Онлайн | #1 - 20 ноября 2011 в 18:12 | |
Предлагаю участникам форума совместно обсудить актуальность и интерес к новой услуге Подогрев руля.
Для понимания цены:
9000р - Полная стоимость включая перетяжку в кожу, нагревательные элементы и работу по подключению.
7500р - Полная стоимость в том случае, если руль уже был перетянут в кожу.
6500р - Перетяжка руля в кожу + установка нагревательных элементов без подключения на а\м (актуально для регионов РФ)
5000р - Установка нагревательных элементов (включая их стоимость) под оплетку руля ранее перетянутого в кожу.
3000р - Стоимость установочного комплекта подогрева руля (нагревательные элементы, проводка, предохранитель, кнопка с подсветкой).
=здесь была рекламная ссылка=
(для администраторов – если посчитаете это рекламой, уберите ссылку но оставьте текст или переместите в соответствующий раздел. Спасибо.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2011 в 20:55) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 20 ноября 2011 в 18:24 | |
вещь хорошая, уже неделю езжу и думаю, что этого не хватает. |
Оффлайн Жуковский | #3 - 20 ноября 2011 в 19:10 | |
ооо, классно. я с наступлением холодов начала задумываться о том, что это очень полезная опция. |
Онлайн | #4 - 20 ноября 2011 в 19:48 | |
а в Москве такое можно сделать, а то по сцылке тока питерские мастера |
Онлайн | #5 - 20 ноября 2011 в 20:00 | |
установка такой приблужы сколько времени занимает? не охото надолго машину оставлять () |
Оффлайн Подмосковье | #6 - 20 ноября 2011 в 20:10 | |
Штука хорошая.
Конечно, летом все это кажется излишним аристократизмом для неженок - подогрев сидений, зеркал, стекол, форсунок, руля и прочие зимние удобства.
Однако с приближением зимы приоритеты и понимание комфорта значительно меняются.
А уж с наступлением действительно суровых холодов и вовсе иной раз кажется, что отдал бы кучу денег за хоть какой-нибудь подогрев в машине, кроме штатной печки.
Однако по весне...
Я это к чему?
Штука хорошая, об чем тут говрить!
Однако как мне кажется, 3000 за провод, кнопку и кусок нихромовой проволоки, мягко говоря, дороговато. А 6000 за установку и паче.
И еще, плюс к цене надо учесть 100% слет с гарантии определенных узлов автомобиля повязанных на эту схему, если вдруг чего случится. |
Оффлайн | #7 - 24 октября 2012 в 22:12 | |
а еще какие варианты возможны? установка своими руками? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8 - 24 октября 2012 в 23:18 | |
Штука нужная! Хочу! Ссылку мне в личку! |
Оффлайн Москва | #9 - 25 октября 2012 в 09:15 | |
Oleg1777: | Однако как мне кажется, 3000 за провод, кнопку и кусок нихромовой проволоки, мягко говоря, дороговато. А 6000 за установку и паче.
И еще, плюс к цене надо учесть 100% слет с гарантии определенных узлов автомобиля повязанных на эту схему, если вдруг чего случится. |
да дороговато для такой опции.Конечно хотелось бы чтобы ручечки не мёрзли.Тогда перчатки мне в помощь)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #10 - 25 октября 2012 в 09:18 | |
В топку опцию я в -25 без перчаток хожу, руки некогда не мерзнут всегда горячие.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 09:19) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 25 октября 2012 в 11:18 | |
NG, А у меня жена жалуется, что надо машину с подогревом руля... А тут хопа, и такая опция прикольная... Ведь даже с автозапуском, с предварительным прогревом - всё равно, салон становится теплее, а руль по прежнему холодный |
Оффлайн Москва | #12 - 25 октября 2012 в 11:22 | |
WiseOldWolf, всё это конечно хорошо.Это отличная функция, но когда она уже идёт в комлектации машины.Моё мнение, что пихать всё подряд в машину эконом-классса-это уже колхоз.( это моё мнение, и никому не навязываю) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #13 - 25 октября 2012 в 11:32 | |
Все равно через 10-15 минут в машине уже тепло даже в морозы. Поэтому немного холодный руль потерпеть можно. |
Оффлайн Москва | #14 - 25 октября 2012 в 11:34 | |
Angel_nf: | Все равно через 10-15 минут в машине уже тепло даже в морозы. Поэтому немного холодный руль |
у меня руль вчера прогрелся на 30-40 минутах езды(((((Перчаток ну очень не хватало((((( Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15 - 25 октября 2012 в 11:50 | |
Angel_nf, А зачем терпеть что-то, когда можно не терпеть, а наслаждаться?
