Оффлайн Барнаул | #1 - 1 декабря 2011 в 18:38 | |
И так! Ребятишки отзовитесь те кто САМ покупал или заказывал из китая товар! Пожалуйста не надо писать что друг заказал, дядя получил и все такое! Меня интересуют точные данные о платформах и продавцах, и фото того что вам пришло =). интересуют только штатные или очень похожие или как то схожие устройства с ГУ соляриса! Те кто хочет продать или посодействовать в личку! а о продавцах и платформах, давайте уж тут! |
Онлайн | #2 - 1 декабря 2011 в 18:49 | |
Anton: | И так! Ребятишки отзовитесь те кто САМ покупал или заказывал из китая товар! Пожалуйста не надо писать что друг заказал, дядя получил и все такое! Меня интересуют точные данные о платформах и продавцах, и фото того что вам пришло =). интересуют только штатные или очень похожие или как то схожие устройства с ГУ соляриса! Те кто хочет продать или посодействовать в личку! а о продавцах и платформах, давайте уж тут! |
тут уже была такая тема про ГУ и заказ из китая... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 1 декабря 2011 в 18:57 | |
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread934.html в первом посте полезная информация по данному вопросу |
Оффлайн Барнаул | #4 - 1 декабря 2011 в 18:58 | |
я не спорю что была, именно поэтому миллионный! и мне надо знать все и что бы кто нить свел с нормальным проверенным продавцом! а то и через кого нить купить! |
Оффлайн Барнаул | #5 - 1 декабря 2011 в 19:01 | |
это я читал... и даже написал в личку, но это же не единственное место, и не единственный мафон.... |
Онлайн | #6 - 1 декабря 2011 в 19:35 | |
Anton: | это я читал... и даже написал в личку, но это же не единственное место, и не единственный мафон.... |
если бюджет не жмет то можеш обратиться к ОД там такой мафон 23-26 тыс... у барыг через инет 15-18 тыс... |
Оффлайн Барнаул | #7 - 1 декабря 2011 в 19:39 | |
СаняКурский: |
Anton: | это я читал... и даже написал в личку, но это же не единственное место, и не единственный мафон.... |
если бюджет не жмет то можеш обратиться к ОД там такой мафон 23-26 тыс... у барыг через инет 15-18 тыс...
|
WOW!!! если бы у нашего ОД такой ценник был...был на днях смотрел, чуть чуть до 40 не дотягивает... |
Онлайн | #8 - 1 декабря 2011 в 21:09 | |
Вот вам ссылка и будет вам счастье сам там заказал, магазин проверен мной много раз, всё приходило ,там поройтесь на солярис есть две магнитолы я себе вот эту заказал http://www.mobilezonas.com/index.php?target=products&product_id=2401 , вот что бы попроще http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/special-car-dvd-gps/special-car-dvd-gps-hyundai.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 21:15) |
Онлайн | #9 - 1 декабря 2011 в 21:13 | |
Anton: | WOW!!! если бы у нашего ОД такой ценник был...был на днях смотрел, чуть чуть до 40 не дотягивает... |
в курске у дилера этот мафун 26... |
Оффлайн Барнаул | #10 - 1 декабря 2011 в 21:15 | |
читал о этом местечке....что то отзывов много отрицательных.... |
Оффлайн Барнаул | #11 - 1 декабря 2011 в 21:21 | |
СаняКурский: |
Anton: | WOW!!! если бы у нашего ОД такой ценник был...был на днях смотрел, чуть чуть до 40 не дотягивает... |
в курске у дилера этот мафун 26...
|
на ebay нашел, из китая 475 и из англии почему то 310-350 баксов... |
Онлайн | #12 - 1 декабря 2011 в 21:22 | |
Anton: |
читал о этом местечке....что то отзывов много отрицательных....
|
я раньше там телефоны заказывал, магазин проверенный 100%, можешь на сайт любителей чинаайфон зайти там есть чёрные списки и списки проверенных магазинов. И вообще рекламой не занимаюсь есть маза ,я её и выложил Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 21:24) |
Оффлайн Москва | #13 - 1 декабря 2011 в 21:47 | |
FCDM: | я раньше там телефоны заказывал, магазин проверенный 100% |
FCDM, вы только сегодня здесь зарегистрировались.
Уровень доверия пока не таков, чтобы верить данным высказываниям.
