Оффлайн Зеленогорск | #26 - 25 октября 2012 в 14:30 | |
WiseOldWolf: | При использовании твоего обогревателя - категорически запрещается управление ТС. |
А оно уже и нафиг не надо, итак хорошо!!! |
Онлайн | #27 - 25 октября 2012 в 14:31 | |
Колючий, Коля так че, у меня все готово когда приедешь устанавливать? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 25 октября 2012 в 14:32 | |
Колючий, Да... Теперь понятно, почему в пункте Б не осталось водителей для отправления в пункт В... Они все у Колючего в пункте А напились |
Оффлайн Зеленогорск | #29 - 25 октября 2012 в 14:34 | |
Свояк: |
Колючий, Коля так че, у меня все готово когда приедешь устанавливать?
|
Ой...боюся, что так понравится установка, что стану профессиональным усановщиком! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30 - 25 октября 2012 в 14:35 | |
Колючий: | что стану профессиональным усановщиком! |
Главное усАнку не потеряй |
Онлайн | #31 - 25 октября 2012 в 14:37 | |
Колючий: |
Свояк: |
Колючий, Коля так че, у меня все готово когда приедешь устанавливать?
|
Ой...боюся, что так понравится установка, что стану профессиональным усановщиком!
|
коллега, позвольте уточнить: а ежели водку поменять на напиток послабее в градусах, как от этого поменяются обогревательные свойства в проекции "температура нагрева-время" |
Оффлайн Зеленогорск | #32 - 25 октября 2012 в 14:39 | |
WiseOldWolf: | Главное усАнку не потеряй |
Уссанку как раз можно приобресть, с приходом мастерства!
Свояк: | коллега, позвольте уточнить: а ежели водку поменять на напиток послабее в градусах, как от этого поменяются обогревательные свойства в проекции "температура нагрева-время" |
Безусловно, проекция изменится и это повлияет на уссанку. |
Онлайн | #33 - 25 октября 2012 в 14:42 | |
Колючий: | Безусловно, проекция изменится и это повлияет на уссанку. |
т.е. уссанка увеличится? |
Оффлайн Зеленогорск | #34 - 25 октября 2012 в 14:44 | |
Свояк: | т.е. уссанка увеличится? |
ее проекция будет непредсказуема... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #35 - 25 октября 2012 в 14:53 | |
Всё, народ, хорош флудить... Давайте тему обогрева руля обсуждать, а увеличение уссанки - прямо пропорционально увеличению количества выпитого обогревателя |
Оффлайн Москва | #36 - 25 октября 2012 в 14:56 | |
WiseOldWolf: | У жены руки мёрзнут, я |
всё пральна-всё ради любимой!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #37 - 25 октября 2012 в 14:58 | |
Свояк: | laugh т.е. уссанка увеличится? |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #38 - 25 октября 2012 в 15:04 | |
WiseOldWolf: | увеличение уссанки - прямо пропорционально увеличению количества выпитого обогревателя |
смею не согласится коллега, первоначальный объем влитого в систему обогревателя не будет равен объему отработанного топливо ибо часть его останется в системе, часть испарится, а часть преобразуется в тепловую энергию, так что объем на входе и выходе будет отличатся в сторону уменьшения, соответственно зависимость не будет прямопропорциональной |
Оффлайн Москва | #39 - 25 октября 2012 в 15:12 | |
Свояк: | смею не согласится коллега, первоначальный объем влитого в систему обогревателя не будет равен объему отработанного топливо ибо часть его останется в системе, часть испарится, а часть преобразуется в тепловую энергию, так что объем на входе и выходе будет отличатся в сторону уменьшения, соответственно зависимость не будет прямопропорциональной |
с человеческим телом такого не прокатит, а вот если взять например Лео)))), т.к. он засланец с другой планеты, то всё возможно! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #40 - 20 ноября 2012 в 19:22 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #41 - 20 ноября 2012 в 20:29 | |
Ivan Doss, А за установку сколько ещё надо? У меня то всё есть, кроме подогрева... Мне поидее дешевле должно быть |
Оффлайн Москва | #42 - 21 ноября 2012 в 13:27 | |
Круто!!!
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Санкт-Петербург | #43 - 22 ноября 2012 в 10:44 | |
Интересно что в этом блоке, и к какому проводу его подключили. |
Оффлайн Воронеж | #44 - 21 декабря 2012 в 21:15 | |
красавчик, получается 7000тыщ+установка, старый на запчасти, а если от рио нагревательный элемент приобрести, или они одинаковые.... на что кнопку вешать, я думаю на обогрев сиденья водителя уместнее всего черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Воронеж | #45 - 18 февраля 2013 в 21:19 | |
ездил к офицалам, сказали такой опции нет, облом. я предложил от рио, мне отказали черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #46 - 8 апреля 2013 в 15:29 | |
При чем тут LG?? Неужели и они в подряде у Хундая? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #47 - 8 апреля 2013 в 16:44 | |
|
Оффлайн Ростовская область | #48 - 15 декабря 2013 в 21:12 | |
Альф: | 6500р - Перетяжка руля в кожу + установка нагревательных элементов без подключения на а\м (актуально для регионов РФ) |
А это предложение всё ещё актуально? |
Оффлайн Неизвестен | #49 - 7 октября 2014 в 21:36 | |
У меня штатный подогрев стоит. Советую - зимой актуально, но не жизненно необходимо. |