Онлайн | #26 - 24 февраля 2012 в 13:15 | |
Смотря какой товар и цена. Если цена высокая то и товар качественней с Китая!
Хочешь качество плати большее!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #27 - 7 декабря 2012 в 22:02 | |
Кто-нибудь заказывал там майфун? |
Онлайн | #28 - 18 декабря 2012 в 23:32 | |
max702: |
Кто-нибудь заказывал там майфун?
|
Я заказывал http://chinawebshop.ru/category_1777.html , здесь можно найти по дешевле и доставка дешевле. Пока доволен |
Онлайн | #29 - 19 декабря 2012 в 10:12 | |
|
Онлайн | #30 - 19 декабря 2012 в 14:44 | |
не знаю ребят тоже очень хочу нормальную ГУ с навигацией но сомнения терзают оч сильные
так вот у меня есть знакомый барыга он продает китайские айфоны и другие телефоны, тот кто юзал оригинал в 90% случаев определит подделку
для новичка на первый взгляд такие устройства покажутся нормальные, но это лишь на первый взгляд а на самом деле это такое ГАМНО.
так же и с этими ГУ. дело в том что у оригинала опирационка другая и там все продуманно до того что бы нажимая на сенсор одной кнопки случайно не задеть другую + там сенсор стоит достойный. Сенсоры которые ставит китай они ужасные! а операционки которые там стоят это либо виндовс НТ или андроид который фактически не предназначен для ГУ там все очень не продуманно.
Сам очень хочу такую штуку но ничего достойного найти не могу а мечтаю о такой:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
но к сожелению именно такой в продаже не видел |
Онлайн | #31 - 15 апреля 2013 в 17:26 | |
Максим: |
да судя по отзывам у меня подозрение что на mobilezonas торгуют некондицией или после ремонта. Скупают брак по дешёвке и таклкают его по инету. От сюда и такие цены низкие.
|
да уж цены наши многим российским и китайским сайтам ой как не нравятся - брак не скупаем и не продаем - все наши магнитолы с заводов получаем, мы все магнитолы перед отправкой проверяем, чего не скажишь не за один завод,который отправляет их нам, тч будьте аккуратнее с покупками у китайцев. |
Онлайн | #32 - 15 апреля 2013 в 17:52 | |
сейчас это на 100% китайский сайт, отправка товара с него через два месяца и более - вот где сроки, а то кто-то про нас писал что на неделю задержали отправку - anpkor пиарит сайт с одним сообщением, не он ли и сам владелец этого сайта? |
Онлайн | #33 - 15 апреля 2013 в 18:25 | |
rYURIK: |
Цены какие-то слишком низкие, в Китае даже дороже, либо тут просто пустую магнитолу продают без камеры, рамки и прочих опций, либо на деньги реально кидают..
|
сколько приходилось читать про наш сайт за 5 лет,что если цены у нас дешевые то это настораживает - отвечу коротко,так мы в Китае находимся,цены от производителя с небольшой наценкой, и давайте без всяких намеков на кидалово,серьезно магнитолами мы начали заниматься последние полтора года, ранее только телефоны и продавали, сейчас телефоны не продаем совсем(хоть и остались они в небол.кол-ве на сайте)
Пиарить свой сайт на вашем форуме не собирался,просто ответил на некоторые "вопросы"
С уважением mobilezonas.com Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 18:30) |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #34 - 16 апреля 2013 в 16:01 | |
А как на Счет оплаты заказа деньги сразу или по получению? |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | Нужна помощь по китайской магнитоле : 7-дюймовый автомобильный DVD для Hyundai Verna / Solaris / Accent с BT GPS IPOD Радио Телевидение. Номер модели: LT-8870 , LOETO , Стоимость магнитолы 220 $ Стоит такую брать ? _ http://www.alibaba.com/product-gs/812876264/7_inch_car_DVD_for_HYUNDAI.html |
Оффлайн Ростов-на-Дону | CerbeRUS, Я уже получил и установил такую магнитолу, кидалово исключено, т.к. отправляют наложным платежом платишь при получении посылки на почте. У них кстати есть вариант такой магнитолы как ты выложил 9200р. http://cybersfera.ru/product/598/ |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | max702, ну и как она ? все работает без проблем? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | CerbeRUS: |
max702, ну и как она ? все работает без проблем?
|
Работает без проблем, двд, тв, радио, юсб, навигация, пока не пробовал модем запускать, но человек там брал не мог запустить модем, потом какую-то программу кинул и все заработало. |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | max702, Смущает что цена 220 дол. а доставка сколько будет стоить интересно? может там еще какие то сборы есть? я ни разу не заказывал с Китая. цена то смешная. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | CerbeRUS, Сейчас кое-что найду в другой теме дам почитать тебе. Читай в этой теме пост 444 и дальше, сам все поймешь как Китаёзы кидают. http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread980-18.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2013 в 13:06) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | CerbeRUS, Смотри я брал магнитолу за 12000р+упаковка, посылка=13400р при получении посылки на почте еще почта за отправку денег 400р взяли с меня. Итог 13800р. |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | max702,Значит стоит заморочиться ? если она выйдет мне в 300 баксов то нормально будет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | CerbeRUS: |
max702,Значит стоит заморочиться ? если она выйдет мне в 300 баксов то нормально будет.
|
Решение конечно твое, но я не стал с ними связываться. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | xxxmasterxxx, Я брал магнитолу из-за функционала, качество звука устраивает, я не меломан. Зато DVD, TV, GPS, FM, USB, камера заднего вида, все это присутствует у меня в авто. |
Оффлайн Магнитогорск | #45 - 28 мая 2013 в 09:37 | |
|