Оффлайн Москва | #1 - 22 ноября 2011 в 13:30 | |
Собственно в конце декабря улетаю в Италию. Жить будем в Римини и будет пару свободных дней. Если кто-то был там - посоветуйте куда в округе там сходить стоит, чего посмотреть?
Возможно возьмем тачку в аренду так что радиус километров 100 от города |
Оффлайн Москва | #2 - 22 ноября 2011 в 13:33 | |
Поздравляю! Ктоо в Италию, кто в Египет, кто в Тулу.Кто куда..... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #3 - 22 ноября 2011 в 15:45 | |
NG,
ну а кто в Нижневартовск |
Оффлайн Ставрополь | #4 - 23 ноября 2011 в 08:15 | |
ну а кое-кто и просто дома останется. и это не менее приятно, чем поездка куда либо. |
Оффлайн vegas | #5 - 23 ноября 2011 в 10:05 | |
lazarus был я в Римини! могу посоветовать сьездить в Сан-Марино! не далеко от Римини. И в самом Римини есть "старый город" советую там побывать! а так же если что интересно по одежде, в Римини есть торговый центр "Либифане" (вроде так) можно там прикупиться одеждой!) есть вопросы -спрашивай!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 10:06) |
Оффлайн Москва | #6 - 23 ноября 2011 в 10:05 | |
Друзья, а по делу может кто посоветовать? |
Оффлайн Москва | #7 - 23 ноября 2011 в 10:06 | |
Nevada: |
lazarus был я в Римини! могу посоветовать сьездить в Сан-Марино! не далеко от Римини. И в самом Римини есть "старый город" советую там побывать! а так же если что интересно по одежде в Римини есть торговый центр "Либифане" (вроде так) можно там прикупиться одеждой!) есть вопросы -спрашивай!)
|
УРА!
в Сан-Марино на денек скататься планируем, вопрос чего там посмотреть стоит :)
У нас три свободных дня там будет: 1 на музей Феррари потратим, 1 на сан-марино (по нему и вопросы куда сходить) и еще один надо занять чем-то Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 10:07) |
Оффлайн vegas | #8 - 23 ноября 2011 в 10:13 | |
lazarus: |
lazarus был я в Римини! могу посоветовать сьездить в Сан-Марино! не далеко от Римини. И в самом Римини есть "старый город" советую там побывать! а так же если что интересно по одежде в Римини есть торговый центр "Либифане" (вроде так) можно там прикупиться одеждой!) есть вопросы -спрашивай!)
|
УРА!
|
В Сан-Марино есть две крепости! вход стоит около 10 евро с человека ,первая крепость мне не очень понравилась! а вот во второй крепости более интересно! тк внутри самой крепости есть музей - в музее много оружия и доспехов Римской империи! оч интересно! Только вот не знаю - будут ли работать эти крепости зимой!)) сходите обязательно в сан-марино в сабор!!! уж очень меня этот сабор впечатлил! тк есть там (сан-марино) музей пыток -но мы в него не попали тк был закрыт! |
Оффлайн vegas | #9 - 23 ноября 2011 в 10:15 | |
|
УРА!
|
В Сан-Марино есть две крепости! вход стоит около 10 евро с человека ,первая крепость мне не очень понравилась! а вот во второй крепости более интересно! тк внутри самой крепости есть музей - в музее много оружия и доспехов Римской империи! оч интересно! Только вот не знаю - будут ли работать эти крепости зимой!)) сходите обязательно в сан-марино в сабор!!! уж очень меня этот сабор впечатлил! тк есть там (сан-марино) музей пыток -но мы в него не попали тк был закрыт!
|
в сан- марино не собор! а Церковь св. Франциска.
