Онлайн | #26 - 28 ноября 2011 в 05:19 | |
FOCUSnik: |
вы просто наверно в городе больше ездите. у меня поездки часто трассой бывают от 300 до 900 км в день. и это очень напрягает когда окна боковые загрязняются.
|
Давай, расскажи как все дургие авто остаются чистые из-за удивитиельной аэродинамики, а вот в соляре это просчет, ОН пачкается.
Весь внимание.
Все предыдущие авто марались в одинаковой степени (плюс\минус).В период слякоти (весна и поздняя осень) авто вообще не мою ибо бессмысленно. т.к. все равно будет грязно и так СО ВСЕМИ АВТО.
P.S. Дурдом! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 05:20) |
Оффлайн Москва | #27 - 28 ноября 2011 в 08:00 | |
ну пачкаются немного, тонировка спасает (видно в разы хуже)))) так что все нормально..
сажусь в растопленную машину и все время херачит печка, ниче не потеет...автозапуск рулит!
а вот то что фары, когда хоть чуть грязи налетит светят в разы хуже - это да,а на стекла пофигу... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #28 - 28 ноября 2011 в 13:45 | |
Андрей: | я что то не совсем понимаю.....от чего вам дефлекторы помогают???...от грязи чтоль??? |
на трассе и от грязи. верхняя часть окна чистая. и часть передней, где зеркало. Но в основном это оч. хорошая защита от дождя и хорошо дым от сигарет вытягивает )) |
Онлайн | #29 - 16 апреля 2012 в 09:54 | |
Мне кажется что проблема с гряхными окнами как у всех авто абсолютно, тоже снизу доверху грязный и не парюсь не мою, так как смысла нет хоть ты того осмотрительнее едь тебя обольют с ног до головы. А вот запотевание это да... Только когда один едешь все отлично, только двое или более все кондей только кондей. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #30 - 16 апреля 2012 в 10:42 | |
от грязи лично меня спасает анти дождь.
на лобовом не эффективно,а вот на боковых пользуюсь таким.
http://sappo.ru/magazin?mode=product&product_id=107833803
воду с гряязью со стекла сдувает даже на не высоких скоростях |
Оффлайн Москва | #31 - 17 февраля 2014 в 21:36 | |
Что скажите, дефлекторы помогут защитить боковые стекла от грязи, идущей от лобового стекла, и от фур на трассе ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Омск | #32 - 18 февраля 2014 в 06:11 | |
Никола: |
Что скажите, дефлекторы помогут защитить боковые стекла от грязи, идущей от лобового стекла, и от фур на трассе ?
|
по идеи должны спасти от грязи ...конечно не будут идеально чистыми но все же лучше ...создают ведь поток воздуха . |
Оффлайн Москва | #33 - 18 февраля 2014 в 06:54 | |
Чисто конечно не будет. Летом такой проблемы нет, а вот сейчас. К следующей зиме поставлю, сейчас холодно не приклеить ( видел как они отлетают на скорости). Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #34 - 18 февраля 2014 в 15:06 | |
кстати вопрос хороший, у кого стоят дефлекторы? как они помогают, я каждый день выхожу с бутылкой стекла боковые мою. |
Оффлайн Москва | #35 - 18 февраля 2014 в 15:36 | |
У меня стоят. Насчёт грязи не знаю, наверное. Ездил в мокрую грязь до Калуги недавно, почти 200 км пути по трассе. 2 раза всего останавливался очищать боковые стёкла. Скорость в основном 120 была..местами до 140. |
Оффлайн Москва! | #36 - 18 февраля 2014 в 15:55 | |
вообще не мою стекла,резиновым шкребком сырость сгоняю и еду.либо до очередной мойки
передние пачкаются в основном над уровнем зеркалов от дефлеторов капельки летят,задние засераются все. |
Оффлайн | #37 - 18 февраля 2014 в 20:27 | |
mihan(по-любому-Джигурдян): | Почитав всяки разны форумы и статьи про Солик, приходишь к выводу-машина не идеал, но и требовать от бюджетного варианта какого-то сверхкачества не приходится. |
Всё верно! Машина едет на Свои деньги! |
Оффлайн | #38 - 18 февраля 2014 в 20:28 | |
ДЖОКЕР: | от грязи лично меня спасает анти дождь.
на лобовом не эффективно,а вот на боковых пользуюсь таким. |
На ВАЗ-2107 анти дождиком пользовался довольно часто. Лил на лобовуху, помогает!!! |
Оффлайн | #39 - 16 марта 2018 в 14:40 | |
Плюс от грязи страдает лакокрасочное покрытие, у меня после мойки в местах где грязь была остались следы (чтото вроде плёнки какойто). |
Оффлайн | #40 - 16 марта 2018 в 14:40 | |
сырость сгоняю и еду.либо до очередной мойки
передние пачкаются в основном над уровнем зеркалов от дефлеторов капельки летят,задние засераются вс |
Оффлайн Saint-Petersburg | #41 - 31 августа 2019 в 15:56 | |
Здравствуйте, друзья Недавно стал обладателем этой замечательной машины, но есть один нюанс, который огорчает - при скорости 80 , если использовать омыватель или же идет дождь, то вода течет каким-то образом на боковые окна, в области зеркал, тем самым замазывая сами зеркала, не пойму откуда сочится вода, кто наблюдал такое? |