Оффлайн Ростов-на-Дону | #51 - 25 октября 2012 в 16:06 | |
WiseOldWolf, я тоже не хожу, мне просто их бросают в ящик, скорее всего почтальон сам расписывается за меня. |
Оффлайн москва фили | #52 - 16 апреля 2013 в 19:59 | |
сегодня приобрел себе Cobra VEDETTA SLR 600 RU! ну по мкаду так сказать стрелки видит правда в плотном потоке за 400 -500 метров! вот жду в выходные поездки в Касапузию! может триножки попадут! )))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Сергиев Посад | #53 - 16 апреля 2013 в 22:02 | |
flipperson: |
сегодня приобрел себе Cobra VEDETTA SLR 600 RU! ну по мкаду так сказать стрелки видит правда в плотном потоке за 400 -500 метров! вот жду в выходные поездки в Касапузию! может триножки попадут! ))))
|
Хороший выбор позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Оффлайн Нижний Новгород | #54 - 17 апреля 2013 в 04:55 | |
flipperson, Эндрю,ты больше 60 км/ч не разгонялся,а ночью тебе страшно ездить.зачем купил та???) |
Оффлайн москва фили | #55 - 17 апреля 2013 в 11:35 | |
Эдуардо я смотрю тебе не спится на работе по ночам!)))) Радует что по стрелкам заявленное расстояние роде как улавливает!остается на трассе проверить на триноги! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #56 - 17 апреля 2013 в 14:09 | |
flipperson: | остается на трассе проверить на триноги! |
У меня 850я кобра. Отлично ловит всё! |
Оффлайн Москва | #57 - 6 апреля 2014 в 15:24 | |
У меня стоит Whistler 559 ST, отличный девайс радар лупит метров с 600-700, стрелку так же. |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #58 - 6 апреля 2014 в 17:30 | |
Sho-Me G-800 STR. Выручает , можно скачать базу камер ежемесячно обновляют |
Оффлайн Москва | #59 - 7 апреля 2014 в 21:13 | |
О тоже хороший девайс выбирал между этим шоуми и своим вистлером. |
Оффлайн Москва | #60 - 13 апреля 2014 в 11:50 | |
Да вистлеры неплохие радар-детекторы, но я все же купил такой как у знакомого PARKCITY RD-33ST, такое соотношение цена\качество. |
Оффлайн Rostov on Don | Sho-Me G-800 STR прикольная вещь. |
Оффлайн | А у меня нет такой приспособы и поэтому два дня назад от ГИБДД, через сайт госуслуги (я подключил себе онлайн информирование) получил привет на 2000 рублей за нарушение ст.12.9 ч.6 КоАП. Вот так вот, плохо без антирадара!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | MarkII: |
Sho-Me G-800 STR прикольная вещь.
|
Тоже приобрёл этот радар, но ещё не поставил, надо по обновить. |
Оффлайн Rostov on Don | Psiholog61: |
Тоже приобрёл этот радар, но ещё не поставил, надо по обновить.
|
ставь. узнаешь сколько радаров в городе. )))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | MarkII: |
Psiholog61: |
Тоже приобрёл этот радар, но ещё не поставил, надо по обновить.
|
ставь. узнаешь сколько радаров в городе. ))))
|
Да по городу я в принципе большинство радаров знаю;) |
Оффлайн Москва | Ну в своем городе то реально ещё выучить, но я вот лично часто по командировка мотаюсь по стране, так везде на запомнишь и тут whistler меня очень выручает. |
Оффлайн Москва | #67 - 1 июня 2014 в 18:05 | |
Кстате тестировал свой вистлер, скучно было на выходных, катался по городу и пробовал изменять чувствительность приема, добился до того что радар в городе ловит на расстоянии 700-800м |
Оффлайн | #68 - 16 июня 2014 в 17:44 | |
Купил себе радар-детектор и хочется спрятать провод под панелью. Наверняка кто-то самостоятельно протягивал под панелью, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пли-и-из!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оффлайн | #69 - 16 июня 2014 в 17:46 | |
Да, к слову, купил себе SHO-ME STR-525. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #70 - 17 июня 2014 в 13:53 | |
M029AB: |
Купил себе радар-детектор и хочется спрятать провод под панелью. Наверняка кто-то самостоятельно протягивал под панелью, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пли-и-из!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я купил себе удлинитель подключил от розетки.расположил его за бардачком .
а к нему уже протягивал питающий провод по крыше и стойке .все просто |
Оффлайн москва | #71 - 30 июля 2014 в 13:01 | |
Кобра неплохая, стояла у меня в старой машине, сейчас обновил поставил Whistler 558ST, работает четко, очень доволен покупкой остался |
Оффлайн Тольятти | #72 - 30 июля 2014 в 23:59 | |
M029AB: | Купил себе радар-детектор и хочется спрятать провод под панелью. Наверняка кто-то самостоятельно протягивал под панелью, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пли-и-из!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
описывал давно уже
http://www.hyundai-solaris.com/review/dovodka-avtomobilja.htmlПойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Москва | #73 - 31 июля 2014 в 06:44 | |
Смотрел обзор об этом вистлере вроде порядок аппарат, но цена высоковатая |
Оффлайн москва | #74 - 31 июля 2014 в 11:59 | |
Ну за хорошее нужно платить сам понимаешь |
Оффлайн Санкт-Петербург | #75 - 1 октября 2014 в 16:44 | |
Kaball: |
Ну за хорошее нужно платить сам понимаешь
|
Приветствую...
Я вот в прошлый раз прочитал обзор, все понравилось, но появился вопрос... Замотался, завозился, отвлекли... Но не суть...
Вот твой радар-детектор "видит" радары только перед машиной? Как он реагирует если радар стоит "за преградой" (например за остановкой, за опорой моста) и определяет твою скорость в попутном направлении (сзади)?
Потому как мой радар-детектор ловит на 360 гр. (по документам) и все-же интересно, как он будет ловить и сможет ли если у него препятствием будет зеркало? Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|