Онлайн | #351 - 19 июня 2012 в 16:57 | |
Друзья! ) А на сколько вы авантюристы??? ))))))
Если такие же как я, то предлагаю поехать на Киин-Кериш. Наткнулся случайно на сайт, где группу набирают для поездки 23-24 июня. Меcто там сказочное, моя давняя мечта там побывать. Написали что на пузотере можно проехать. Точно знаю что праворульные пузотеры проезжали. А чем мы хуже? ))
Вот ссылка на страницу http://vk.com/event39724964
Это для общего представления о местности, флоре и фауне http://www.youtube.com/watch?v=hOx-lR7alZY
Здесь видеодоказательство о пригодности пузотерок для путешествия http://www.youtube.com/watch?v=bSCYj73TZbI
А это страничка Усть-Каменогорского путешественника Владимира Соболева, с которой собственно все и началось у меня ) Надеюсь он не будет против если я ее опубликую ) http://vsobolev.com/kiin-kerish-videoposleslovie/ |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #352 - 20 июня 2012 в 08:40 | |
Спасибо за ссылки Илья, классные обзорчики и идея хорошая. Для меня далековато(( я пас. |
Онлайн | #353 - 20 июня 2012 в 11:16 | |
WYS: |
Спасибо за ссылки Илья, классные обзорчики и идея хорошая. Для меня далековато(( я пас.
|
Всего-то 300 км в одну сторону, это далеко? ) не,ну хозяин барин конечно, завтавлять никого не буду )))
Еще есть желающие? ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #354 - 21 июня 2012 в 06:19 | |
Меня сама по себе дорога напрягает если больше 100 км)) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #355 - 25 июня 2012 в 13:51 | |
Меня сама по себе дорога напрягает если больше 100 км))
|
Затея клевая но если честно не для наших машин, сам давно туда хотел съездить, но для полгоценного отдыха туда лучше ехать на Жипе. а после кеин-кериш на заисан. |
Онлайн | #356 - 25 июня 2012 в 14:47 | |
Winner: |
Меня сама по себе дорога напрягает если больше 100 км))
|
Затея клевая но если честно не для наших машин, сам давно туда хотел съездить, но для полгоценного отдыха туда лучше ехать на Жипе. а после кеин-кериш на заисан.
|
Пацаны, вы че паритесь ) туда мазда демио даже проходила, а вы говорите не для наших машин ))) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #357 - 25 июня 2012 в 17:48 | |
Мне кстати амортизаторы по гарантие поменяли |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #358 - 26 июня 2012 в 10:24 | |
Я тут) не куда не выпал.
Саня, добил все таки их!?)) Красавец!!!!! Как управляемость теперь? На выходных на сибины ездили, я чуть не оху*ел от страха на поворотах где есть прыжки.
Илья, может просто без машин посидим где нить вечерком? После зарплаты числа после 30-го так?!) Как смотрите. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #359 - 26 июня 2012 в 11:31 | |
Я тут) не куда не выпал.
Саня, добил все таки их!?)) Красавец!!!!! Как управляемость теперь? На выходных на сибины ездили, я чуть не оху*ел от страха на поворотах где есть прыжки.
Илья, может просто без машин посидим где нить вечерком? После зарплаты числа после 30-го так?!) Как смотрите.
|
Аскар, ты тоже давай едь к ним пусть меняют, скажут что они же не бегут, тогда предложи им съездить на вибростенд в бипек, только не в роял, на их стенде показывает что все норм. а по управляемости смогу сказать в четверг, так как в среду поеду в шемонаиху.. |
Онлайн | #360 - 27 июня 2012 в 16:30 | |
Да я хоть за че и хоть за когда ))) Можно в голубой залив вырваться на выходных? снова все не могут или далеко??? ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #361 - 28 июня 2012 в 10:07 | |
T-50: |
Да я хоть за че и хоть за когда ))) Можно в голубой залив вырваться на выходных? снова все не могут или далеко??? )
|
У меня родственники приехали, так что на выходных с ними. По поводу новых ааортизаторов - совершенно другая машина стала, по трассе идет как вкопкная, пропала всякая расскачка! ездил в шемонаиху туда и обратно сразу же даже не устал, так что новые задние аморты решили все!!!! |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #362 - 28 июня 2012 в 13:35 | |
T-50, В голубой и я за) надо Саньку тогда дождаться.
Классно по поводу новых амортов!!!))) Это на свинцовую ехать, да? и к кому там подойти подскажи пожалуйста, поди стразу отправят запрос в Алмату))) если приехать с заключением от Бипека (кста он дорогой?)
