Онлайн | #26 - 27 марта 2012 в 18:18 | |
|
Онлайн | #27 - 27 марта 2012 в 18:59 | |
GenOK: |
tayakiko: | Насчет передач у меня есть вопрос. Я водитель практически без стажа, езжу на машине примерно полторы недели. Иногда замечала за собой, что начинала движение с 3 передачи. Ссылалась на то, что не привыкла к коробке и так далее. Но сегодня поняла, что причина в другом. У меня задний ход находится вместе с 1 передачей, не смогла сдвинуть рычаг влево, он вроде как заедал, только 3 и 4 могла поставить. Потом как-то заработало, потом снова не двигался влево. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Я РЫДАЮ... как же Вас не любить после этого милые наши девочки!
|
так что делать, если влево никак не сдвинуть. Сцепление нажимаю в упор. Дальше некуда. |
Оффлайн Москва | #28 - 27 марта 2012 в 19:14 | |
tayakiko: |
Насчет передач у меня есть вопрос. Я водитель практически без стажа, езжу на машине примерно полторы недели. Иногда замечала за собой, что начинала движение с 3 передачи. Ссылалась на то, что не привыкла к коробке и так далее. Но сегодня поняла, что причина в другом. У меня задний ход находится вместе с 1 передачей, не смогла сдвинуть рычаг влево, он вроде как заедал, только 3 и 4 могла поставить. Потом как-то заработало, потом снова не двигался влево. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Честно сказать мне стало не по себе, когда я прочитал.
Ну так вот что, бы включить заднею скорость нужно нажать кнопку (1) под ручкой рычага КП.
А первая передача должна свободно включатся, как и все остальные. Только заднею передачу , нужно включать с нажатием кнопкой (1). А если 1 и 2 не включается, тогда дело в коробке. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Усвяты | #29 - 27 марта 2012 в 19:16 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Кнопку снизу рычага нажми,выжми сцепление и рычаг влево.И будет тебе счастье.Удачи на дорогах. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #30 - 27 марта 2012 в 19:56 | |
Никола: |
tayakiko: |
Насчет передач у меня есть вопрос. Я водитель практически без стажа, езжу на машине примерно полторы недели. Иногда замечала за собой, что начинала движение с 3 передачи. Ссылалась на то, что не привыкла к коробке и так далее. Но сегодня поняла, что причина в другом. У меня задний ход находится вместе с 1 передачей, не смогла сдвинуть рычаг влево, он вроде как заедал, только 3 и 4 могла поставить. Потом как-то заработало, потом снова не двигался влево. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Честно сказать мне стало не по себе, когда я прочитал.
Ну так вот что, бы включить заднею скорость нужно нажать кнопку (1) под ручкой рычага КП.
А первая передача должна свободно включатся, как и все остальные. Только заднею передачу , нужно включать с нажатием кнопкой (1). А если 1 и 2 не включается, тогда дело в коробке.
|
видимо, дело в коробке. |
Онлайн | #31 - 27 марта 2012 в 19:57 | |
vlad.: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Кнопку снизу рычага нажми,выжми сцепление и рычаг влево.И будет тебе счастье.Удачи на дорогах.
|
Спасибо, я знаю, как переключать передачи. Но как раз проблема в том, что рычаг влево вообще не двигается иногда. Будь то первая передача, вторая или задний ход. Это и пугает. |
Оффлайн Город Креста | #32 - 27 марта 2012 в 19:59 | |
О, моя фотка ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Усвяты | #33 - 27 марта 2012 в 20:00 | |
Здесь без осмотра вряд ли кто поможет.Вариантов много. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #34 - 27 марта 2012 в 20:01 | |
tayakiko, ээ...на передаче рычаг и не должен двинаться...только на нейтрале...на нейтралке нажимаете кнопку на рычаге, двигаете до упора влево и передвигаете вперед...все...задняя |
Оффлайн Усвяты | #35 - 27 марта 2012 в 20:01 | |
Извини за плагиат.Хотелось помочь. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Город Креста | #36 - 27 марта 2012 в 20:03 | |
vlad.: | Извини за плагиат.Хотелось помочь. |
Да я непротив тем более если она в тему ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Пушкино | #37 - 4 декабря 2012 в 22:32 | |
Серега: |
AzGarDs, Я вот не смотрю на эту подсказку,всегда чувствую когда уже переключиться надо,а то если смотреть на него и при 60 км ехать уже на 5,это мне кажется в напряг движок идет,но это ИМХО
|
Меня этот вопрос волнует тоже капеЦЦ. Короче переключался как на 14ке. 1-20км, 2-40км, 3-60км, 4-80+ и далее 5я.
Сегодня попробовал на 5ой от 60км и я бы сказал очень бодро едет. Не тупит как бы если бы...бы...бы это тяжко движку было быы.
На 3-ей к 60 движок явно рычит значит полюбЕ 4ая. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #38 - 13 декабря 2012 в 22:33 | |
Меня этот вопрос волнует тоже капеЦЦ. Короче переключался как на 14ке. 1-20км, 2-40км, 3-60км, 4-80+ и далее 5я.
Сегодня попробовал на 5ой от 60км и я бы сказал очень бодро едет. Не тупит как бы если бы...бы...бы это тяжко движку было быы.
На 3-ей к 60 движок явно рычит значит полюбЕ 4ая. НЕ пробовал на третьей до110-120 крутить? |