Онлайн | #1 - 24 ноября 2011 в 13:12 | |
Сегодня заказываю солярис, уже неделю ломаю голову не могу определиться с цветом. Выбираю между черным белым, серебристым, серым и красным... ну и еще может быть голубым)) Всех и вся достала, спать ночами уже не могу). Основное требование к цвету - чтобы красиво смотрелся...)) и не простил машину. Самой нравится больше белый, т.к. он действительно красивый и на нем видны не менее , опять таки красивые формы этого авто.))) Но знакомые убеждают, что если в будущем затонировать машину белого цвета, то будет ощущение, что за рулем сидит лицо не совсем русской национальности))).И больше мнений за черный цвет... но по -моему мнению... он опять-таки простит машину, уменьшает и вообще все или большинство ездят на авто темных цветов..Буду признательна за ваши комментарии. |
Оффлайн Москва | #2 - 24 ноября 2011 в 13:19 | |
Eva: |
Сегодня заказываю солярис, уже неделю ломаю голову не могу определиться с цветом. Выбираю между черным белым, серебристым, серым и красным... ну и еще может быть голубым)) Всех и вся достала, спать ночами уже не могу). Основное требование к цвету - чтобы красиво смотрелся...)) и не простил машину. Самой нравится больше белый, т.к. он действительно красивый и на нем видны не менее , опять таки красивые формы этого авто.))) Но знакомые убеждают, что если в будущем затонировать машину белого цвета, то будет ощущение, что за рулем сидит лицо не совсем русской национальности))).И больше мнений за черный цвет... но по -моему мнению... он опять-таки простит машину, уменьшает и вообще все или большинство ездят на авто темных цветов..Буду признательна за ваши комментарии.
|
Здраствуйте! На вкус и цвет как известно вломастеры разные Так что какой вам больше нравтся и какой вам ближе к сердцу тот и заказывайте, но я к примеру заказывал 3 месяца назад хечбек цвет либо черный либо темно синий, а пришел мне ваобше СЕДАН и красного цвета)))) я доволен был как слон что это седан и цвет очень тоже ничего смотрится Но это сугубо мое личное мнение. А белого цвета боюсь недождетесь ваобше! потомучто насколько я знаю что очередь на них доходит до 7-ми месяцев, но зависит все от комплектации Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 13:27) |
Онлайн | #3 - 24 ноября 2011 в 13:41 | |
Sergei: |
Сегодня заказываю солярис, уже неделю ломаю голову не могу определиться с цветом. Выбираю между черным белым, серебристым, серым и красным... ну и еще может быть голубым)) Всех и вся достала, спать ночами уже не могу). Основное требование к цвету - чтобы красиво смотрелся...)) и не простил машину. Самой нравится больше белый, т.к. он действительно красивый и на нем видны не менее , опять таки красивые формы этого авто.))) Но знакомые убеждают, что если в будущем затонировать машину белого цвета, то будет ощущение, что за рулем сидит лицо не совсем русской национальности))).И больше мнений за черный цвет... но по -моему мнению... он опять-таки простит машину, уменьшает и вообще все или большинство ездят на авто темных цветов..Буду признательна за ваши комментарии.
