Оффлайн | #1 - 1 декабря 2011 в 16:23 | |
жутко не удобно открывать багажник с ключа, когда у тебя в руках сумки или когда вся машина в снегу, а щётка в багажнике.
авто оптима седан. Сигналка шер хан. хотел поставить у Од приспособление для открытия багажника с пульта сигналки и они мне заявили что это не возможно. Неужеле это так и есть? |
Оффлайн Ставрополь | #2 - 1 декабря 2011 в 16:37 | |
мне мой дилер сказал, что они схему ждут, как придет - будут делать |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 1 декабря 2011 в 16:42 | |
Максим, возможно они просто не хотят делать, посмотрите в инструкции к сигнализации осуществимо ли это. Мне ОД установил замок багажника(замок+работа) за 600руб. По-моему там главное, чтобы был свободный канал связи у сигналки, а мне кажется, что минимум парочка каналов должно быть у каждой. Короче надо смотреть инструкцию... |
Оффлайн | #4 - 1 декабря 2011 в 16:44 | |
по сигналке есть такая возможность. открытие багажника с кнопки. и видал приспособление для моей сигналки. а Од мне говорит что там якобы тросик и никакой моторчик не поможет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 1 декабря 2011 в 16:46 | |
Максим, тогда выход один, просто идти к другому ОД. |
Онлайн | #6 - 1 декабря 2011 в 16:49 | |
Максим, Psiholog61, а нафига вообще ехать к ОД??? в любом месте где ставят сиги и кнопку эту вам поставят....не вижу в этом никаких проблем! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 1 декабря 2011 в 16:51 | |
triff, мне например как минимум у ОД было дешевле сделать чем где-либо |
Онлайн | #8 - 1 декабря 2011 в 16:56 | |
Psiholog61, ну если в плане финансовой стороны то да......ну вот не уверен я что мой ОД за 600 р мне организует дистанционное открывание багажника....как минимум в 3 раза дороже....ибо если они за установку обычной сиги чирик берут....то и за кнопку не поскупятся еще пару содрать! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 1 декабря 2011 в 17:05 | |
triff: | как минимум в 3 раза дороже |
это ещё нормально, мне один ОД (у которого я покупал машину) озвучил цену 4500руб!!! когда я сообщил, что у другого ОД это стоит 600руб, мне сказали, что быть такого не может, и вот я поехал к другому ОД (сам честно говоря тоже не особо верил, что могут сделать за столько-думал может ещё за что-то денег попросят, когда установят)и действительно с меня взяли 600руб |
Оффлайн | #10 - 1 декабря 2011 в 17:07 | |
triff: | Максим, Psiholog61, а нафига вообще ехать к ОД??? в любом месте где ставят сиги и кнопку эту вам поставят....не вижу в этом никаких проблем! |
ехать к Од надо, потому что ставил и покупал сигналку у них, а следовательно если чего случается то сразу к ним. если я поставлю эту приблуду в другом месте и с сигналкой что то случается, то меня пошлёт ОД. вот такие пироги
PS Сигналка Шер хан 8. Может есть обладатеди такой сиигналки, кому удалось установить открытие багажника с кнопки? поделитесь опытом, какой Привод замка багажника брали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 17:13) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 1 декабря 2011 в 17:22 | |
Максим, хотел дать вам ссылку на привод замка, но судя по всему там и так ваш комментарий последний |
Оффлайн | #12 - 1 декабря 2011 в 17:25 | |
Psiholog61: | Максим, хотел дать вам ссылку на привод замка, но судя по всему там и так ваш комментарий последний |
Ага, только что написал. У вас он подошел нормально? сигналка шер хан 8? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 1 декабря 2011 в 17:29 | |
Максим, не шерхан, просто есть универсальные приводы, которые подходят ко всем сигнализациям. |
Оффлайн Тверь | #14 - 28 декабря 2011 в 12:37 | |
Стоит сигналка открывается с пульта, есть только не удобство закрывается багажник не с первого раза( сначала тихонько опускаю до до конца затем закрываю как обычно). Установщик сказал что типа слишком легкий капот багажника, у кого как закрывается отпишитесь! Хотя мне кажется проблема с замком или с приводом. |
Оффлайн Москва | #15 - 28 декабря 2011 в 20:03 | |
При установки привода, нужно какой ни будь механизм делать, или привод ставиться в свое место, и все работает ?
Желательно бы фото, с установленным приводом. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #16 - 4 марта 2012 в 20:48 | |
Максим: |
жутко не удобно открывать багажник с ключа, когда у тебя в руках сумки или когда вся машина в снегу, а щётка в багажнике.
авто оптима седан. Сигналка шер хан. хотел поставить у Од приспособление для открытия багажника с пульта сигналки и они мне заявили что это не возможно. Неужеле это так и есть?
|
Бес проблем поехал к другим в сервес и мне за пол часа поставили замок открывания багажника (такие же как ставят на наши тазики в двери) прикрепил двумя саморезами а на сигналки у меня есть кнопка открывания богажника и всё красота пользуюсь бес проблем.Хотя кстати официалы тоже сказали типа это не возможно.Просто не хотят. И подключили к свободному каналу как уже кто-то писал.Всё реально и цена 150руб привод 500руб установка. |
Оффлайн Москва | #17 - 20 апреля 2012 в 11:01 | |
а кто нибудь может дать координаты таких замечательных ОД которые работают по таким ценам???
буду благодарен |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #18 - 20 апреля 2012 в 11:08 | |
admin34: |
а кто нибудь может дать координаты таких замечательных ОД которые работают по таким ценам???
буду благодарен
|
ОД по таким ценам работать не будут |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #19 - 20 апреля 2012 в 12:17 | |
Oleg Ostrikov, я в модусе за шесть сотен делал |
Оффлайн Москва | #20 - 20 апреля 2012 в 20:01 | |
Вот может кого заинтересует Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 20:02) |
Оффлайн Москва | #21 - 20 апреля 2012 в 20:29 | |
Vnuk: | Вот может кого заинтересует |
Главное что описание понятное да и поставить новерно не трудно Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 20:29) |
Оффлайн Москва | #22 - 20 апреля 2012 в 20:31 | |
Psiholog61: | Oleg Ostrikov, я в модусе за шесть сотен делал |
сегодня звонил по нескольким сервисам где говорят что это невозможно где объявляют 4 с лишним тысячи
хотелось бы конечно в Москве и подешевле так как по словам работы то всего не чего |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23 - 15 ноября 2012 в 21:13 | |
а реально ли у ОД сделать на комфорте открытие багажника с кнопки под хромированной планкой? Все умирают, но надо жить дальше... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #24 - 15 ноября 2012 в 21:16 | |
karxashum: |
а реально ли у ОД сделать на комфорте открытие багажника с кнопки под хромированной планкой?
|
а вам зачем эта кнопка на комфорте.поставьте на допканал сигналки открытие с брелка и не прьтесь.активатор цепляется на тягу замка если что |
Оффлайн Йошкар-Ола | #25 - 16 ноября 2012 в 12:23 | |
Я сам себе всё ставил,сигу с запуском и и открытие багажника на доп канал. На багажник самый простой привод за сто рублей через разгрузочне реле. От замка до привода кусок тросика от капота Ваза. Ставится рядом с основным. |