Вот если из старожилов кто подтвердит, тогда другое дело.
Кстати, а что за странное название темы, кого миллионный раз зовем из китая? |
Оффлайн Барнаул | #14 - 1 декабря 2011 в 21:55 | |
Sergey: |
Кстати, а что за странное название темы, кого миллионный раз зовем из китая?
|
милионный раз! это о том что тем о товарах из китая уже достаточно много! Китай отзовись, это хочу побеседовать с теми кто покупал! |
Онлайн | #15 - 1 декабря 2011 в 21:57 | |
Цены какие-то слишком низкие, в Китае даже дороже, либо тут просто пустую магнитолу продают без камеры, рамки и прочих опций, либо на деньги реально кидают.. |
Онлайн | #16 - 1 декабря 2011 в 21:58 | |
Кстати, а что за странное название темы, кого миллионный раз зовем из китая?
|
В жизни всегда что то в первый раз ,я не навязываю. Да я сегодня зарегинился. потому что ваши старожилы друг друга спрашивают где взять и я им говорю где, а так на форум часто захожу много чего полезного нашёл |
Оффлайн Москва | #17 - 1 декабря 2011 в 21:59 | |
Anton: | милионный раз! это о том что тем о товарах из китая уже достаточно много! Китай отзовись, это хочу побеседовать с теми кто покупал! |
Я магнитики сувенирные китайские покупал в греции - качество терпимое. |
Онлайн | #18 - 1 декабря 2011 в 22:01 | |
Anton: | Китай отзовись, это хочу побеседовать с теми кто покупал! |
Кто заказывал в Китае, их теперь только так называть разрешите?
В соотв. темах предостаточно пользователей, кто успешно купил и установил Вас интересующий товар! отзывы есть и фотки тоже..читайте внимательнее форум.. |
Онлайн | #19 - 1 декабря 2011 в 22:04 | |
rYURIK: |
Цены какие-то слишком низкие, в Китае даже дороже, либо тут просто пустую магнитолу продают без камеры, рамки и прочих опций, либо на деньги реально кидают..
|
плюс доставка ems 2800 руб ,вместе с безпроводной камерой я заплатил 15250 руб |
Оффлайн Барнаул | #20 - 1 декабря 2011 в 22:05 | |
rYURIK: |
Anton: | Китай отзовись, это хочу побеседовать с теми кто покупал! |
Кто заказывал в Китае, их теперь только так называть разрешите?
В соотв. темах предостаточно пользователей, кто успешно купил и установил Вас интересующий товар! отзывы есть и фотки тоже..читайте внимательнее форум..
|
читал, привнемательнейсшим образом...хочется новые голоса услышать! ни разу не покупал ничего в сети, не хочется попасться на уловку...да и товар получше узнать, о деле поговорить никогда не много! |
Оффлайн Москва | #21 - 1 декабря 2011 в 22:05 | |
тему переименовал |
Оффлайн Барнаул | #22 - 1 декабря 2011 в 22:16 | |
тему переименовал
|
отсутствую и там и там! а на Drive2.ru есть подобное? |
Онлайн | #23 - 1 декабря 2011 в 22:22 | |
Anton: | отсутствую и там и там! |
Anton: | читал, привнемательнейсшим образом...хочется новые голоса услышать! ни разу не покупал ничего в сети, не хочется попасться на уловку...да и товар получше узнать, о деле поговорить никогда не много! |
Так всё путём, выбираете магнитолу, и оплачиваете..в этой теме даже описан подробный порядок покупки товаров из Китая..если будут конкретные вопросы, задавайте... |
Оффлайн Краснодар | #24 - 1 декабря 2011 в 22:58 | |
В цене вы собственно ничего не выиграли. К тому же платить непосредственно продавцу без гарантий поставки целого, исправного, соответствующего ожиданию товара неразумно. На других сайтах торговая площадка выступает в роли посредника и судьи, хоть какая-то гарантия что можно спросить с продавца. И отзывы о сайте негативные, особенно последние ссылка, ссылкаРедактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 23:17) |
Оффлайн | #25 - 18 декабря 2011 в 21:27 | |
да судя по отзывам у меня подозрение что на mobilezonas торгуют некондицией или после ремонта. Скупают брак по дешёвке и таклкают его по инету. От сюда и такие цены низкие. |