Оффлайн Усть-Каменогорск | #251 - 2 апреля 2012 в 11:08 | |
T-50: |
Михаил: |
Что то тишина у нас, куда все пропали?
|
Да, затихло че-то все! Весна, у всех куча дел наверное ))) Все переобулись уже?
|
Привет Всем Акцентоводам! переобулся еще дня 3 назад ни как ни нарадуюсь! |
Онлайн | #252 - 2 апреля 2012 в 11:16 | |
Winner: |
Михаил: |
Что то тишина у нас, куда все пропали?
|
Да, затихло че-то все! Весна, у всех куча дел наверное ))) Все переобулись уже?
|
Привет Всем Акцентоводам! переобулся еще дня 3 назад ни как ни нарадуюсь!
|
Я в субботу переобулся. WYS меня седня видел на летних колесах) Пока резиной Ханкук Оптимо доволен) Посмотрим что будет дальше, пока полет нормальный) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #253 - 3 апреля 2012 в 06:33 | |
Дарова мужики! Рад видеть вас тут и на улицах нашего городка.
Я тоже не нарадуюсь летней резине))
на выходных переобулся.
Не стал менять Сльюсы свои, пока поставил вроде нормально. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #254 - 4 апреля 2012 в 11:23 | |
Народ весну отмечать когда будем?)) |
Онлайн | #255 - 4 апреля 2012 в 11:31 | |
WYS: |
Народ весну отмечать когда будем?))
|
Да, тоже интересуюсь ) Седня с Аскаром на светофоре встретились и решили что надо уже ))) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #256 - 4 апреля 2012 в 14:02 | |
Народ весну отмечать когда будем?))
|
Да, тоже интересуюсь ) Седня с Аскаром на светофоре встретились и решили что надо уже )))
|
Давайте! Когда, Где? Может за город (куда-нибудь не далеко) на Иртыш, шашлычок пожарим, кстати Аскар обещал вкусный шашлык! |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #257 - 4 апреля 2012 в 16:14 | |
Конечно надо! потеплело!давайте в городе или за городом. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #258 - 6 апреля 2012 в 06:36 | |
)) главное на клещей не попасть, давайте договариваться, может через выходные? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #259 - 10 апреля 2012 в 11:48 | |
Миха ты че машину решил продать? в колесах твое фото видел. |
Онлайн | #260 - 10 апреля 2012 в 14:45 | |
)) главное на клещей не попасть, давайте договариваться, может через выходные?
|
Всем привет! Через выходные это когда? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #261 - 13 апреля 2012 в 13:45 | |
получается эти)) но видимо на этих не получится.
у меня вопрос, видел кто где спрятана подушка безопастности переднего пассажира? чет я заглянул над бардачком а там пустота? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #262 - 15 апреля 2012 в 20:45 | |
получается эти)) но видимо на этих не получится.
у меня вопрос, видел кто где спрятана подушка безопастности переднего пассажира? чет я заглянул над бардачком а там пустота?
|
Думаешь обманули со второй подушкой безопасности?!?!?! |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #263 - 15 апреля 2012 в 20:46 | |
Илья поздравляю с приобретением дисков!
Я себе тоже прикупил. (фотки в галереи) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #264 - 16 апреля 2012 в 07:27 | |
Я себе тоже прикупил. (фотки в галереи)
|
Круто вам! с дисками)))
по чем брал Саня? кованные?
Да думаю обманули на счет подушки а надпись просто так там(( Будет время полажу тут на форуме, может кто ни будь про это пишет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 07:35) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #265 - 16 апреля 2012 в 09:39 | |
|
Круто вам! с дисками)))
по чем брал Саня? кованные?
Да думаю обманули на счет подушки а надпись просто так там(( Будет время полажу тут на форуме, может кто ни будь про это пишет.
|
Обычные литые. 60 000 тенге.