Илья, может вместе? у тебя же теже аморты стоят. |
Онлайн | #363 - 28 июня 2012 в 13:55 | |
Саня, поздравляю с обретением "новой" машины )
Аскар, нет, у меня уже другие аморты стоят, после 15 августа 2011 года, такой проблемы с раскачкой как у вас я не замечал, сгонял в Омск, вообще никакого дискомфорта на кочках не почуствовал! Так что компанию я тебе не составлю в плане ремонта, а если съездить просто, то всегда рад, звони ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #364 - 28 июня 2012 в 13:58 | |
T-50, )) ок |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #365 - 29 июня 2012 в 10:57 | |
Вибростенд в Бипеке стоит 300 тенге, но % работы задней подвески должен быть не менее 50, у меня было 38%. а обратиться надо к тех.диру Александру. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #366 - 2 июля 2012 в 07:32 | |
Winner, Найду время для этого. СПАСИБО! |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #367 - 24 июля 2012 в 13:54 | |
Ребята вы где? давайте пиво попьем? |
Онлайн | #368 - 24 июля 2012 в 16:36 | |
Ребята вы где? давайте пиво попьем?
|
Я здесь ) Целиком и полностью ЗА! Предлагаю съездить на Бухтарму или на Песчанку с ночевой, шашлычок, пивко, костерок ))) Нам уже давно пора выбраться. Москвичи вон аж в Питер ездили, а мы за 100-150 км не можем выбраться ( У кого как со временем? Давайте на выходные запланируем? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #369 - 25 июля 2012 в 09:36 | |
|
Я здесь ) Целиком и полностью ЗА! Предлагаю съездить на Бухтарму или на Песчанку с ночевой, шашлычок, пивко, костерок ))) Нам уже давно пора выбраться. Москвичи вон аж в Питер ездили, а мы за 100-150 км не можем выбраться ( У кого как со временем? Давайте на выходные запланируем?
|
Я сейчас без машины) но если кто ни будь захватит буду очень признателен. Почему так расскажу при встречи) с меня шашлык как обычно) Песчанка звучит неплохо и домика не надо получается платку взять только да? |
Онлайн | #370 - 25 июля 2012 в 10:16 | |
|
Я здесь ) Целиком и полностью ЗА! Предлагаю съездить на Бухтарму или на Песчанку с ночевой, шашлычок, пивко, костерок ))) Нам уже давно пора выбраться. Москвичи вон аж в Питер ездили, а мы за 100-150 км не можем выбраться ( У кого как со временем? Давайте на выходные запланируем?
|
Я сейчас без машины) но если кто ни будь захватит буду очень признателен. Почему так расскажу при встречи) с меня шашлык как обычно) Песчанка звучит неплохо и домика не надо получается платку взять только да?
|
Захватим конечно ) да, нужна палатка, но можно и в машине поспать. лично меня это не оч привлекает, на окуньках на прошлых выходных в машине спал ) не айс ))) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #371 - 25 июля 2012 в 14:22 | |
Да в машине не очень спать. Я переговорю с супругой, получится ли у нас с переначивать в палатки с маленьким ребенком. Палатка у меня есть, но правда небольшая. Саше надо позвонить, у него инета нет он говорил.
Если че может в пятницу вечером просто присядем где нить без машин? |
Онлайн | #372 - 20 августа 2012 в 13:17 | |
Привет всем! Я че-то не пойму почему у нас тема заглохла??? Нужно собраться и поболтать! ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #373 - 4 сентября 2012 в 10:06 | |
Я тут, если остался кто живой буду рад))) |
Онлайн | #374 - 13 ноября 2012 в 22:02 | |
Всем привет! Аскар, машину доставили тебе? Нужно срочно оживлять ветку и возобновлять общение )
Начать хочу с демонстрации фоток, сделанных в летне-осенний период, где повествуется о путешествиях меня и моего Акцента, ну и просто фото красивой природы. Особенно понравился и запомнился осенний Западно-Алтайский Заповедник. Прошу любить и жаловать ) http://www.hyundai-solaris.com/users/T50/photos/private2196.html |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #375 - 27 ноября 2012 в 09:21 | |
Хелоооу май френд!
А я думал бросили мне тут одного!))) блин классные фотки. На лице улыбка а в душе тепло при виде тебя и твоей ласточки!!!
прикинь машина ещё не пришла, по договору должна 30 нояб. говорят подарим подарок. ХЗ, надо наверно поизучать эту тему, может быть за задержку можно что-то более серьезное попросить.
Ты продал? |