Оффлайн Ставрополь | #26 - 2 декабря 2011 в 12:33 | |
Со второй сотней тебя! |
Онлайн | #27 - 2 декабря 2011 в 12:35 | |
Алексей: | А у меня навигатор то же показывет скорость на 7 км меньше, чем на спидометре. |
Попахивает сговором ну или созвоном.. или как у них там... у навигаторов....
Наверное это на самое главное для навигатора... лишь бы не врал местоположение и не вел в Рим... |
Онлайн | #28 - 2 декабря 2011 в 12:36 | |
Yaroslav: | Со второй сотней тебя! |
Даааа спасибо)))))
У меня мяяяяядаааааль... уххх |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #29 - 2 декабря 2011 в 16:40 | |
Koлючая: | У меня мяяяяядаааааль... уххх |
пожздравляю Koлючая: | лишь бы не врал местоположение и не вел в Рим... |
вот я на своем ввожу Мега Дыбенко,а он меня реально в Рим ведет,и расстояние 2000 с чем то тысячи показывает |
Онлайн | #30 - 2 декабря 2011 в 19:02 | |
спасибо
Серега: | вот я на своем ввожу Мега Дыбенко,а он меня реально в Рим ведет,и расстояние 2000 с чем то тысячи показывает |
юморист он у тебя
После нашей первой поездки в Финку по навигатору я была ему сильно благодарна за то, что хоть где находишься покаывал. Следила за нашим местонахождением и командовала супругу куда ехать, где свернуть. Ощущеньеце, как в лабиринте. Было весело. |
Оффлайн Сланцы | #31 - 2 декабря 2011 в 20:25 | |
Koлючая: |
Алексей: | А у меня навигатор то же показывет скорость на 7 км меньше, чем на спидометре. |
Попахивает сговором ну или созвоном.. или как у них там... у навигаторов....
Наверное это на самое главное для навигатора... лишь бы не врал местоположение и не вел в Рим...
|
По-поводу вранья. Еду в Гомель. Карта изучена. Трасс М8. Навигатор в районе Витебска говорит, что мне надо будет свернуть направо. За несколько сотен метров до поворота начинаю оттормаживаться. В итоге останавливаюсь у поворота в поле на грунтовую дорогу через всё поле. Трасса М8 идёт прямо.
И ещё в Гомель я еду в объезд Могилёва, а обратно навигатор почему-то пытается меня тащить через Могилёв. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Краснодар | #32 - 2 декабря 2011 в 20:30 | |
Алексей: |
А у меня навигатор то же показывет скорость на 7 км меньше, чем на спидометре.
|
по-моему, "за рулем" публиковали результаты замеров, по которым спидометр соляриса на разных скоростях врет на на 4-6 км/ч (завышает), ссылку не могу дать, журнал из электронного приложения читаю =( |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #33 - 2 декабря 2011 в 21:00 | |
Patonic: | по которым спидометр соляриса на разных скоростях врет на на 4-6 км/ч (завышает), ссылку не могу дать, журнал из электронного приложения читаю =( |
про это было написано в статье"60 часов на максималке"в котором учавствовали фокус3,солярис,и лифан! |
Онлайн | #34 - 21 января 2012 в 11:45 | |
Manza: | Я где-то читал статью про солик, так там написано, что они замеряли скорости и расстояния и вот что получилось, при движении со скорость 100 км/ч на Солярисе, реальный прибор показал 96 км/ч, при движении 140 км/ч реальная скорость была 133 км/ч, это наверное в авто сделано для того, чтобы ты не нарушал ПДД и не привышал, тоесть едишь ты 65, а у мента на радаре 60, всё нормально, ну и т.д. (ИМХО) может я и неправ. |
Да ты прав на всех авто (с стандартной резиной) спидометры занижают реальную скорость. |
Оффлайн Москва | #35 - 13 февраля 2012 в 15:38 | |
Я вот тоже заметил несоответсвие в показаниях одометра. Также замеряли расстояние между двумя городами. Расстояние порядка 570 км. Разница Соляриса 30 км в меньшу юсторону. Сравнивали с двумя другими машинами (Опель, вторую марку не помню). |