ,замерзаете?больше ничем не могу объяснить такой расход.
|
Не греюсь, сел и поехал потихоньку, 40 примерно, обдув стекла включаю, чтобы не потело, кондер не включаю |
Онлайн | #97 - 11 декабря 2011 в 22:37 | |
ДЖОКЕР: |
|
интересно а где вы нажигаете 12.5литра?греетесь долго ,замерзаете?больше ничем не могу объяснить такой расход.
|
Не греюсь, сел и поехал потихоньку, 40 примерно, обдув стекла включаю, чтобы не потело, кондер не включаю
|
значит не повезло - такое бывает |
Оффлайн Ставрополь | #98 - 11 декабря 2011 в 22:37 | |
Espander: | 5-6 показывал на трассе |
На трассе 5,2 с кондером на 1 |
Оффлайн Краснодар | #99 - 11 декабря 2011 в 22:37 | |
СаняКурский: | а че всем мона а мне низя |
А ты особенный. А вообще я про нас обоих писал.Блин опять |
Оффлайн Краснодар | #100 - 11 декабря 2011 в 22:40 | |
Похоже тут зародилась новая тема про расход. |