Оффлайн Москва | #76 - 25 октября 2014 в 09:29 | |
Себе не ставил. Не пойму его принцип работы: он пикает когда тебя измеряют?? так пока притормозишь - уже замеряют. В чем прикол? Интересно все, что полезно! |
Оффлайн | #77 - 25 октября 2014 в 11:52 | |
Godzilla: |
Себе не ставил. Не пойму его принцип работы: он пикает когда тебя измеряют?? так пока притормозишь - уже замеряют. В чем прикол?
|
Каждый из измерительных приборов ГИБДД работает не на произвольных, а на строго определенных частотных диапазонах. Приемник радар-детектора (далее-РД) настроен на прием помех на данных диапазонах в пассивном режиме.
Прикол в том, что у измерительных приборов есть дальность, в пределах которой они способны измерить скорость движущегося транспортного средства, а РД улавливает направленный луч на вдвое большем расстоянии. У тебя море времени, чтобы притормозить!!! |
Оффлайн Москва | #78 - 26 октября 2014 в 11:36 | |
Godzilla: |
Себе не ставил. Не пойму его принцип работы: он пикает когда тебя измеряют?? так пока притормозишь - уже замеряют. В чем прикол?
|
Да верное времени у тебя будет вагон. А еще интересно почитай форум rd-expert.Форум посвящен РД. Хоть немного будешь шарить в теме. |
Оффлайн Москва | #79 - 13 декабря 2014 в 22:02 | |
Пользуюсь Вистлером PRO серия с GPS, очень доволен им. Отдал конечно 12 000 рублей за него, но свои денюжки он оправдывает. |
Оффлайн Москва | #80 - 14 декабря 2014 в 21:00 | |
Donaling: |
Пользуюсь Вистлером PRO серия с GPS, очень доволен им. Отдал конечно 12 000 рублей за него, но свои денюжки он оправдывает.
|
Ложных срабатываний много ? Базу радаров обновляешь ? |
Оффлайн Казань | #81 - 15 декабря 2014 в 14:01 | |
на прошлой недели съездил в н.новгород из казани. радар ibox x6 gps, ни разу не подвел, а когда предупредил о наличии впереди поста дпс я ваще охренел)) Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Москва | #82 - 6 марта 2015 в 11:25 | |
Ребятки нашел вчера вечером скидку 30% на радар-детекторы Вистлер. Вчера до ПК так и не добрался, по этому решил выложить сегодня.
Акция действия с 1 по 15 марта, может кому пригодится.
|
Оффлайн Москва | #83 - 7 марта 2015 в 17:35 | |
Clarich: |
Ребятки нашел вчера вечером скидку 30% на радар-детекторы Вистлер. Вчера до ПК так и не добрался, по этому решил выложить сегодня.
Акция действия с 1 по 15 марта, может кому пригодится.
|
Спасибо большое за скидочку, заказал себе сегодня Whistler WH 559ST GPS, параметры посмотрел вроде в порядке такой аппарат. |
Оффлайн Москва | #84 - 11 марта 2015 в 22:54 | |
Да не за что, мои поздравления с приобретением. Рекомендую сразу как получите обновить базу радаров на этом вистлере. |
Оффлайн Москва | #85 - 14 апреля 2015 в 23:53 | |
Уже обкатал Вистлер 559, доволен как слон, ещё раз спасибо за скидку, за такие деньги что я его взял, радар-детектор вообще бесценный.По трассе все радары и триноги ловит на ура. |
Оффлайн Москва | #86 - 14 июля 2015 в 22:32 | |
Наткнулся на неплохой обзорчик бюджетного вистлера. Учитывая что цена до 5 тыс рупий, аппарат довольно неплохой получился, действительно цена качество. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 22:33) |
Оффлайн Москва | #87 - 20 июля 2015 в 23:46 | |
Donaling: |
Наткнулся на неплохой обзорчик бюджетного вистлера. Учитывая что цена до 5 тыс рупий, аппарат довольно неплохой получился, действительно цена качество.