А вот про подушку безопасности может стоит официальному дилеру предъявить за ее отсутствие, так как это не что иное как обман! |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #266 - 16 апреля 2012 в 14:04 | |
так и сделаю если окажется что нету ее, может не по глазам мне она. |
Онлайн | #267 - 22 апреля 2012 в 13:47 | |
|
Спасибо, Сань! ) И я тебя поздравляю ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2012 в 13:49) |
Онлайн | #268 - 22 апреля 2012 в 13:50 | |
Пацаны, извиняюсь что долго не писал, ездил в Омск. Что там насчет нашей встречи? Уже встречались или сборы заглохли? |
Онлайн | #269 - 22 апреля 2012 в 16:13 | |
Привет всем владельцам Accent!!! Принимайте нового участника!!! =))) |
Онлайн | #270 - 22 апреля 2012 в 16:53 | |
Umen: |
Привет всем владельцам Accent!!! Принимайте нового участника!!! =)))
|
Принимаем ) Вливайся ) |
Онлайн | #271 - 22 апреля 2012 в 18:50 | |
|
Принимаем ) Вливайся )
|
Вливаюсь не подскажите где можно приобрести коврики в салон? ОД предлагают думаю дорого! спасибо) |
Онлайн | #272 - 22 апреля 2012 в 18:57 | |
|
Принимаем ) Вливайся )
|
Вливаюсьне подскажите где можно приобрести коврики в салон? ОД предлагают думаю дорого! спасибо)
|
Подскажу ) Можешь ко мне обратиться, есть двух видов, но только под заказ. А почем в салоне щас их предлагают кстати? И больше не называйте никто ту шаражкину конторку, которая продала нам машины ОД! Это далеко не ОД )) На встрече расскажу что такое ОД и как они работают ) |
Онлайн | #273 - 22 апреля 2012 в 19:15 | |
|
Принимаем ) Вливайся )
|
Вливаюсьне подскажите где можно приобрести коврики в салон? ОД предлагают думаю дорого! спасибо)
|
Подскажу ) Можешь ко мне обратиться, есть двух видов, но только под заказ. А почем в салоне щас их предлагают кстати? И больше не называйте никто ту шаражкину конторку, которая продала нам машины ОД! Это далеко не ОД )) На встрече расскажу что такое ОД и как они работают )
|
В салоне около 100 у.е., при том что покупаешь машину и никакой скидки! Много уже желающих устроить встречу? А какие условия заказа и доставки? |
Онлайн | #274 - 22 апреля 2012 в 19:29 | |
Umen: | В салоне около 100 у.е., при том что покупаешь машину и никакой скидки! Много уже желающих устроить встречу? А какие условия заказа и доставки? |
Дак у нас как бы это, уже 2 встречи прошло )) Почитай всю тему целиком ) Там и фотки имеются )))
Условия заказа: просчитывается сумма, отдаешь мне денежку. Доставка от 2х недель. По прибытию оплачиваешь доставку 70 тг/кг. Образец ковриков можешь посмотреть у меня. Я себе такие заказывал. и еще есть много всего, на первой или второй странице этой темы перечень я выкладывал, не помню уже. Только по ценам я слышал что все подорожало, а так все можно приобрести ) |
Онлайн | #275 - 22 апреля 2012 в 19:48 | |
Umen: | В салоне около 100 у.е., при том что покупаешь машину и никакой скидки! Много уже желающих устроить встречу? А какие условия заказа и доставки? |
Дак у нас как бы это, уже 2 встречи прошло )) Почитай всю тему целиком ) Там и фотки имеются )))
Условия заказа: просчитывается сумма, отдаешь мне денежку. Доставка от 2х недель. По прибытию оплачиваешь доставку 70 тг/кг. Образец ковриков можешь посмотреть у меня. Я себе такие заказывал. и еще есть много всего, на первой или второй странице этой темы перечень я выкладывал, не помню уже. Только по ценам я слышал что все подорожало, а так все можно приобрести )
|
Тема! Поддерживаю встречу!!!
P/s: думаю брать коврики в салон, в багажник и защиту, можешь уточнить цены? спасибо! |