|
Здраствуйте! На вкус и цвет как известно вломастеры разные Так что какой вам больше нравтся и какой вам ближе к сердцу тот и заказывайте, но я к примеру заказывал 3 месяца назад хечбек цвет либо черный либо темно синий, а пришел мне ваобше СЕДАН и красного цвета)))) я доволен был как слон что это седан и цвет очень тоже ничего смотрится Но это сугубо мое личное мнение. А белого цвета боюсь недождетесь ваобше! потомучто насколько я знаю что очередь на них доходит до 7-ми месяцев, но зависит все от комплектации
|
Согласна по поводу вкуса и цвета... Красный цвет бесподобный впринципе у этой модели... мне очень нравится... Я заказываю себе седан и поэтому, если еще он будет и красный,то это вообще красотища.. Но дело в том, что красная машины-это уже как клеймо, а значит девушка, а значит блондинка и вообще церемониться с такими врятли кто будет на дороге, тем более большинство девушек ездят на красных авто, а как все быть естественно не очень хочется... Да и потом опыт вождения у меня минимальный и боюсь , что вообще на дороге меня затюкают)) А по поводу ожидания... лично мне по знакомству обещают до нового года уже доставить машинку)) Поэтому сроки не столь важны... главное сейчас определиться чтобы потом не жалеть, как понимаете.) |
Оффлайн Москва | #4 - 24 ноября 2011 в 13:49 | |
Eva: | Согласна по поводу вкуса и цвета... Красный цвет бесподобный впринципе у этой модели... мне очень нравится... Я заказываю себе седан и поэтому, если еще он будет и красный,то это вообще красотища.. Но дело в том, что красная машины-это уже как клеймо, а значит девушка, а значит блондинка и вообще церемониться с такими врятли кто будет на дороге, тем более большинство девушек ездят на красных авто, а как все быть естественно не очень хочется... Да и потом опыт вождения у меня минимальный и боюсь , что вообще на дороге меня затюкают)) А по поводу ожидания... лично мне по знакомству обещают до нового года уже доставить машинку)) Поэтому сроки не столь важны... главное сейчас определиться чтобы потом не жалеть, как понимаете.) |
Ну я езжу на красном и оцень рад этому цвету! 1. что красный цвет менее аварийный его видно всегда и в любую погоду( поэтуму спорткары типа ламборджини ферари всегда яркого цвета) по поводу цвета тогда можно глянуть либо на форуме в разделе фото там есть все цвета и там попробуйте определится или смотрите на улице в салоне уже в живую, ну или прислушайтесь к сердцу к знакомым, да и цвет не заклеваность на дороге я вас уверяю не столь важен))) все зависит от ваших навоков важдения,предсказуемости, и взаимо уважения внимательность. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 24 ноября 2011 в 13:59 | |
Белый. Однозначно. Самый красивый :)
У меня красный. А белый лучше всего. ИМХО. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #6 - 24 ноября 2011 в 14:00 | |
Баба: |
У меня красный. А белый лучше всего. ИМХО.
|
У меня красный тоже)))) Но вот белый бы я даже под дулом пистолета не взял бы |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 24 ноября 2011 в 14:08 | |
Привет:)
Я, например, принципиально ждала серый. Десятки вариантов были, без преувеличений, белые предлагали вообще через день, отвязаться от них не могла, в любых комплектациях, только заберите - по 40 штук белых стояло... Черные часто были в наличии, красные. А вот серый мой пришел только через 5 месяцев. Я была рада невероятно, мой любимый цвет, смотрится просто роскошно (когда чистый ), грязь не особо заметна. Но началась другая тенденция - на дороге меня часто просто не замечают Раньше я ездила на синей машинке и светилась на километры вокруг, а теперь сливаюсь с асфальтом, видимо Но от мнения своего не откажусь и о выборе не жалею - серый - самый красивый цвет! Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #8 - 24 ноября 2011 в 14:12 | |
KotyaRadost: |
Привет:)
Я, например, принципиально ждала серый. Десятки вариантов были, без преувеличений, белые предлагали вообще через день, отвязаться от них не могла, в любых комплектациях, только заберите - по 40 штук белых стояло... Черные часто были в наличии, красные. А вот серый мой пришел только через 5 месяцев. Я была рада невероятно, мой любимый цвет, смотрится просто роскошно (когда чистый ), грязь не особо заметна. Но началась другая тенденция - на дороге меня часто просто не замечают Раньше я ездила на синей машинке и светилась на километры вокруг, а теперь сливаюсь с асфальтом, видимоНо от мнения своего не откажусь и о выборе не жалею - серый - самый красивый цвет!