единственное что мы ездили вдвоем- без гида, многое было не понятно!))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 10:17) |
Оффлайн Москва | #10 - 23 ноября 2011 в 10:28 | |
Nevada, спасибо за ценную информацию
А по поводу увеселительной части чего скажешь?
http://www.peterpanclub.net/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3 это мне присоветовали
http://www.ilristoranteclubnautico.it/contatti.html сказали что готовят хорошо... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 10:28) |
Оффлайн vegas | #11 - 23 ноября 2011 в 10:34 | |
по поводу увесилительной части ...... в Римини на каждом углу пиццерии ходил ток в них!)) был в клубе Канди (вроде так) но ничего не помню!)))))))) был сыто пьян!)) в более "серьезные" заведения не ходил! но я был летом! как зимой там...... ничего сказать не могу Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 10:40) |
Онлайн | #12 - 23 ноября 2011 в 10:48 | |
Везёт же. Сан- Морино, Римини. А у меня серые будни, жду авто уже 9-й месяц. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 10:49) |
Оффлайн Москва | #13 - 23 ноября 2011 в 10:56 | |
по поводу увесилительной части ...... в Римини на каждом углу пиццерии ходил ток в них!)) был в клубе Канди (вроде так) но ничего не помню!)))))))) был сыто пьян!)) в более "серьезные" заведения не ходил! но я был летом! как зимой там...... ничего сказать не могу
|
ну заодно и разведаю что да как зимой :)
а вы в музей феррари случайно не катались? |
Оффлайн vegas | #14 - 23 ноября 2011 в 11:16 | |
по поводу увесилительной части ...... в Римини на каждом углу пиццерии ходил ток в них!)) был в клубе Канди (вроде так) но ничего не помню!)))))))) был сыто пьян!)) в более "серьезные" заведения не ходил! но я был летом! как зимой там...... ничего сказать не могу
|
ну заодно и разведаю что да как зимой :)
а вы в музей феррари случайно не катались?
|
в феррари не получилось! тк по времени все было ограниченно! были там всего 6 дней!) |
Оффлайн Москва | #15 - 23 ноября 2011 в 14:40 | |
Лазарус! Вот совпадение! Я 31 декабря тоже вылетаю в Римини! |
Оффлайн Москва | #16 - 23 ноября 2011 в 15:52 | |
Angel_nf, я 26 уже возвращаюсь так что примешь эстафету |
Оффлайн Москва | #17 - 23 ноября 2011 в 15:52 | |
http://fishki.net/comment.php?id=101612 италия первое место заняла |
Оффлайн Москва | #18 - 23 ноября 2011 в 15:59 | |
Angel_nf, я 26 уже возвращаюсь так что примешь эстафету
|
Отлично! Заодно хоть расскажешь что там к чему! |
Оффлайн Москва | #19 - 23 ноября 2011 в 16:01 | |
Angel_nf: |
Angel_nf, я 26 уже возвращаюсь так что примешь эстафету
|
Отлично! Заодно хоть расскажешь что там к чему!
|
угу.. заодно и расскажу куда после нас идти не стоит :)
ты надолго туда? |
Оффлайн Подмосковье | #20 - 23 ноября 2011 в 18:58 | |
Тоже собираюсь в феврале. Только скорее всего в Рим.
Как приедете - поделитесь с нами впечатлениями, пожалуйста.
Говорят, там еда дорогая. Вот думаю, надо ли брать с собой тушенку и колбасу :)
Так что про еду тоже расскажете, договорились?! |
Оффлайн Муезерский | #21 - 23 ноября 2011 в 20:40 | |
Приезжайте лучше в КАРЕЛИЮ!!!! Ту такие места,что италия и всякие там ... нервно курят в сторонке)))))
Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Подмосковье | #22 - 23 ноября 2011 в 20:43 | |
DrDeL696, места отличные, не спорю. Но у вас же нет распродажи итальянской одежды и кофе за 25 евро! |
Оффлайн Муезерский | #23 - 23 ноября 2011 в 20:47 | |
Февея, ха!!!! у нас тут и не такое есть))))) хотя..каждому свое...)) Добро должно быть с кулаками.... |