Онлайн | #1 - 9 ноября 2011 в 17:48 | |
Машине месяц, в последнее время начало напрягать, что очень часто, когда выходишь из машины, при косании двери бъет током, кто нибудь сталкивался с таким? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #2 - 9 ноября 2011 в 17:56 | |
f.Lexx: |
Машине месяц, в последнее время начало напрягать, что очень часто, когда выходишь из машины, при косании двери бъет током, кто нибудь сталкивался с таким?
|
Да ДА ДА!!!! я только хотел создать эту тему!!! прям уже страшно стало до двери докасаться,с такой силой бьет,я уже одеждой двери закрываю!!!причем это началось недели две назад,до этого не было!!! из за чего это,и может кто знает как с эти бороться??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #3 - 9 ноября 2011 в 17:59 | |
Да да да.и у меня.я думала что со мной что то не так! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #4 - 9 ноября 2011 в 18:00 | |
У меня как пару дней назад началось Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #5 - 9 ноября 2011 в 18:01 | |
Славка, у меня тоже самое. грешу на одежду. наверно синтетики много. машине 1,5 месяца, а проявилось неделю назад. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #6 - 9 ноября 2011 в 18:03 | |
блин,по ходу это у всех,ух сейчас эта темка разойдется...!!! блин,а я думаю что это в связи с холодами началось!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #7 - 9 ноября 2011 в 18:03 | |
Славка: |
Машине месяц, в последнее время начало напрягать, что очень часто, когда выходишь из машины, при косании двери бъет током, кто нибудь сталкивался с таким?
|
Да ДА ДА!!!! я только хотел создать эту тему!!! прям уже страшно стало до двери докасаться,с такой силой бьет,я уже одеждой двери закрываю!!!причем это началось недели две назад,до этого не было!!! из за чего это,и может кто знает как с эти бороться???
|
ну у меня не прям сильно, как обычно в общем |
Оффлайн Москва | #8 - 9 ноября 2011 в 18:04 | |
У меня нет синтетики.все равно бьет.но не сильно Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #9 - 9 ноября 2011 в 18:04 | |
FOCUSnik: |
Славка, у меня тоже самое. грешу на одежду. наверно синтетики много. машине 1,5 месяца, а проявилось неделю назад.
|
Синтетика тут не причем!!! я до этого месяц в куртке синтетической ездил и ничего не билось!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #10 - 9 ноября 2011 в 18:06 | |
NG: |
У меня нет синтетики.все равно бьет.но не сильно
|
ну меня когда как,то сильно,то аж рука дергается!!!да дело не в силе,просто тут уже фактор страха выступает,когда знаешь что должно ударить кажется что сильно бьет!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #11 - 9 ноября 2011 в 18:13 | |
может дело во влажности? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #12 - 9 ноября 2011 в 18:14 | |
может быть,давайте подумаем вместе,в чем причина!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #13 - 9 ноября 2011 в 18:14 | |
Славка: | прям уже страшно стало до двери докасаться,с такой силой бьет,я уже одеждой двери закрываю!!! |
А я всегда дверь рукавом закрываю, хоть у меня и не Солярис... Статические удары не кислые, и дело так же не в одежде. |
Онлайн | #14 - 9 ноября 2011 в 18:14 | |
В ближайшее время поеду на нулевое ТО, буду мучить их, посмотрим что скажут |
Онлайн | #15 - 9 ноября 2011 в 18:19 | |
В ближайшее время поеду на нулевое ТО, буду мучить их, посмотрим что скажут
|
думаю что ни чего они не сделают на ТО-0 |
Оффлайн Балашиха (МО) | #16 - 9 ноября 2011 в 18:23 | |
Sergey: | А я всегда дверь рукавом закрываю, хоть у меня и не Солярис... Статические удары не кислые, и дело так же не в одежде. |
Сереж я тоже рукавом стал закрывать!!! а давно у тебя это началось?? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #17 - 9 ноября 2011 в 18:24 | |
Летом тоже дождь был, но не било же.дело точно в смене погоды Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #18 - 9 ноября 2011 в 18:27 | |
NG: |
Летом тоже дождь был, но не било же.дело точно в смене погоды
|
типа какие нибудь магнитные бури заряжают наши солики и они бьются током??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #19 - 9 ноября 2011 в 18:44 | |
Славка: | Сереж я тоже рукавом стал закрывать!!! а давно у тебя это началось?? |
С тех пор, как машину купил |
Оффлайн Балашиха (МО) | #20 - 9 ноября 2011 в 18:46 | |
Sergey: |
Славка: | Сереж я тоже рукавом стал закрывать!!! а давно у тебя это началось?? |
С тех пор, как машину купил
|
хорошо,другой вопрос,когда ты машину купил???)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #21 - 9 ноября 2011 в 19:02 | |
Тему в ЮМОР переносить ? или дождемся ответа ОД ? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #22 - 9 ноября 2011 в 19:17 | |
Oleg: |
Тему в ЮМОР переносить ? или дождемся ответа ОД ?
|
а что?? у тебя тоже самое???))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #23 - 9 ноября 2011 в 19:18 | |
ага! у меня просто смелости не хватало спросить на форуме! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #24 - 9 ноября 2011 в 19:29 | |
Oleg: |
ага! у меня просто смелости не хватало спросить на форуме!
|
а меня просто заколебало это уже,решил сегодня эту тему создать,захожу после работы на сайт прийдя со стоянки,в очередной раз получивший разряд,а тут бац,и на тебе эта тема уже открыта!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #25 - 9 ноября 2011 в 19:32 | |
Ок! так че делать то будем ? писать письмо на завод? |