|
Привет!!!!!!!!!! Серинкий очень симпатишно смотрится, я тоже хотел его заказать, но у меня до этого такой цвет был в этот раз решил чтото новинькое А вот серенький совет хороший создателю темки |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 24 ноября 2011 в 14:24 | |
Sergei, Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #10 - 24 ноября 2011 в 14:26 | |
KotyaRadost: |
Sergei,
|
Прям мурашки побежали от такого страсно нежно сочного поцелуя Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 14:30) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 24 ноября 2011 в 14:31 | |
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #12 - 24 ноября 2011 в 14:38 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 14:41) |
Онлайн | #13 - 24 ноября 2011 в 14:46 | |
|
Вот видите у вас кврасный, но белый вы считаете красивыее всего и видимо по каким-то соображениям его не заказали.) Уж очень этот белый неоднозначный... А когда я прочитала на форуме у вас здесь, что кому-то он впринципе холодильник напоминает..)) то еще больше задумалась. Все -таки как ни крути красный он и есть красный и правда симпотичный... А черный как вы считаете ? Мне кажется уж очень просто... |
Онлайн | #14 - 24 ноября 2011 в 14:51 | |
Долго думал по поводу цвета, в итоге определился и заказал фиолетовый. Попутно в Агате спросили какие бы ещё цвета заинтересовали. Назвал красный, бежевый и сербристый вроде. В итоге через неделю мне предложили черный той же комплектации, я отказался. Через 2 месяца привезли красный. Съездил посмотрел - согласился. Сложилось такое впечатление что диллеры заказывают машины наобум разных комплектаций и к персональным заказам относятся постольку-поскольку. Если есть в пришедшей партии похожие - звонят. В итоге решил что дальше нету смысла ждать и остановился на красном.
А что касается цветов вообще - солярке идут белый, красный, серый, серебристый, фиолетовый. На черном не больно видно "струящихся линий". Но тут конечно нельзя сформировать общее мнение. Всё сказанное ИМХО. |
Онлайн | #15 - 24 ноября 2011 в 14:58 | |
Очень удивительная тенденция пошла посденее время.Мужчины стали ездить на красных авто и мои знакомые не исключение.А женщинам стали нравится более презентабельные цвета... Ми перевернулся с ног на голову)).Значит нужно точно брать белую))) |
Онлайн | #16 - 24 ноября 2011 в 14:59 | |
Женская логика... |
Онлайн | #17 - 24 ноября 2011 в 15:16 | |
Женская логика...
|
полностью согласна, и с предыдущим постом тоже. Мы с мужем изначально выбрали красный цвет, заказали седан. Но предпочтения больше учитывали нашей маленькой дочки, очень нравилось ей все красное, но все маленькие дети в принципе реагируют бурно на яркие цвета, но красный особенно нам нравится. вообще водит машину муж, но он сразу откинул черный вариант и не раздумывая почему то согласился на красный, а я в свою очередь,зная, что вскоре получу права и буду тоже водить тоже проголосовала за красный цвет. машину ждали где то два месяца и уже отчаялись получить побыстрей, и вот был вариант взять белый седан, мне он очень понравился,смотрится очень необычно и если можно так выразиться изысканно, но муж не поддержал из-за мелочных соображений: типа грязь очень видна и продать сложно будет и т.п. вообщем следуйте велению сердца, не ошибетесь. ну а на следующий день нам сообщили,что наш красный солик ждет нас и нисколько в цвете не разочаровались, формы машины он тоже очень достойно подчеркивает, а вот черный,на мой взгляд,их просто "скрывает" |
Онлайн | #18 - 24 ноября 2011 в 15:26 | |
Что касается белого, то он очень красив когда на мойку регулярно ездишь. Это конечно относится ко всем цветам кроме асфальтового (который всегда естественного цвета остается), но белый в особенности. Прошлый автомобиль был белый и после любого дождя или слякоти машина становилась совершенно непрезентабельного вида. А этой слякоти у нас половина года. Так что с точки зрения практичности белый не больно удобен. Зато на солнце меньше греется. |
Онлайн | #19 - 24 ноября 2011 в 16:05 | |
Юленька: |
Женская логика...
|
полностью согласна, и с предыдущим постом тоже. Мы с мужем изначально выбрали красный цвет, заказали седан. Но предпочтения больше учитывали нашей маленькой дочки, очень нравилось ей все красное, но все маленькие дети в принципе реагируют бурно на яркие цвета, но красный особенно нам нравится. вообще водит машину муж, но он сразу откинул черный вариант и не раздумывая почему то согласился на красный, а я в свою очередь,зная, что вскоре получу права и буду тоже водить тоже проголосовала за красный цвет. машину ждали где то два месяца и уже отчаялись получить побыстрей, и вот был вариант взять белый седан, мне он очень понравился,смотрится очень необычно и если можно так выразиться изысканно, но муж не поддержал из-за мелочных соображений: типа грязь очень видна и продать сложно будет и т.п. вообщем следуйте велению сердца, не ошибетесь. ну а на следующий день нам сообщили,что наш красный солик ждет нас и нисколько в цвете не разочаровались, формы машины он тоже очень достойно подчеркивает, а вот черный,на мой взгляд,их просто "скрывает"
|
Очень правильно с вашей стороны подобрано слово "изысканный", именно такого эффекта я и желаю добиться. А про черный я с вами согласна... он простит машину и делает ее обычной. А сердце требует белый конечно. Ну и пусть пачкается... конечно практичность это немаловажно, а с другой стороны зачем себе отказывать в удовольствии.))Спасибо огромное за совет! |
Оффлайн Тамбов | #20 - 24 ноября 2011 в 16:20 | |
Очень правильно с вашей стороны подобрано слово "изысканный", именно такого эффекта я и желаю добиться.