NG: | у меня руль вчера прогрелся на 30-40 минутах езды(((((Перчаток ну очень не хватало((((( |
Энжи, детка, так может не перчаточек, а подогрева руля и не хватало?
NG: | Это отличная функция, но когда она уже идёт в комлектации машины.Моё мнение, что пихать всё подряд в машину эконом-классса-это уже колхоз. |
Ну а что поделать, если бабла не хватало на Сонату к примеру, взяли что смогли, и хочется довести немного до ума. И колхоз - это в моём понятии грубая и топорная работа, а если ребята сделают красиво - то |
Оффлайн Москва | #16 - 25 октября 2012 в 12:04 | |
WiseOldWolf, вопрос цены.... можно и водителя нанять, чтобы тебя возил... |
Оффлайн Москва | #17 - 25 октября 2012 в 13:02 | |
WiseOldWolf: | а подогрева руля и не хватало? |
как раз таки хватало, пока солярис не купила Пока тока на него заработала(((
WiseOldWolf: | И колхоз - это в моём понятии грубая и топорная работа, а если ребята сделают красиво - то jaza |
у всех понятия разные.у каждого своё мнение)Я ж не спорю!
Как поставишь-расскажешь стоило того или нет! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #18 - 25 октября 2012 в 13:59 | |
а еще надо подогрев рукоятки коробки передач,ато с руля руку снимешь скорость переключать и все насморк обеспечен, ну и еще хотелось бы чтоб все кнопочки в салоне тоже были с подогревом и еще наружные ручки тож, вообщем скока будет стоить подогрев всей машины |
Оффлайн Москва | #19 - 25 октября 2012 в 14:10 | |
Свояк: |
а еще надо подогрев рукоятки коробки передач,ато с руля руку снимешь скорость переключать и все насморк обеспечен, ну и еще хотелось бы чтоб все кнопочки в салоне тоже были с подогревом и еще наружные ручки тож, вообщем скока будет стоить подогрев всей машины
|
Подогрев багажника еще нужен, чтобы зимой продукты из ашана не замерзли, пока домой везешь! |
Оффлайн Зеленогорск | #20 - 25 октября 2012 в 14:14 | |
Свояк: | вообщем скока будет стоить подогрев всей машины |
1 бут. водки |
Онлайн | #21 - 25 октября 2012 в 14:21 | |
Колючий: |
1 бут. водки
|
приемлемый вариант, а установка сколько по времени занимает? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #22 - 25 октября 2012 в 14:22 | |
Свояк: | а еще надо подогрев рукоятки коробки передач,ато с руля руку снимешь скорость переключать и все насморк обеспечен |
Достаточно использовать АКПП
NG: | Как поставишь-расскажешь стоило того или нет! |
В принципе скажу сразу - оно того стоит. У жены руки мёрзнут, я тоже, было дело, в перчатках рулил... Стоит его иметь, стоит. |
Оффлайн Зеленогорск | #23 - 25 октября 2012 в 14:23 | |
Свояк: |
1 бут. водки
|
приемлемый вариант, а установка сколько по времени занимает?
|
у всех по-разному, единственный недостаток ограниченное время действия! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #24 - 25 октября 2012 в 14:26 | |
у всех по-разному, единственный недостаток ограниченное время действия! |
Есть ещё недостаток. При использовании твоего обогревателя - категорически запрещается управление ТС. |
Онлайн | #25 - 25 октября 2012 в 14:27 | |
WiseOldWolf: | Стоит его иметь, стоит. |
Сколько стоит? |