Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #326 - 3 июня 2012 в 22:05 | |
T-50, по службе могу к вам в казахстан попасть, тогда смысла покупать Сольку в России не вижу, подскажи как у вас с очередями? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Кызылорда | #327 - 4 июня 2012 в 03:46 | |
Kursant: |
по службе могу к вам в казахстан попасть, тогда смысла покупать Сольку в России не вижу, подскажи как у вас с очередями?
|
Приветствую! На счет очередей в Казахстане. Не знаю, как в других городах, я ждал машину ровно 1 мес. Задержали на 4 дня выдачу, так я с них бесплатно взял полик в багажник. Они еще заколебали меня своими извинениями! Просто в договоре нужно жестко обговорить сроки передачи авто покупателю. Еще у меня в договоре было оговорено, что за каждый день просрочки выдачи, салон выплачивает мне пеню в размере 0,1% от стоимости авто. Общая сумма выплат не может превышать 5% от стоимости автомобиля. В моем случае, за 4 дня просрочки, это составило 12800 тенге (около 2600 рублей). |
Онлайн | #328 - 4 июня 2012 в 06:49 | |
T-50, по службе могу к вам в казахстан попасть, тогда смысла покупать Сольку в России не вижу, подскажи как у вас с очередями?
|
Ну как я понимаю российский военный может попасть в КЗ либо в Байконур, либо в ракетную в Усть-Каменогорске. Могу сказать только про положение дел в Усть-Каменогорске. Когда я покупал в декабре 2011 года, очередь была только на белые акценты в комплектации классик. Я ждал около 2х недель + еще пару дней ждал номер. Сейчас разговаривал с людьми, которые купили недавно машины. Вроде как теперь очередь доходит до 1,5 - 2 месяцев, но опять же все зависит от комплектации. Кстати, купленный в России автомобиль, соответствующий Евро-3 можно без проблем поставить на учет в Казахстане. Вопрос в желании и наличии авто ) |
Онлайн | #329 - 4 июня 2012 в 07:25 | |
Ой, извиняюсь, погуглил щас, оказывается в Казахстане много российский частей, не только Байконур и УК. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #330 - 4 июня 2012 в 08:57 | |
T-50: |
Ой, извиняюсь, погуглил щас, оказывается в Казахстане много российский частей, не только Байконур и УК.
|
Только ща прочитав предидущее сообщение хотел об этом сказать.... ))) я больше к ВВС отношусь но могу и на сухопутку попасть... Не по своей специальности... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #331 - 4 июня 2012 в 09:07 | |
очередь доходит до 1,5 - 2 месяцев, но опять же все зависит от комплектации.
|
Ну эт еще по божески... Не так как у нас по полгода....
купленный в России автомобиль, соответствующий Евро-3 можно без проблем поставить на учет в Казахстане. Вопрос в желании и наличии авто )
|
Вопрос в перевозке авто.... Если своим ходом то это минимум 2000 км... А там еще плюс хз сколько( в какой город пока не известно)... Так вот, на сырой, не обкатаный движок я думаю не лучший вариант... Второй вариант, на поезде, но во сколько этот вопрос мне обойдется тож не известно.... Я думаю лучше уж подождат парочку месяцев... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #332 - 4 июня 2012 в 09:09 | |
Vasyai82, а где вы брали свой авто? Что за дилер и город? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Кызылорда | #333 - 4 июня 2012 в 09:36 | |
Vasyai82, а где вы брали свой авто? Что за дилер и город?
|
Город Кызылорда, автосалон "BEST AUTO". |
Онлайн | #334 - 4 июня 2012 в 10:22 | |
Ой, извиняюсь, погуглил щас, оказывается в Казахстане много российский частей, не только Байконур и УК.
|
Только ща прочитав предидущее сообщение хотел об этом сказать.... ))) я больше к ВВС отношусь но могу и на сухопутку попасть... Не по своей специальности...
|
ооо, ВВС ) респект ) летчик? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #335 - 4 июня 2012 в 10:47 | |
T-50, почти))) я тот на кого летчики молятся... Я РТОшник... Я их сажаю... И слежу за воздушной обстановкой... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #336 - 8 июня 2012 в 05:16 | |
Привет всем! Может опять выберемся на природу! шашлычок, пивко, свежий воздух, как раз деньки хорошие стоят! |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #337 - 8 июня 2012 в 12:24 | |
Привет Саня, смсочку получил, не возможности ответить))) я всегда за! давайте думать когда.
Привет всем кто попал в нашу ветку!))
Илья, я тоже недавно поставил защиту, затанировал заднее окно, ветровеки установил.
у меня есть 40 тыс.тг. как думаете диски нормальные взять получится? |
Онлайн | #338 - 8 июня 2012 в 22:31 | |
ребята привет. я тут у вас. меня возьмете с собой на встречу? я только пешеход. соличка осталась в питере. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #339 - 9 июня 2012 в 10:11 | |
Приеду к вам в казахстан служить в августе.... Так что ждите))
Пы.сы.: город пока не известен)) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #340 - 10 июня 2012 в 13:32 | |
О ) я только за! ) Че когда куда? Мож куда-нидь с ночевой, чтоб я наконец-то полноценно пиваса выпил )))))
Аскар молодца ) где брал? за 40 000 диски только китай с 35 вылетом.. (
Люблю Клубнику, давай конечно ) Всегда рады ) Устроим международную встречу )
Курсант, просись в Уськаман! ) у нас хорошоу ) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #341 - 10 июня 2012 в 14:32 | |
T-50, буду рваться))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #342 - 11 июня 2012 в 11:59 | |
Илья, брал в магазине, обстоятельства вынудили)
На выходных устроим встречу? как на счет Сибин? |
Онлайн | #343 - 11 июня 2012 в 12:02 | |
WYS: |
Илья, брал в магазине, обстоятельства вынудили)
На выходных устроим встречу? как на счет Сибин?
|
Не, я хотел узнать стоимость всего этого дела, ато пади уже в магазине выгоднее покупать аксессуары )
Я хоть за сибины, хоть за че, лишь бы с ночевой. ))) Ни у кого случайно домика нету в базах отдыха? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #344 - 13 июня 2012 в 12:10 | |
Ветровики и коврики по 12 кажется взял, защиту по 15.
У меня только палатка(( |
Онлайн | #345 - 13 июня 2012 в 15:54 | |
Так, товарищи! Пятница на носу, а мы еще ничего не решили! Давайте думать когда поедем и куда! |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #346 - 14 июня 2012 в 11:48 | |
Саши нет чет., в городе не вижу посл. время |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #347 - 14 июня 2012 в 14:56 | |
до субботу утра ждем, если не кто не появится придется перенести |
Онлайн | #348 - 14 июня 2012 в 19:32 | |
до субботу утра ждем, если не кто не появится придется перенести
|
К сожалению до субботы не могу ждать, завтра к обеду нужно определиться, если нет, то вечером я уезжаю в колхоз ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #349 - 15 июня 2012 в 06:29 | |
значит откладываем(
вчера нашел классное место, лесок не далеко от города у иртыша также. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #350 - 18 июня 2012 в 18:55 | |
значит откладываем(
вчера нашел классное место, лесок не далеко от города у иртыша также.
|
Сорри, не было интернета под рукой! |