|
Нормальный обзорчик, в целом вистлер этот довольно таки нормальный, только плохо что нет дисплея и озвучки, а только звуковые оповещения. |
Оффлайн Москва | #88 - 25 января 2017 в 00:02 | |
Народ все что перестали пользоваться радар-детекторами?Мой старый сдох, ищу сейчас новый но цены космические не знаю что взять. Сайтам полазил видел что плейми популярные сейчас, но отзывом толком на них нет в инете, не знаю рискнуть взять или брать что-то проверенное. |
Оффлайн Москва | #89 - 25 января 2017 в 08:50 | |
Lector25: |
Народ все что перестали пользоваться радар-детекторами?Мой старый сдох, ищу сейчас новый но цены космические не знаю что взять. Сайтам полазил видел что плейми популярные сейчас, но отзывом толком на них нет в инете, не знаю рискнуть взять или брать что-то проверенное.
|
Яндекс Навигатор поставь себе всё показывает |
Оффлайн Москва | #90 - 29 января 2017 в 18:55 | |
Lector25: |
Народ все что перестали пользоваться радар-детекторами?Мой старый сдох, ищу сейчас новый но цены космические не знаю что взять. Сайтам полазил видел что плейми популярные сейчас, но отзывом толком на них нет в инете, не знаю рискнуть взять или брать что-то проверенное.
|
как вариант плейми сайлент, годный сигнатурный радар-детектор, но за него нужно будет выложить кругленькую сумму.
Касаемо яндекс приложения, стационарные камеры, да помогает, а вот против мобильный комплексов, бесполезная вещь приложения на телефонах. |
Оффлайн Москва | #91 - 22 апреля 2017 в 23:39 | |
Народ что думаете о таком радар-детекторе Томагавк? Долго взвешивал все за и против и так и не смог определится, вроде как функционал нормальный и делают корейцы, но смущает что в сети очень мало информации о нем размещено. Несколько обзоров в сети нашел, вроде как неплохо радары ловил и обновления частенько на сайте выкладываются. |
Оффлайн Москва | #92 - 23 мая 2017 в 15:54 | |
semenoff: |
Народ что думаете о таком радар-детекторе Томагавк? Долго взвешивал все за и против и так и не смог определится, вроде как функционал нормальный и делают корейцы, но смущает что в сети очень мало информации о нем размещено. Несколько обзоров в сети нашел, вроде как неплохо радары ловил и обновления частенько на сайте выкладываются.
|
Если нравится и есть деньги то бери, вроде по ТТХ детектор хороший, плюс то что у него есть IQ режим это плюс не нужно будет переключаться между режимами город, трасса и т.д вручную. Судя по тестам на ютубе, вполне приличный радар-детектор особенно за такие деньги. |
Оффлайн Москва | #93 - 25 мая 2017 в 11:50 | |
Я с весны езжу с таким плеймиком, доволен на все 100500%, пока не получил с не одного письма счастья хотя апрель у меня выдался жарким и я намотал за него более 5 тыс км по командировкам. Так сказать испытание в боевых условиях прошел, теперь не страшно с ним на море ехать в Крым, можно ехать и не боятся:) |
Оффлайн | #94 - 10 июня 2017 в 21:55 | |
У меня стоит Sho-Me 525, Стрелку-Крис и прочую подобую лабуду ловит без проблем. Еще с Плей маркета поставил на смартфон приложение "Стрелка", оно предупреждает о всех камерах, которые установлены стационарно и не используют разного рода лучи для определения скорости и по этой причине соответственно не ловятся обычными радар-детекторами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2017 в 21:55) |
Оффлайн KHarkov | #95 - 2 декабря 2017 в 18:57 | |
Подыскиваю себе детектор и видеорегистратор. Не знаю, есть ли смысл брать комбо? В принципе есть выгодный вариант, но он с рук. Или же, собственно, детектор думаю взять, который относительно недорогой. Пока присмотрел вот такой сигнатурник Навахо С. Если его кто-то уже пользовал, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. |