|
Изысканности от бюджетного авто ИМХО, в любом цвете не добиться. А вот индивидуальности может придать , например аэрография. |
Онлайн | #21 - 24 ноября 2011 в 16:30 | |
toxic: |
Очень правильно с вашей стороны подобрано слово "изысканный", именно такого эффекта я и желаю добиться.
|
Изысканности от бюджетного авто ИМХО, в любом цвете не добиться. А вот индивидуальности может придать , например аэрография.
|
Я ждала подобного комментария по поводу бюджетности))) , но тем не менее аэрография мне кажется это уже слишком... но смотря какая конечно... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #22 - 24 ноября 2011 в 16:31 | |
|
Вот видите у вас кврасный, но белый вы считаете красивыее всего и видимо по каким-то соображениям его не заказали.) Уж очень этот белый неоднозначный... А когда я прочитала на форуме у вас здесь, что кому-то он впринципе холодильник напоминает..)) то еще больше задумалась. Все -таки как ни крути красный он и есть красный и правда симпотичный... А черный как вы считаете ? Мне кажется уж очень просто...
|
ну про то, как я получила свой красный, старожилы знают. Не буду рассказывать в подробностях, скажу только, что ехала за серебром на автомате, а заказала красный и на ручке (очень я уж личность непостоянная).
Про фломастеры уже писали - у каждого свое восприятие. Мне вообще нравятся белые машины, но до них нужно "созреть". Конкретно солярису очень идет белый, ИМХО.
Про черный - я его даже не рассматривала, т.к. две предыдущие машины были черными и я с ними намучилась. Да и еще думала, что в черном цвете солярис будет мелким на дороге смотреться. Но когда увидела живьем черные сольки у Антона Кисота и Колючего Коли, поняла, что глубоко заблуждалась. У Антона так вообще машина всегда намытая, блестящая - любо посмотреть.
Серебро - оно и есть серебро. Среднестатистический цвет.
Серые мне тоже нравятся. Но Настя права, цвет достаточно аварийный - машину плозо видно. Хотя лично я считаю, что не в цвете дело, а в умении водить машину.
Про красный. На сой взгляд, не хватает цвету насыщенности, он кирпичный какой-то при определенном освещении. А вот моим подругам всем поголовно нравится именно красный.
Синий, голубой и бежевый мне не очень.
И еще момент один есть, если вы собираетесь украшать машинку: аэрография лучше смотрится на светлых либо черном авто (на моем красном монохромная аэрография ) Хром лучше смотрится на черных солярках. Ну и т.д.
Посмотрите машины на улице, в салоне у них немного другой из-за освещения.
Про стериотип "девушка на красном авто" - мне плевать, что обо мне думают окружающие и цвет машины ну никак не влияет на качество моео вождения. И мне вообще кажется милым, когда девочки ездят на красных машинах. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23 - 24 ноября 2011 в 16:34 | |
L1zard: |
Что касается белого, то он очень красив когда на мойку регулярно ездишь. Это конечно относится ко всем цветам кроме асфальтового (который всегда естественного цвета остается), но белый в особенности. Прошлый автомобиль был белый и после любого дождя или слякоти машина становилась совершенно непрезентабельного вида. А этой слякоти у нас половина года. Так что с точки зрения практичности белый не больно удобен. Зато на солнце меньше греется.
|
из личного опыта - на красном грязь тоже очень видна. Равно, как и на черном :)
Т.ч. красивая машина = чистая машина :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Муезерский | #24 - 24 ноября 2011 в 16:50 | |
Как говорил знаменитый Генри Форд: "машина может быть любого цвета,если этот цвет-ЧЕРНЫЙ"
Я за черный!!!))) ну или белый!!! Добро должно быть с кулаками.... |